alexa-tracking

Motivasi hidup agan apa sih ? share disini donk...:D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008255898/motivasi-hidup-agan-apa-sih--share-disini-donkd
Smile 
Motivasi hidup agan apa sih ? share disini donk...:D
motivasi hidup adalah sesuatu yang mendorong / menyemangati kita untuk tetap hidup...( bener gk yah? )

motivasi para kaskuser apa aja nih,,,
share donk di thread ini
sekalian untuk memotivasi juga emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus

jangan lupa mampir ke thread ane ya gan...

Kisah 3 bocah yang berdebat

Kisah si Udin Beli Rokok

Kisah Suster dan Kakek" ( pasien )

maaf kalo repost , tapi aku yakin gk repost...
jgn timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) ya,,
timpuknya pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja ato emoticon-Rate 5 Star
tidak ada pertamax diantara kita emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

"nobody is perfect, but I'm perfect"

emoticon-Big Grin


Quote:


Motivasi hidup agan apa sih ? share disini donk...:D
KASKUS Ads
tak ad yg g mugkin hehe
simple gan
gak tau gan emoticon-Ngakak
mending mikirin prestasi emoticon-2 Jempol
Quote:


masa sih gan ?
agan beneran yakin ama motivasi hidup agan,,,,
tolong buktikan ya suatu saaat nanti
maju terus pantang mundur emoticon-2 Jempol
Kalo ane Go Ahead gaaan, mantaf emoticon-2 Jempol
ga ada kata menyerah gan.
sekarang atau tidak sama sekali,,,,,,,emoticon-I Love Indonesia
hidup segan mati tak mau
klo ane kyk di meet the robinson gan

'Keep Moving Forward'
tetep pnya pendirian .. ;thumbup
pantang pulang sebelum padam gan emoticon-Malu emoticon-Malu
"i'm not a slave"
Yang kita cari bukanlah "hasil" melainkan suatu "proses" emoticon-Cool
target, target, target...

Quote:
gile gan beneran apa kagak yah gan emoticon-Bingung
Motivasi hidup agan apa sih ? share disini donk...:D
hmm, bisa menjadi renungan untuk kita semua..emoticon-Big Grin
kesempatan datangnya berkali kali kalo sekali namanya pilihan gan . ama jgn pernah putus asa karena kegagalan adalah suatu proses keberhasilan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
×