alexa-tracking

[wow] Inilah fakta baru tentang The beatles yang belum terungkap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008257628/wow-inilah-fakta-baru-tentang-the-beatles-yang-belum-terungkap
[MUST KNOWW!!!!] Inilah fakta baru tentang The beatles yang belum terungkap..
Quote:

Quote:
ane pertamax gan...
nice share nie gan.. emoticon-thumbsup
begitu toh...baru tau ane emoticon-Big Grin
nice info gan emoticon-thumbsup
Quote:


selamat gan.....!!!
wah baru tau ane gan.. emoticon-Big Grin
nice info emoticon-thumbsup
ane kasi emoticon-Rate 5 Star ya
ente suka beatles gan?
wow, nice share...tapi beberapa udah tau sih
ane bukan pens de bitels :maho
grup band lawas yg treus trknal ky kos plus y
ouwh, ane baru tau gan emoticon-I Love Kaskus

ngomong2 mejeng di pekiwan ah emoticon-Cool
ane suka nih ama beattles gan
nyimak dulu yak
wah bokap ane demen banget ama nih band
ane kasih tau ah emoticon-Ngacir2
nice share gan emoticon-thumbsup
Quote:


thanks gan emoticon-Rate 5 Star
Mantap Gan Infonya emoticon-2 Jempol
Quote:


kasih tau sudah gan.....emoticon-Big Grin

ok emoticon-Big Grin
ane udah tau gan nonton di film nowhereboy yang tentang john lennon sama punya buku biografinya gan, isinya sama semua... btw nice info gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star
udah tau beberapa gan emoticon-Malu (S) tapi nice share, biar yg blm tau pada tau emoticon-Big Grin
eniwei yg bagian cranberry sauce itu masih diperdebatkan sampe sekarang loh, pdhl om Paulnya udh ngomong klo om John tuh iseng ngomong cranberry sauce hehe

btw tambahin ah, Pattie Boyd sebelum menikah sama Eric Clapton tuh istrinya George Harrison haha
mantab gan emoticon-Rate 5 Star
Baru tau gua...
wah banyak juga yha rahasianya thu...
nice info gan.. emoticon-2 Jempol
×