alexa-tracking

Berbagai pesawat milik TNI-AU

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008258692/berbagai-pesawat-milik-tni-au
Berbagai pesawat milik TNI-AU
Ane yakin sebagai warga indonesia tau tentang TNI - AU kan ,ane pengen kasi tau tentang berbagai macam pesawat yang dimiliki oleh TNI - AU
emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for TNI - AU :


nih berbagai pesawat yang dimiliki oleh TNI - AU yang terdiri dari pesawat angkut personil,helikopter,&pesawat tempur .emoticon-I Love Indonesia


Pesawat angkut personil




Spoiler for boeing 737-400 :


Spoiler for Fokker F28-1000 Fellowship:


Spoiler for Lockheed C-130H-30 Hercules:


Spoiler for Casa Cn-235:


Spoiler for Fokker F27-400M Troopship:


Pesawat intai TNI-AU

Spoiler for Boeing 737-200surveiller:


Spoiler for Casa Cn-235 MPA:




Pesawat tempur yang dimiliki TNI - AU


Spoiler for sukhoi Su-30:



Spoiler for sukhoi Su-27:



Spoiler for F-16B Fighting Falcon:




Spoiler for F-5 tiger:



Spoiler for British Aerospace Hawk t53:



Spoiler for Rockwell OV-10F bronco:


Berikut beberapa helikopter yang dimiliki TNI-AU



Spoiler for Aérospatiale AS 332L Super Puma:



Spoiler for Eurocopter EC120 Colibri:



Spoiler for MBB Bo 105:



Sekian dari ane semoga bermanfaat buat agan sekalian ,jangan lupan komen nya

tambahan dari ane,Indonesia juga telah memesan pesawat buatan brazil yaitu Embraer EMB 314 Super Tucano


Spoiler for Embraer EMB 314 Super tucano:


Update

Tahun depan indonesia akan menerima pesawat T-50 buatan korea selatan

Spoiler for T-50 golden eagle:


Semoga jadi HT


Kalo agan agan berkenan agan yang udah ISO kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane
Kalo yang belum ISO diemoticon-Rate 5 Star ya gan
Tapi ane ga mau emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan sakit tau
Semoga ga emoticon-Blue Repost

kunjungi trit ane yang lain tentang tentang garuda indonesia
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7325887
kunjungi juga trit ane tentang pembajakan garuda indonesia
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8697650

thanx to agan Katuk.Laksono ,Ngo2x atas cendol nya bikin ane terharu emoticon-Matabelo


tambahan dari agan
Quote:


Quote:


Quote:
waw.. ada sukhoi nay gan... yg baru tuh emoticon-Big Grin
Berbagai pesawat milik TNI-AU
Nampang di PEJWAN
emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
itu rutenya mana gan? lewat pancoran kaga? kali aje ane bisa nebeng hahahaemoticon-I Love Kaskus
keren2 gan pesawatnyaaa
gan kok pictnya ga keluar ?? emoticon-Bingung
padahal ane mau liat nih.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Nice news
Quote:


yang mana gan??
keluar semua kok

left-hand ilthis

wew...keren bnget gan tapi kalo agan tambahin informasi tentang kekuatan militer kita terutama pasukan khasnya angakatan udara bakal tambah mangstab gan....it's ok gan ane rate five stars....
Quote:


thanx gan saran nya,ntr bakal ane lengkapin lagi emoticon-I Love Indonesia
emoticon-thumbsup

Ane bantu rate gan, biar jadi HT.
Quote:


thanx gan saran nya,ntr bakal ane lengkapin lagi emoticon-I Love Indonesia
gambarnya ga muncul di ane emoticon-Turut Berduka
pejwan dulu lah yg penting emoticon-Cool
Quote:


thanx gan emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


udah keluar tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Rate 5 Star dong gan
keren gan . ane bantu rate deh emoticon-Recommended Seller
Quote:


thax gan emoticon-Big Grin
gilak gan emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
Berbagai pesawat milik TNI-AU
×