alexa-tracking

[Ask] Tujuan Sebenarnya agan ngaskus buat apa sih?? (JUJUR)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008255572/ask-tujuan-sebenarnya-agan-ngaskus-buat-apa-sih-jujur
[Ask] Tujuan Sebenarnya agan ngaskus buat apa sih?? (JUJUR)
Sorry nih ane cuma pengen tahu para kaskuser ngaskus tujuannya buat apa yah??


Kalo ane ngaskus buat beli barang" yang ane butuhin kan ada tuh FJB denger" seller'y banyak yang terpercaya, jadi ane pilih ngaskus emoticon-Big Grin . . dan nambah" ilmu di forum-forum yang tersedia. .

Yang utama dan paling utama, yang ane utamakan adalah Nambah temen gan emoticon-Big Grin

Mungkin agan" sekalian bisa menceritakan'y disini emoticon-I Love Kaskus JUJUR yah jangan berdasarkan Gengsi emoticon-I Love Kaskus

Quote:
nambah2 pengetahuan dari info yg ada dikaskus, trus ngisi waktu luang ajah emoticon-I Love Indonesia
forum jual beliny gan
nambah temen sama cari informasi lebih gampang gan hehe
berbagi pengetahuan, info juga buat hiburan gan,,,

FJB juga..
ngaskus bwt senang gan.trus ngisi waktu kosong dgn baca thread2 yg ada dilaman pertama (thread HT).lagian main fb jg bosan gan nah kaskus jd salah 1 pilhan yg tepat gan dari pada buka situs2 dewasa mendingan ngaskus
nambah wawasan,,,, nyari duit,,, nabah temen,.,,, emoticon-I Love Kaskus
[Ask] Tujuan Sebenarnya agan ngaskus buat apa sih?? (JUJUR)
:maho:mahos:mahosvanikhi has visited your thread:mahos:mahos:maho
kaloa ne sih buat nyari duit gan hehehe

dari fjb emoticon-Malu (S) heheh
Quote:


yang boneng gan? emoticon-Big Grin apa nyari IGO gan? emoticon-Ngakak
-menambah wawasan emoticon-Matabelo
-nambah temen emoticon-Shakehand2
-jual beli emoticon-Recommended Seller
-nyari jodoh emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Tujuan ane :
1. ingin nambah pengetahuan di lounge
2. cari barang bagus di FJB
3. bisa ngakak bareng anak" kaskus
4. Cari Maho ngangur :maho :maho :maho emoticon-Ngakak
sekian dan terima kasih
bikin reputasi
trus jualan
cari info juga pastinya
Quote:

Nice gan emoticon-Big Grin

Quote:

ini juga alesan yang bagus emoticon-Big Grin

Quote:

hehe gpp gan asal halal emoticon-I Love Kaskus
nambah wawasan aja gan emoticon-Big Grin
obat nganggur,nambah pengetahuan,obat stres,kalo pengen ketawa enak ke kaskus.. emoticon-Big Grin

oya 1 lagi ane kan penggemar After School disini ada official threadnya.. jadi lebi bisa kenal n kmpul" sama sesama org yg fans AS.. emoticon-Cool

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ngisi waktu luang n buat fun ganemoticon-Ngakak
Salah satunya dpt pelajaran yg gk d dpt d bangku kuliah emoticon-Malu
Nyari barang d FJB jg emoticon-Big Grin







PSYCHOLATE™
[Ask] Tujuan Sebenarnya agan ngaskus buat apa sih?? (JUJUR)
1. Jualan ma beli barang2 di FJB emoticon-Malu (S):
2. Senang-senang emoticon-Big Grin
3. Nambah wawasan dan ilmu emoticon-Malu (S):
4. nambah teman emoticon-Mad (S):
5. cari cewek emoticon-Malu (S)
6. Berbagi gans emoticon-Malu (S)
7. liat2 gambar BB++ emoticon-Malu (S)
8. ngejar iso ................................................emoticon-Ngacir
9. ngejunk ....ngacir:
10. buat orang bete emoticon-Mad (S):
Quote:

hha mantep gan kaya wali dong cari jodoh emoticon-Hammer2

Quote:

jiah si agan emoticon-Hammer2 maho banyak noh pada ngangguremoticon-Hammer2

Quote:

hha biar dipercaya yah gan? emoticon-Big Grin