alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
sepatu converse kulit limited edition impian ane!!yg punya ane bayar 2x lipat harga!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008266398/sepatu-converse-kulit-limited-edition-impian-aneyg-punya-ane-bayar-2x-lipat-harga

sepatu converse kulit limited edition impian ane!!yg punya ane bayar 2x lipat harga!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 439 dari 478
barang kali d fjb ad yang jual ..
buset tuh sepatu
asli kulit beneran tuh
tp ada catnya
kalo yang ori tanpa cat berapa gan
emoticon-Ngakak



gw gak minat masbro emoticon-Ngakak (S)



Buat ente aja deh emoticon-Big Grin
kok spoiler nya gak bisa di buka yach..
Surga anak ada di telapak kaki Ibu, Surga bapak ada di antara kaki Ibu.. wkwkwkwkwkw
itu ngk perlu pake kaos kaki ya gan

kaos kaki nya fungsinya buat nutupin sepatu bukan kaki

emoticon-Big Grin
wkkk.. keren itu, pake ada bulunya segala

edisi sangat langka ya gan,.
akakkakaka bulu e banyak banget .. gan
tampilan kaskus lama lebih enak daripada kaskus baru
jadi enak nih liat thread si TS emoticon-Smilie
wkwk nich ad d kaki ane mw ngambil?
TS nya rajin sampai bikin sepatu sendiri emoticon-Wink
wkkk.. keren itu, pake ada bulunya segala

edisi sangat langka ya gan,.
huakakaka
yang repot pasti yang mau maling gan
ente mau kaki ente di gergaji dulu?
hahaha
semprul dasar emoticon-Ngakak
ane pesen satu dah emoticon-Hammer2
wkwk itu kulit asli ya gan ad kukunya jg bulunya jg
pernah lihat di trit fjb ..tapi kayak nya udah SOLD dech ...emoticon-Wink emoticon-Wink
wakakakwakakak!!!!!!!!..!..! nohhhh di tempat sampah banyak sepatu converse gituan ndan . ambil aja gratissss emoticon-Blue Guy Peace
sayangnya ane gk punya gan
bwh ae mungkin punya
iya gan


ane jugga pengen klo ada sepatu converse seperti itu
wkkk.. keren itu, pake ada bulunya segala

edisi sangat langka ya gan,.
Halaman 439 dari 478


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di