alexa-tracking

lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008259479/lagi-gan-presenter-laki2-ga-sengaja-bersin-ngeluarin-ingus-pas-siaran
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
klo agan2 sebelumnya udah pernah liat postingan ane yang Ingus wartawan cantik meleleh ketika buat liputan buat yg blom liat, kudu liat gan,di jamin emoticon-Ngakak emoticon-Najis ato salut emoticon-thumbsup
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
kali ini ane punya 1 lagi gan
presenter Pieter Simon mengeluarkan gelembung ingusnya sewaktu siaran menjual perhiasan di BID TV, Inggris
saat itu dia berupaya menyembunyikan batuknya yang malah berakibat mengeluarkan gelembung ingusnya emoticon-Ngakak
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
biar puas ane kasih gambarnya...

buat agan2 yang mo lebih jelas beritanya ini ane bagi LINKnya
http://news.ninemsn.com.au/viralvacu...-bubble.glance


mohon kirim2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya ya gan, dan sekalian di emoticon-Rate 5 Star
ane mohon maaf kalo emoticon-Blue Repost

silahkan mampir gan emoticon-Blue Guy Peace
gini nih gan jadinya kalo kfc gabung ma m'cd
satu lagi kekejaman manusia, lempar anjing dari atas bangunan
bangku meja yang terbuat dari komponen komputer bekas
kucing serang babysitter
cara panggang daging yg paling brutal
JASA PENITIPAN SUAMI
TREND LELAKI SEKARANG DI CHINA
ARTI OMG versinya orang malaysia
telan telur cacing supaya kurus
Iklan mobil di israel promosikan tabrak lari remaja palestina
Orang tua gila suruh anak perempuan tarik gerobak dlm keadaan telanjang
Menurut agan rumah ini mirip HITLER ga?
bangku meja yang terbuat dari komponen komputer bekas
kalo yg cewe ane uda tau emoticon-Embarrassment
tapi kalo yg cowo emoticon-Ngakak

Ikut Promosi Thread Ya Ganemoticon-shakehandemoticon-Smilie
Quote:
mereka juga manusia gan
KASKUS Ads
haha kocak amat gan sampe ingusnya keluar emoticon-Ngakak (S)
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
wakakakak gara2 di tahan tuh jd pas keluarnya nyembur emoticon-Ngakak
hiiii...jijik....
emoticon-Ngakak (S)
sampe nyembur gitu ingusnya emoticon-Ngakak (S)
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
wakwkaakwka seger yg putih2,,
di lap sek kui pakdhe emoticon-Big Grin
waw pejawan

tuh resiko kerjanya dy y gan emoticon-Big Grin
wakakaka lagian lagi pilek masih aja kerja

gitu tuh jadinya
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
hiii ingus

sama kyk gif ini dong

Spoiler for gak kuat jgn buka:
wkwakawk najis bgt... 1 cantik2 ingusan emoticon-Ngakak 1 lagi emg uda demek sih muke nya...
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
Quote:


ava nya keren gan , ane demen emoticon-I Love Kaskus
manusiawi gan..
emoticon-Shakehand2
Quote:


yg bener gan? ane cari ga da tuh, coba bagi linknya donk
maklum presenter kan juga bisa sakit gan
emoticon-Ngakak
jorok bgt dah
Yang penting mah keren aja gan emoticon-Big Grin
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
ya mau gmn lagi ya namanya juga pas lagi sakit...

tapi jadi kocak juga sih. itu lah klo siaran langsung tuh jadinya ga bs dirapi2in dulu semuanya