alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kelulusan siswa di swedia dilakukan dengan pesta tarian telanjang BB[++19]
4.2 stars - based on 66 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008266277/kelulusan-siswa-di-swedia-dilakukan-dengan-pesta-tarian-telanjang-bb19

kelulusan siswa di swedia dilakukan dengan pesta tarian telanjang BB[++19]

pool gan
pool gan
setuju di sekola agan ada kek gini?
59.07%
ga setuju, soalnya ga sesuai budaya timur
40.93%
5353 Suara Back to polling
ane kaga habis pikir gan, pesta kelulusan yang harusnya bersuka cita ato bersukur dilakukan dengan tarian striptis, tepat nya di swedia, yang lebih parah lagi itu di lakuin di depan orang tua wali mereka gan emoticon-Cape d... nih pic nya gan


Spoiler for foto mahasiswi striptis:


ane kaga ngerti itu orang tua bukannya marah ato gimana malah ketawa" cengengesan kek orang bego.... emoticon-No Hope untung aja di indonesia ga ada yang kek gitu emoticon-I Love Indonesia

Quote:



Quote:


Quote:


akhirnya trit ane dah menyentuh angka seribu komeng emoticon-Turut Berduka makasih buat agan sama sista yang telah berpartisipasi emoticon-Frown jasa agan sista takkan ane lupakan thanks ya gan, udah 3 hari ane kurang tidur merhatiin trit ene..... btw emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat perjuangan ane emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


nih gan ane taro gan....... tapi ane juga kaga tau soalnya ini belum pernah ke swedia, ya kalo menurut agan kaga ada itu statment agan sendiri, ane dapet dari temen ane ini juga, kebetulan dia kerja jadi ABK , ke swedia gitu gan, mungkin aja di sekola lain tuh, ngga mungkin kan di swedia cuma ada universitas yang agan sebutin

ada komeng yang aga mengena nih dari agan budicute nice posting gan emoticon-Angkat Beer

ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan.... di google trit ane masuk pertamax sama keduax.... yes yes yes.... MOHON emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Big Grin dari agan sista yang udah iso
Halaman 1 dari 287
wow... emoticon-Matabelo
Quote:

cepet amat emoticon-Nohope



wow,,,,gile tu
jgn sampe tradisi kayak gitu sampe di negeri cercinta ini..emoticon-Turut Berduka
Wwwwooooooowwwwww.........emoticon-Matabelo
Quote:


amin gan.... ane juga jadi ngeri emoticon-Takut
tapi nga sampe bugil gan
cuma gitu doang mah kalo buat bule udah biasa aja kali gan emoticon-Nohope
Quote:


buat bangsa kita itu gan yang bikin ngeri emoticon-Takut ........akhlak bobrok
itu mah biasa di luar sana
ya ampun.. parah ya gan..
emoticon-Hammer2
disini mah msh jamannya coret2an baju.. emoticon-Najis
Quote:


jangan ampe lebih parah gan emoticon-Big Grin
wuiiihhh beabs bgt yah klo disana tuh
ane juga gan....saking seneng nya dapet pengumuman lulus, ane langsung telanjang dikamar mandi sambil mandi
jangan sampe deh di Indonesia kek gitu emoticon-I Love Indonesia
coba di indonesia ada yang bginian emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
kelulusan siswa di swedia dilakukan dengan pesta tarian telanjang BB[++19]
buset, pelajar mana tuh emoticon-Embarrassment
semoga nga menjalar kesini emoticon-Embarrassment
ternyata ada yang lebih paragh dari indo y ganemoticon-Malu
busetttt...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
dah pd tuwir gt gan masa msh siswi ??
yang nonton banyak tuh...
tapi kayaknya biasa aja disana..
emoticon-Ngakak
Wah si mamang ieu
Halaman 1 dari 287


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di