alexa-tracking

kelulusan siswa di swedia dilakukan dengan pesta tarian telanjang BB[++19]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008266277/kelulusan-siswa-di-swedia-dilakukan-dengan-pesta-tarian-telanjang-bb19
Poll: pool gan
setuju di sekola agan ada kek gini? 59.07% (3162 votes)
ga setuju, soalnya ga sesuai budaya timur 40.93% (2191 votes)
kelulusan siswa di swedia dilakukan dengan pesta tarian telanjang BB[++19]
ane kaga habis pikir gan, pesta kelulusan yang harusnya bersuka cita ato bersukur dilakukan dengan tarian striptis, tepat nya di swedia, yang lebih parah lagi itu di lakuin di depan orang tua wali mereka gan emoticon-Cape d... nih pic nya gan


Spoiler for foto mahasiswi striptis:


ane kaga ngerti itu orang tua bukannya marah ato gimana malah ketawa" cengengesan kek orang bego.... emoticon-No Hope untung aja di indonesia ga ada yang kek gitu emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By mohon
bagi agan yang ngeliat budayakan emoticon-Rate 5 Star ,buat agan yang merasa berkenan dengan info ane ane mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan... thanks jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)

mampir juga ke trit ane gan

kelulusan siswa di swedia dilakukan dengan pesta tarian telanjang BB[++19]

gan, igo ini cakep ga???? ane ada nope sama fb nya loh :D

10 pelarian dari penjara terhebat di dunia

Madrid vs barca gan!!! Prediksi skor tim kesayanganmu disini

agan lebih milih olahraga jasmani, rohani, ato olahraga kasur gan?

posisi agan ngaskus dimana



Quote:Original Posted By gile
gile bener udah 100 yang milih setuju emoticon-Ngakak score di update tiap minggu emoticon-Ngakak

skarang tanggal 2 mei 2011 baru bikin tuh pool tadi siang, dan ternyata, udah beranjak ke 220 emoticon-Ngakak yang ga setuju belum sampe 200 tuh

gila bener, udah 300 biji aja, padahal baru sejem setengah emoticon-Cape d...

WOALAH, BARU DI TINGGAL 7 JEM ENE, POOL DAH TEMBUS 400 DI SETUJU emoticon-Ngakak

wah wah, sepertinya dah tembus 500 nih emoticon-Ngakak

wah dah 700 emoticon-Matabelo

amazing, udah tembus 800 lebih yang setubuh emoticon-No Hope

GILEEEEEEEEEEEEEEEEE DAH 1000 LAGI emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Cape d... emoticon-Bingung emoticon-No Hope


Quote:Original Posted By rikisallahudin
hahahahaha udah 100 lebih, moga" aja berenti di situ....

o iya bagi agan" yang dah iso ane mohon pengertian emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan... sama yang nyimak ane ga memaksa minta emoticon-Rate 5 Star tapi seikhlasnya aja.... jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Smilie thanks before
ane tau ada agan ato sista yang baik yang mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atas trit ane dah 3 hari nih umur trit tapi belum menghasilkan cendol emoticon-Turut Berduka

target tercapai!!!! seminggu 2020 posting yang masuk!!! tribute for me emoticon-Big Grin dah ah, skarang hari senin tanggal 9 mei jam 03.00 saya tidur!


akhirnya trit ane dah menyentuh angka seribu komeng emoticon-Turut Berduka makasih buat agan sama sista yang telah berpartisipasi emoticon-Frown jasa agan sista takkan ane lupakan thanks ya gan, udah 3 hari ane kurang tidur merhatiin trit ene..... btw emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat perjuangan ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By thanks for yang ngasih cendol
special thanks buat yang udah ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
-invidious
-budicite

di tunggu yah buat agan yang mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya


Quote:Original Posted By budicute
ane ga setuju gan,coba bayangin kalo yg striptis tuh pacar juragan,atau sodara juragan...klo para juragan msh seneng juga,ane brani bilang klo juragan smua udah kena yg namanya degradasi moral...

pejengin pejwan klo berkenan ya


Quote:Original Posted By adduhhayy
kalo disini juga....ntar cewe ane begitu juga.....emoticon-Turut Berduka
ga mau gan....


Quote:Original Posted By mucamuci
Kalo yang ini ane tau gan. Ane pernah chat sama temen swedia, dia lagi bingung gara2 dia mau lulus sekolah, mesti ada pesta stripteasenya. Dianya ga mau gan, malu. Tapi kalo ga ikut, bakalan seumur hidup dibahas sama teman2nya. Dia bilang, sesudah pesta, biasanya berlanjut ke 'kamar' gan. :serem: Waktu itu ane saranin dia ga usah ikutan aja, soalnya dia sendiri bertekad menjaga kehormatannya. Ane saranin dia ngomong ke nyokapnya. Yg aneh, ortunya malah nyuruh dia ikutan gan. Kayanya disana udah budaya kaya gitu. jangan sampai disini gitu juga dah. Yg paling dirugikan adalah pihak cewe. Kalo yg cowo mah enak2 aja, karena yg disuruh striptease sampai benar2 nude adalah yg cewe, yg cowo cuma sampe koloran doang. Bgitu kata temen ane ntu gan..

Taro pejwan gan.


Quote:Original Posted By permen.lolipop
Hai agan yg baik hati,

Hanya mau share. Ane skrg sedang kuliah di swedia tepatnya di univ of boras. tdk ada budaya macam itu. tmn2 ane yg di uppsala, goteborg (chalmers univ), jonkoping, bahkan stockholm juga tdk ada budaya macam itu. tolong jgn mudah generalisasi itu budaya mhs swedia ya. swedia bagian mana?

dan tolong taruh di page one ya gan, biar agan terlihat jentel berani menaruh ralat dari org yg sudah dan sedang berada di swedia emoticon-Wink
emoticon-I Love Indonesia


nih gan ane taro gan....... tapi ane juga kaga tau soalnya ini belum pernah ke swedia, ya kalo menurut agan kaga ada itu statment agan sendiri, ane dapet dari temen ane ini juga, kebetulan dia kerja jadi ABK , ke swedia gitu gan, mungkin aja di sekola lain tuh, ngga mungkin kan di swedia cuma ada universitas yang agan sebutin

ada komeng yang aga mengena nih dari agan budicute nice posting gan emoticon-Angkat Beer

ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan.... di google trit ane masuk pertamax sama keduax.... yes yes yes.... MOHON emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Big Grin dari agan sista yang udah iso
wow... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Mr.gelenks
wow... emoticon-Matabelo

cepet amat emoticon-Nohope



wow,,,,gile tu
jgn sampe tradisi kayak gitu sampe di negeri cercinta ini..emoticon-Turut Berduka
Wwwwooooooowwwwww.........emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By boedackblagu
jgn sampe tradisi kayak gitu sampe di negeri cercinta ini..emoticon-Turut Berduka


amin gan.... ane juga jadi ngeri emoticon-Takut
tapi nga sampe bugil gan
cuma gitu doang mah kalo buat bule udah biasa aja kali gan emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By maksutloe
tapi nga sampe bugil gan
cuma gitu doang mah kalo buat bule udah biasa aja kali gan emoticon-Nohope


buat bangsa kita itu gan yang bikin ngeri emoticon-Takut ........akhlak bobrok
itu mah biasa di luar sana
ya ampun.. parah ya gan..
emoticon-Hammer2
disini mah msh jamannya coret2an baju.. emoticon-Najis
Quote:Original Posted By Rievz
ya ampun.. parah ya gan..
emoticon-Hammer2
disini mah msh jamannya coret2an baju.. emoticon-Najis


jangan ampe lebih parah gan emoticon-Big Grin
wuiiihhh beabs bgt yah klo disana tuh
ane juga gan....saking seneng nya dapet pengumuman lulus, ane langsung telanjang dikamar mandi sambil mandi
jangan sampe deh di Indonesia kek gitu emoticon-I Love Indonesia
coba di indonesia ada yang bginian emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentkelulusan siswa di swedia dilakukan dengan pesta tarian telanjang BB[++19]
buset, pelajar mana tuh emoticon-Embarrassment
semoga nga menjalar kesini emoticon-Embarrassment
ternyata ada yang lebih paragh dari indo y ganemoticon-Malu
busetttt...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
dah pd tuwir gt gan masa msh siswi ??
yang nonton banyak tuh...
tapi kayaknya biasa aja disana..