alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
1 lagi nih korban tusbol aku :cool
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008261763/1-lagi-nih-korban-tusbol-aku-cool

1 lagi nih korban tusbol aku :cool

Hai aku tega :mahos





aku mau cerita nih. kan aku punya temen, dan temen aku itu punya temen lagi. nah temen dari temen2ku ini cakep punya.. dan tiba waktunya, aku karena merasa sange melihat muka dia yg begitu tampan. yaudah aku perkosa dia!! PERKOSA SELAGI ADA KESEMPATAN !! emoticon-army:
nih no bacot, dia korban aku emoticon-Cool
Spoiler for tusbol:
Halaman 1 dari 13
bener2 parah emoticon-Takut (S)
napsunya semakin menjadi2 TS-nya emoticon-Takut (S) emoticon-Busa: emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kamu juga mau aku perkosa?? emoticon-Mad:
wanjrit TS gw kira maho mahoan ternyata maho asliemoticon-Busa:
kekerasan dalam kemahoan emoticon-Ngacir

sering di pecutin tuh sama TS nya
emoticon-Big Grin
:maho u gan kaburrrrrrrrrrrrrrrrrr
Quote:


Apa kamu?? emoticon-Mad:
Mau aku perkosa Juga ?? emoticon-Busa:
maho addict emoticon-Takut (S)
emoticon-Takut

ngeri amad nih TS emoticon-Ngakak (S)

TS beneran Maho ? :mahos emoticon-Najis emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Cendol dong Mas Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ts mang ngak ada duanya deh emoticon-Kiss







People think I am strange & crazy...I know I am!
ampunnn ts aku nyerah.........emoticon-Frown
bokongnya jadi gosong pas ditusbol ama ts emoticon-Takut (S)
Quote:


boleh lah perkosa dikit emoticon-Ngakak
nyesel ane kenal ma ts 1 lagi nih korban tusbol aku :cool







emoticon-Forum MusicArtificial Life-Hujanemoticon-Forum Music
Quote:



TSnya tukang tusbol emoticon-Ngakak (S)
RIP ... semoga diterima semua amal ibadahnya emoticon-norose
1 lagi nih korban tusbol aku :cool
Quote:


hoo,, jangan ampe kenal ma ni orang 1 lagi nih korban tusbol aku :cool


emoticon-Forum MusicArtificial Life-Hujanemoticon-Forum Music
Quote:


liat aja avanya aja udah ga beres emoticon-Ngakak (S)
kasian kepanasan pantat nya mpe di kipas angin gt emoticon-Belo
nusbol nya terlalu hot ya emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di