alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008266416/cara-membuat-vcc-avs-8-tahun-semua-penjual-vcc-avs-pake-cara-ini
Cara membuat vcc avs 8 tahun, semua penjual vcc avs pake cara ini
Sebenernya ini bukan cara membuat gan, tapi penjual vcc avs yg ada di kaskus semuanya pasti beli dari situs ini, situsnya :

www[dot]instantvirtualcreditcards[dot]com

Kemudian dijual kembali ke buyer di kaskus emoticon-Big Grin

sudah terbukti gan, sewaktu situs ini kehabisan stok beberapa waktu yg lalu, seluruh penjual vcc avs di kaskus pada vakum jualan vcc avs emoticon-Big Grin
dan seluruh dunia hanya situs ini yg merupakan penjual pertama dari vcc avs.

Kalau mau beli langsung ke situs ini gimana caranya?
Siapin aja LR (Liberty Reserve), sesuai dengan harga yg tertera disitus tersebut ditambah 4% feenya.
Daftar LR juga gratis gan, saldonya cari aja yg jual di kaskus banyak kok.
Kalau dirupiahkan paling2 agan habis dana paling banyak 140rb, kalau dikaskus dijual varitaif dari 160rb sampai yg paling mahal ada 250rb emoticon-Big Grin.

Yah suka2nya agan aja mau beli di kaskus atau disitus ini.
Keuntungannya kalau beli disitus ini, setelah agan beli agan bisa mendaftarkan data agan sendiri dan cek sisa balance langsung dari situs tersebut.

Sayangnya karena sifat vcc ini adalah prepaid, jadi belum bisa digunakan di eBay untuk verifikasi.

Okelah sekian info dari saya.
Siapa tau ada cendol melayang saya ucapkan banyak2 terima kasih.
Semoga info ini bermanfaat.


Salam kaskusemoticon-I Love Kaskus
wow emoticon-Belo

Sharee nya cadas. hahahaa...

emoticon-Big Grin
wew emoticon-Belo
cek n ricek dulu emoticon-Ngacir
wow kk wow emoticon-Belo
disitu to belinya emoticon-NgacirCara membuat vcc avs 8 tahun, semua penjual vcc avs pake cara ini
wow kk wo emoticon-Matabelo
rahasia vcc avs terbuka juga emoticon-Big Grin
jalan2 ke tkp ................................. emoticon-Ngacir
Ini sih ilmu lama gan, kalau rajin maen di forum luar pastinya udah tau yg ini.
vtw kalo beli 1 vcc isi $10 bisa buat verified lebih dari 1 account paypal? maaf neh ane nubitol soal paypal,

mohon dijawab ya,,
Quote:Original Posted By mavrick
vtw kalo beli 1 vcc isi $10 bisa buat verified lebih dari 1 account paypai? maaf neh ane nubitol soal paypai,

mohon dijawab ya,,


Ga bisa gan, karena no cc/vcc hanya bisa sekali di add di 1 paypal, dan apabila sudah diadd di pp lain, paypal akan nolak kalau dimasukkan no cc yg sama
sangaaar buka2annya gan emoticon-Big Grin mantap
izin nyimak gan...
Dah pernah dengar sekilas tentang situs ini gan di forum sebelah, tapi gak tau fungsinya apa he3x...

emoticon-thumbsup
Gan mau tanya VCC yang Biru ma purple bedana apa gan ?
Trus tu kevalidannya tuk berapa tahun ? dan apa bisa direload ?
Maaf pertanyaan bodoh, saya masih newbie T__T
Quote:Original Posted By handofgod84
Sebenernya ini bukan cara membuat gan, tapi penjual vcc avs yg ada di kaskus semuanya pasti beli dari situs ini, situsnya :

www[dot]instantvirtualcreditcards[dot]com

Kemudian dijual kembali ke buyer di kaskus emoticon-Big Grin

sudah terbukti gan, sewaktu situs ini kehabisan stok beberapa waktu yg lalu, seluruh penjual vcc avs di kaskus pada vakum jualan vcc avs emoticon-Big Grin
dan seluruh dunia hanya situs ini yg merupakan penjual pertama dari vcc avs.

Kalau mau beli langsung ke situs ini gimana caranya?
Siapin aja LR (Liberty Reserve), sesuai dengan harga yg tertera disitus tersebut ditambah 4% feenya.
Daftar LR juga gratis gan, saldonya cari aja yg jual di kaskus banyak kok.
Kalau dirupiahkan paling2 agan habis dana paling banyak 140rb, kalau dikaskus dijual varitaif dari 160rb sampai yg paling mahal ada 250rb emoticon-Big Grin.

Yah suka2nya agan aja mau beli di kaskus atau disitus ini.
Keuntungannya kalau beli disitus ini, setelah agan beli agan bisa mendaftarkan data agan sendiri dan cek sisa balance langsung dari situs tersebut.

Sayangnya karena sifat vcc ini adalah prepaid, jadi belum bisa digunakan di eBay untuk verifikasi.

Okelah sekian info dari saya.
Siapa tau ada cendol melayang saya ucapkan banyak2 terima kasih.
Semoga info ini bermanfaat.


Salam kaskusemoticon-I Love Kaskus


Sayang belum terverifikasi Gan
Quote:Original Posted By slay3r
Gan mau tanya VCC yang Biru ma purple bedana apa gan ?
Trus tu kevalidannya tuk berapa tahun ? dan apa bisa direload ?
Maaf pertanyaan bodoh, saya masih newbie T__T


yg purple khusus USA, Biru International termasuk indonesia
Valid 8 tahun, beli sekrang dipake tahun depan ga masalah.
Ga bisa di reload gan.

Quote:Original Posted By AveNew
Sayang belum terverifikasi Gan


Ya verifikasinya pake vcc ini lah gan.

Bagi cendol dongemoticon-Malu
coba2 liat2 ke tkp emoticon-Ngacir

biasa dpt expose numbernya berapa lama gan
VCC AVS tuh apaan yah...?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

maaf nubie nie emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)





Rock.Leee
Cara membuat vcc avs 8 tahun, semua penjual vcc avs pake cara ini

Quote:Original Posted By handofgod84
Ini sih ilmu lama gan, kalau rajin maen di forum luar pastinya udah tau yg ini.


mangstab nih emoticon-Toast
INFO yang kayak gini nih yang gw suka... cendol meluncur bro
di sini ada yg jual 45 k gan...
mantep Bro,,,smua serba buka2 an skrg emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ancoi
wow kk wow emoticon-Belo
disitu to belinya emoticon-NgacirCara membuat vcc avs 8 tahun, semua penjual vcc avs pake cara ini


makasih infonya. sudah ane note.
nice share..