alexa-tracking

Ketika junker di auto banned rame2... :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008266052/ketika-junker-di-auto-banned-rame2-d
Ketika junker di auto banned rame2... :D
awalnya ane lagi ngecek2 trit2 ane
terus ketemu salah satu trit ane dipenuhi komeng2 yang gak nyambung
padahal itu trit isinya konsultasi soal milih sekolah
malah dibilang "ane baru tau gan" ato "wah ternyata gitu, banyak pengetahuan nih tsnya" emoticon-Bingung (S)

nih gambarnya (ane edit dikit biar gampang diliat, isi sama)

Spoiler for "yang pada baru tau :

mirisnya auto banned semua emoticon-Frown

Quote:


kesimpulan: mereka adalah grup junker ama klonengannya (ts telat nyadar nih)

TKP: http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post398355738 dan
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...7214836&page=3


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:

-

Makasih sebelumnya buat agan eganteng007 (klonengannya) dan agan lainnya (tidak diketahui namanya) yang udah ngasih cendol emoticon-Toast
Quote:

-

nih korban lainnya...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


-

yang masih nekat... (cari mati dia disini gan emoticon-Ngakak )
emoticon-Blue Guy Bata (L) BATAAAINN!!!


Quote:


Quote:
jiakakak
sayang amet yah dah iso
dapet auto banned
emoticon-Ngakak
kasihan kamu nak
itu udah basi gan, yg skrg modus barunya Copas dari komen2 KasKuser lain yg ada ditrit itu
Quote:


nilai moral kedua: kalo mau ngejunk pinteran dikit emoticon-Ngakak
Quote:


wah trik baru lagi tuh gan ??
boleh di coba gk tuh ya ?
hahaha emoticon-Malu emoticon-Malu
ladalah...kok bisa kompakan autobanned semua ya emoticon-Cape d...
Quote:


tapi ati2 gan emoticon-Big Grin
sepandai pandainya tupai melompat pasti bakal jadi maho juga (loh?!) emoticon-Peace
sayang yah emoticon-Frown

padahal udah pada ISO





Ketika junker di auto banned rame2... :D
ane ga bakal ngejunk gan,,,,tapi ikut mejeng di pekiwan aja gan.....emoticon-Big Grin emoticon-Peace
dari pada ngejunk mending g ush kaskusan aja emoticon-Shakehand2
bisa baris gitu
kek antri sembako
emoticon-Ngakak
ngejunk kok berjamaah...
aduh...emoticon-Cape deeehh
Ketika junker di auto banned rame2... :D
pernah ane gan ...

parah itu gan
yg pertama nice info
yg kedua nice thread
yg ke tiga ane bantu emoticon-Rate 5 Star buset kata ane dlm hati mah gendek neh sama nih id ...
pemandangan yg keren Gan....!!!emoticon-Najis
Quote:
gw juga pernah liat tuh gan.
satu page hampir semuanya kena banned emoticon-Cape d...

tapi lupa di thread apaan gan. maap emoticon-Mewek
yang nge banned emg sapa gan ? emoticon-Bingung
sayang ya gan?? udah pada ISO loh padahal..ckckck
kesian kesiann..salam ya buat yang pada di autobanned emoticon-Ngakak
kayaknya itu yg pake bot kaskus biasa para jasa ISO kayaknya emoticon-Malu


Quote:
Quote:


nasib kita sama gan emoticon-Big Grin