alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Motivasi hidup agan apa sih ? share disini donk...:D
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008255898/motivasi-hidup-agan-apa-sih--share-disini-donkd

Motivasi hidup agan apa sih ? share disini donk...:D

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
tidak ada pertamax diantara kita emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

"nobody is perfect, but I'm perfect"

emoticon-Big Grin


Quote:


Motivasi hidup agan apa sih ? share disini donk...:D
Post ini telah di hapus oleh
tak ad yg g mugkin hehe
simple gan
gak tau gan emoticon-Ngakak
mending mikirin prestasi emoticon-2 Jempol
Quote:


masa sih gan ?
agan beneran yakin ama motivasi hidup agan,,,,
tolong buktikan ya suatu saaat nanti
maju terus pantang mundur emoticon-2 Jempol
Kalo ane Go Ahead gaaan, mantaf emoticon-2 Jempol
ga ada kata menyerah gan.
sekarang atau tidak sama sekali,,,,,,,emoticon-I Love Indonesia
hidup segan mati tak mau
klo ane kyk di meet the robinson gan

'Keep Moving Forward'
tetep pnya pendirian .. ;thumbup
pantang pulang sebelum padam gan emoticon-Malu emoticon-Malu
"i'm not a slave"
Yang kita cari bukanlah "hasil" melainkan suatu "proses" emoticon-Cool
gile gan beneran apa kagak yah gan emoticon-Bingung
Motivasi hidup agan apa sih ? share disini donk...:D
hmm, bisa menjadi renungan untuk kita semua..emoticon-Big Grin
kesempatan datangnya berkali kali kalo sekali namanya pilihan gan . ama jgn pernah putus asa karena kegagalan adalah suatu proses keberhasilan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di