alexa-tracking

apa lagu yang agan putar ketika galau

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008264706/apa-lagu-yang-agan-putar-ketika-galau
Love 
apa lagu yang agan putar ketika galau
malam gan,, emoticon-Frown
ane minta tolong dong,,apa lagu kesayangan agan/aganwati yang diputar ketika galau..
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

kalau ane sih lagunya:
1. all american rejects - straight jacket feeling
2.all american rejects - it ends tonight
3.red jumpsuit apparatus - your guardian angel
4.dashboard confessional - water and bridge

emoticon-Mewek

share dimari ya agan atau aganwati,,
mohon di emoticon-Rate 5 Star juga ya gan,,biar thread ini tetap nongol..

emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for bijak:


Spoiler for ngakak:


maaf kalo seandainya emoticon-Blue Repost ane gk tau,, emoticon-Frown
bebas dari :maho

emoticon-Big Grin
hero - maria carey emoticon-Kiss

apa lagu yang agan putar ketika galau
POLISI KASKUS
No BB, No Junk, No Sara
KASKUS Ads
galau = sedih?

kalau gw sih lagu yang penuh semangat buat ubah state

sedih > semangat

karena sedih itu ga berguna
lagu chaiya chaiya gan emoticon-Big Grin
Afgan = sadis

rosa = tega

rhoma irama =terlalu

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lagu keras macam dream theater & Avenged sevenfold
Quote:


Quote:


bisa aja nih agan.. emoticon-Big Grin
Terlalu - Maliq n d'essential, Untitled.. jgua dar Maliq emoticon-Big Grin
apa lagu yang agan putar ketika galau
sigur ros - saeglopur..emoticon-Kiss
kalo ane sudah pasti sigur ros gan, ngena banget musiknya emoticon-Big Grin
lagunya careless whisper

terus jepang :
-ikimonogakari ' arigatoo
-x-japan ' longing

terus indo :
-beage

terus barat :
-banyak yang enak :

-mariah carey
-bruno mars ' granade
' just the way you are
' nothin on you

ih kok ane mewek gan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

for yang melow mah,,, nikmati mellow nya dan fikirkan kedepannya kalo udah mellow : "don't waste time kid..." emoticon-Cool
lagu "pagi yang menakjubkan- so7" gan emoticon-Cool
secondhand serenade gan yang like a knife, good bye n broken
mantab gan kalo lg galau dengerin itu emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Forum MusicGive Me Some Sunshine \temoticon-Forum Music
karena ane JPop lovers, ane masang lagunya Ayumi Hamasaki yang judulnya "Days"
pasti...
slalu...
apalagi...
tak lain...
tak bukan...
Boys Don't Cry - the cure..! emoticon-Big Grin
Endah n Rhesa - Uncle Jim emoticon-thumbsup:
karena ane cinta produk dalam negeri ane suka dengerin Vierra gan, yang judulnya Rasa Ini sama Takut, ya walaupun mellow tapi cukup mengguah hati gan
oasis - stop crying your heart out
×