alexa-tracking

[SHARE] Akhirnya Kita ga akan ketipu lagi sama Iklan PROMO OPERATOR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008263851/share-akhirnya-kita-ga-akan-ketipu-lagi-sama-iklan-promo-operator
[share] telcolator - alat untuk mengetahui tarif pulsa dan layanan operator
Agan mungkin salah satu orang yang terkadang bingung dengan info tarif layanan operator mobile, saking banyaknya promo iklan tarif membuat Agan bingung sebenarnya berapa biaya tarif telp atau sms yang kita gunakan.

Atau kondisinya terbalik sebelum telp Agan ingin tahu dulu berapa biaya tarif telp jika kita menggunakan layanan mobile kita pada jam tertentu, nah saya sudah tahu caranya.

Tools untuk mengetahui tarif layanan operator ada di website paseban.com, sebuah website portal dan komunitas yang secara spesifik membahas informasi mobile. nama toolsnya TELCOLATOR.

Silakan Anda masuk ke paseban.com, lalu perhatikan dibagian sidebar, disana Anda akan menemukan tab Telcolator, berikut ilustrasinya :

[SHARE] Akhirnya Kita ga akan ketipu lagi sama Iklan PROMO OPERATOR

cara pakainya mudah sekali, tentukan layanan, produk, area, waktu pakai dan jenis sambungannya, terakhir klik view … dan segera setelah itu kita akan melihat harga atau biaya tarif dari layanan operator mobile yang ingin kita ketahui harganya.

Ni gan ilustrasi hasil nya :

[SHARE] Akhirnya Kita ga akan ketipu lagi sama Iklan PROMO OPERATOR

Asyiknya setelah kita lihat hasilnya, kita juga bisa langsung bandingkan dengan tarif dari operator lainnya, ni ilustrasi nya :


[SHARE] Akhirnya Kita ga akan ketipu lagi sama Iklan PROMO OPERATOR

Dan .... muncul gan hasil perbandingannya :

[SHARE] Akhirnya Kita ga akan ketipu lagi sama Iklan PROMO OPERATOR

gimana? cukup membantu bukan, jika Anda penasaran segera akses www.paseban.com dan coba tools yang saya sebutkan tadi.

tidak hanya layanan telp, kita juga bisa mengetahui tarif layanan sms, data internet dan juga tarif Blackberry, wuiih lengkap kan?

Sekarang kita akan lebih cerdas lagi untuk berkomunikasi, dan tidak akan menjadi korban promo iklan, jadi sebelum memakai layananya, alangkah baiknya kita mengetahui tarifnya. emoticon-I Love Indonesia

Dan KEREN-nya kita juga bisa tahu tarif layanan data internet, dan BlackBerry .. lengkap dah ni aplikasi

Semoga bermanfaat
sumber : http://www.ihsanfirdaus.com/telcolat...erator-mobile/
dapet pertamax lagi emoticon-Big Grin
wow bermanfaat nih emoticon-Big Grin
nice info emoticon-2 Jempol
Thanks Gan .. di share aja kalo memang bermanfaat...emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
liat ahh
wow ternyata pas ane cek sendiri, ada manfaat lainnya gan, pada saat hasilnya keluar kita bisa langsung membandingkan tarifnya dengan operator lain emoticon-Big Grin

hehe keren euuy
izin bookmark dulu gan ... emoticon-thumbsup:
bagus deh. Udah muak sama operator yang kebanyakan cuma bisa janji busuk doank.
[SHARE] Akhirnya Kita ga akan ketipu lagi sama Iklan PROMO OPERATOR
atas ane : iya gan sama, kita banyak ga tahu nya .. iklan suka pake tanda BINTANG, syarat dan ketentua berlaku emoticon-Najis
Quote:



Nice Info gan
wah mantab gan sharingnya
bisa dicoba nih
jujur ane baru tau yang beginian..
emoticon-2 Jempol
...
coba ah,hehe..

very nice share gan emoticon-Angkat Beer
Sip gan .. semoga bermanfaat .. disebar aja gan biar teman2 kita juga pada tahu emoticon-I Love Indonesia
cocok neh buat ane yg suka gonta ganti kartu tergantung promo..
thnx gan..
Quote:


y mau gmn lg gan.. namanya jg iklann.. emoticon-Hammer2
Kok ga mau ya aku coba!

Ternyata tadi tertulis paeban , kurang s nya!

NIce info gan !

Ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


hehe, kyknya bukan agan aja ni yang suga gonta ganti kartu .. enaknya nanti agan ga perlu tunggu iklan di TV kalo mau ganti .. cek aja via alat ini emoticon-2 Jempol
Quote:


wah masa gan? yang lain bisa ga? coba aja langsung akses ; [url]www.paseban.com/telcolator[/url]
nitip lapak gan emoticon-thumbsup


JUAL Gelas Disko

JUAL Lampu Tidur Projector
mantabs gan

ijin coba dlu

emoticon-I Love Kaskus