alexa-tracking

Boyband Malaysia 24/7. Agan nilai sendiri dah...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008262749/boyband-malaysia-24-7-agan-nilai-sendiri-dah
Boyband Malaysia 24/7. Agan nilai sendiri dah... (Update video++)
Barusan ketemu di facebook yang ngebahas boyband2 dari malaysia
salah satunya adalah 24/7
ini gambarnya

Boyband Malaysia 24/7. Agan nilai sendiri dah...

Boyband Malaysia 24/7. Agan nilai sendiri dah...
Nama2nya dari kiri ke kanan : Alloi, Virgo, A ar, Fifie, Jaq, Kim, Ob, Iym, Taemin <-- Anjrit ada yg pake nama Taemin beda bngt sama yg di koreanya emoticon-Busa:
Boyband Malaysia 24/7. Agan nilai sendiri dah...

ternyata demam boyband ala Kpop tidak hanya di Indonesia....

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) saya hanya ingin berbagi informasi ke agan2 semua
klo berkenan sialhkan di emoticon-Blue Guy Cendol (L)
makasi emoticon-Big Grin

pesan TS :
Cintailah Produk Indonesia emoticon-I Love Indonesia
UPDATE info :
ini FB anti 24/7
http://www.facebook.com/pages/ANTI-2...43311442404469
Max 24/7 Single
wuakakakaka.......... keseblasan itu mah..., emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:





emoticon-Kaskus Radioemoticon-Rate 5 Star
visit thread ane gan

parah... emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
Preman pasar itu ya??? emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
ANJR*T! emoticon-Najis

Gw lagi makan nih gan! emoticon-Busa:
Quote:


ane juga kaget gan liatnya
ada yg mirip abang ojek depan rumah gw tuh
kok kaya mantan lapas.... : peace:
kampret emoticon-Hammer
mukanya kayak anjing semua emoticon-Big Grin
Quote:
yang paling kanan mirip sama si aming emoticon-Ngakak
dasar manusia purba lu pade yg komen..
gabisa nerima perbedaan
emoticon-Ngakak ngelawak dia gans

nitip
10 negara dengan tingkat bunuh diri tertinggi
dih ? jijik dah gan emoticon-Takut

mendingan KPOP asal korea aslinya.. Cewe lagi. sapa lagi ? SNSD !

kaya preman aja tampangnya
Quote:


gw nerima kok yang namanya perbedaan..., buktinya gw komen pling atas.., karna perbedaan itulah gw emoticon-Ngakak

bedanya ma boyband lainnya..., mereka kyk keseblasan sepak bola..., (futsal jg boleh) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dih,... :maho semua itu gan,.... emoticon-Ngakak ane ngeliatnya,.. ternyata lebih parah dari Indonesia,... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) mending Sm*sh anjing itu anggotanya kayak abang"
dihhh,jijay deh aahhh ... emoticon-Cape deeehh
Quote:


makanya itu gan...
cintailah produk Indonesia emoticon-I Love Indonesia
dasar Boyband Malaysia 24/7. Agan nilai sendiri dah... jijay liatnya Boyband Malaysia 24/7. Agan nilai sendiri dah...
busung lapar semua...emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
×