alexa-tracking

Setuju ga kalo sinetron dihapus dari pertelevisian Indonesia??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008263341/setuju-ga-kalo-sinetron-dihapus-dari-pertelevisian-indonesia
Poll: Setuju ga kalo sinetron itu dihapus di pertelevisian Indonesia???
Setuju sinetron dihapus 92.70% (3736 votes)
Ga setuju 7.30% (294 votes)
Setuju ga kalo sinetron dihapus dari pertelevisian Indonesia??
Gan ane mau share dikit. . .

Sesuai judul diatas, intinya sinetron. . .

Ane udah muak emoticon-Najis sama semua sinetron di tv Indonesia. . . Ga ada yang berbobot. Sinetron semuanya emoticon-Hoax . . .

Ane ga abis pikir, kenapa sinetron tuh banyak banget, n banyak yang suka. . .

Ane share dikit, semuanya diakibatkan sinetron
1. Ane sering berantem dirumah sama mama ataupun sama kaka ane, gara2 mereka tiap hari nonton sinetron, sekalinya udah nonton, itu tivi udah kaya milik sendiri. . .
2. Ada mama nya temen ane jadi males bekerja gara-gara sinetron, mamanya jadi jarang masak, malah ada efek lain, itu suka negatif thinking sama anaknya sendiri. . .
3. Listrik dirumah 70% diakibatkan gara2 nonton sinetron

Siaran di televisi di Indonesia jadi minim yang namanya pendidikan. . . Sekarang udah didominasi sama yang namanya sinetron. . .

Ane lebih suka nonton tr##s7 , kenapa?? Ga ada yang namanya hoax disitu. . . Lebih ke kehidupan nyata, Adventure, kuliner, malah ada acara yang keren O#J. . .

Ane cuma share aja gan, barusan ane kesel banget dirumah TV ada 3, tapi semua sinetron, ane dimarahin gara2 ane bilan sinetron itu sampah. . .

Kalo yang suka sama sinetron, jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane, cuma mau share aja. . .

komen dari kaskuser
Spoiler for setuja:


komen kontroversi
Spoiler for kontroversi:

komen yang dilemma
Spoiler for dilemma:

komen emoticon-Ngakak
Spoiler for ngakak:


ID kloningan komentar
Spoiler for klon:



Quote:
Setuju gann .. !!


ane malah lebih ngedukung spongebob ada yang mendidik ..

dari pda sinetron yang sekarang ..!! gaje las maknaya



Quote:


Spoiler for PTC:

1000% setujuuu

Ane setuju banget gan, pembodohan masyarakat doang tuh sinetron. Gak ada manfaatnya sama sekali..emoticon-Najis
KASKUS Ads
setuju ma TS deh emoticon-Malu (S) .....
Quote:


Quote:


terimakasih buat dukungannya gan. . .
adegan2 pembunuhan yang direncanakan emang serem banget gan aplg kl ditonton anak kecil bisa bahaya emoticon-Najis
ane setuju gan
setuju banget gan,,, perlu dibasmi sampe keakar akarnya,,,, emoticon-Hammer
Setuju ga kalo sinetron dihapus dari pertelevisian Indonesia??
:maho:mahos:mahosvanikhi has visited your thread:mahos:mahos:maho
tayangan kayak gitu, bikin mental bangsa makin ambruk aja gan emoticon-Big Grin

Spoiler for bb++ mantap:
ijin nyimak dulu gan...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
ane 1.000.000% sangaaaaaat setuuuuuujjuuuuuu,,,,
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis ane liat sinetron udh kagak kenal jam lg sekarang,,,
setuju banget gan....sinetron d indonesia gak ada yg berbobot....emoticon-I Love Indonesia
setuju g setuju sih gan emoticon-Hammer
Setuju ga kalo sinetron dihapus dari pertelevisian Indonesia??
setuju banget ane gan, mending tayangin anime aja
ane gak nyalahin ente , bener menurut ane pendapat ente . gak ada bagusnya sinetron indonesia emoticon-Najis
ane bingung gan emoticon-Hammer2
setubuh gan emoticon-shakehand biar gak ada lagi putri yang tertukar. kasian banget gan emoticon-Mewek biar gak ada lagi penderitaan si bawah putih emoticon-Mewek biar gak ada lagi penindasan terhadap pemeran utama yang cakep emoticon-Mewek
Spoiler for info skin writing:
setuju buat sinetron yang kurang bermutu..
tapi emang ada sinetron yang bermutu? emoticon-Bingung
throw away your TV set emoticon-Big Grin
di kurangi aja gan..
kasihan emak ane ga ada hiburan..
setuju banget gan sebagai gantinya tayangilah tayangan yang mengandung unsur pendidikan, pengetahuan,dll yang bersifat positif dan membangun bangsa ini emoticon-I Love Indonesia
×