alexa-tracking

Aksi Brutal Cewe Gila Ketika Diselingkuhin Cowo ..!!PARAAH Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008257510/aksi-brutal-cewe-gila-ketika-diselingkuhin-cowo-paraah-gan
Smile 
Aksi Brutal Cewe Gila Ketika Diselingkuhin Cowo ..!!PARAAH Gan
Parah gan . . .
ane lagi touring di google, asik - asik ngebuka,
nemu ini gan

Spoiler for :


sudah pasti bisa ditentukan klw smua cowok di belahan dunia manapun
psti ingin memiliki cewek, kecuali dia :maho gan. .

tapi apa yang terpikirkan oleh kita semua jika ceweknya seperti ini gan. .

Spoiler for buka gan:



Spoiler for parah:


Spoiler for Sampai bikin Iklan di billboard:


Spoiler for Mobil disiram cat:



Spoiler for Dibikin Selebaran:



Kalo Urusan CINTA mang ribet deh,,,,,,,,,,,Demi Cinta Kegilaan Apapun bakal dilakuin ma CeweK.

mau gak agan punya cewek gitu. . ??
Makanya jgn coba2 selingkuh gan


moga aja gak emoticon-Blue Repost gan. . .

tolong bagi emoticon-Toast nya donk gan. . . tau di emoticon-Rate 5 Star ja gak papa gan. . .

tapi klw emoticon-Blue Guy Bata (L) oh nooo. .. gan ane gak butuh. . .

apdet gan. . .ternyata di indonesia juga ada. . emoticon-Smilie

Quote:


gan. . . emoticon-Rate 5 Star donk, ato di emoticon-Toast. .
ampe sekarang gak ada yang emoticon-Rate 5 Star ato emoticon-Toastemoticon-Mewek
pertamax. . .

emoticon-Toast
wuih ampe membabi buta gitu yah emoticon-Takut (S)
KASKUS Ads
emoticon-2 Jempol
wahaa...cewek emang keren gan
tapi ngeri emoticon-Takut
Quote:



iya gan. . . parah tu cewek. kelaianan mungkin gan. .

emoticon-Takut
ternyata cewek bisa lebih sadis daripada cowok yah emoticon-Takut (S)

Ikut Promosi Thread Ya Ganemoticon-shakehandemoticon-Smilie
Quote:
wah sadis amat tuh...
emoticon-Takut wow ngeri ya gan emoticon-Najis Kalo ane paling takut ama Cewe emoticon-thumbsup
untung qu ga ky gt emoticon-Stick Out Tongue

Aksi Brutal Cewe Gila Ketika Diselingkuhin Cowo ..!!PARAAH Gan
parah gan, kasian jg yg punya mobil ..emoticon-Big Grin
Gila,sadis bgt tuh gan.. emoticon-Takut (S)
parah amiir emoticon-Takut
Quote:


bguslah klw siss gk kyk gtu
Quote:


sadis lgunya afg*an lo gan. . . .

Quote:


amir ttgg gwa gk prah kok gan, mlhn kalem2 aja
bahahaha
ane cuma bisa bilang astafigrulloh gan
Bahaya banget tuh gaaaan marahnya emoticon-Big Grin
weleeh sampe segitu nya
tega banget haha
Quote:


klw cewe udah marah gan, kata - kata tega bakalan ilang gan
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Matabelo
gila sadis bet tuh gan yg pict ke 1
hebat tu cewe...bela2in gila demi pejantanya emoticon-Big Grin