alexa-tracking

Nusa Tenggara Timur - Indonesia's Little Africa Nature [amazing land]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008254424/nusa-tenggara-timur---indonesia039s-little-africa-nature-amazing-land
Thumbs up 
Nusa Tenggara Timur - Indonesia's Little Africa Nature [amazing land]
Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Spoiler for NTT:


Spoiler for NTT:


Spoiler for NTT:


Spoiler for NTT:


Spoiler for NTT:


Spoiler for NTT:


Spoiler for NTT:


Spoiler for NTT:


Spoiler for NTT:


Spoiler for NTT:


Spoiler for NTT:


Spoiler for NTT:


Spoiler for NTT:


Spoiler for NTT:


Spoiler for NTT:


Spoiler for NTT:


Quote:


Quote:
indah banget gan,,, pengen kesana,,, emoticon-Matabelo
di tempat ane gak kalah cantiknya loh gan,....
Nusa Tenggara Timur - Indonesia's Little Africa Nature [amazing land]
:maho:mahos:mahosvanikhi has visited your thread:mahos:mahos:maho
Wow keren" pulaunya , patut di lestarikan dan didukung agar pulau komodo menjadi next wonder7


Temukan emas disini

http://tiny.cc/isigratis
KASKUS Ads
uwaaa keren eh alamnya...rasanya indonesia ini tanah surga emoticon-I Love Indonesia
so sweet gannn,,apa aja ada di indonesia,Tuhan baik banget ya
wah keren gan ga nyangka di indonesia ada yg kaya gitu emoticon-Matabelo
keren gan,, jdi pngin ksitu
ane pernah kesana gan..... beda ama pemandangan di indonesia pada umumnya

emoticon-2 Jempol
indonesia emang kaya gan...emoticon-I Love Indonesia, cm rakyatnya aja yg miskin gara2 pemerintah yg ga becus dan KKN...emoticon-Cape deeehh


MAMPIR KE LAPAK ANE GAN!!!
Quote:
wow bagus bnget ya ganemoticon-Matabelo
indah gituemoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Thanks God saya sekarang sudah tinggal diflores...jadi gk perlu ngiler lagi liat poto2nya emoticon-Wink flores is beutiful island

Smile 

^
^

agan diatas emoticon-Shakehand2 udah mampir,jangan lupa di emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari ya.mari kita jadikan indonesia sebuah negara yg Baik di masa mendatang emoticon-I Love Indonesia

Quote:


wah senangnya ya gan,jd iri ane.emoticon-Matabelo


Quote:


penampilan terbaru Jang Na Ra didrama terbarunya -BabyFaced Beauty- fans berat masuk-part II

Adventure de Matur 2011 (24 desember - 1 januari 2012)[yg suka traveller masuk]

lihat ! apa yg di angkut kapal ini . . .-part II

Hedgehog atau Landak Susu....... imut imut banget gan part-III

Ini dia kembaran si spidermen,masuk gan emoticon-Big Grin-part II

[pict] ini baru never say never nya JB gan [dijamin ngakak emoticon-Big Grin]-part II

Amazingnya Pulau Staffa,Skotlandia [just info]-part II

suasana yg paling romantis gan ....[poll]-part II

Da Som [Sistar Group],masih 18 tahun gan,very very cute-part III

Kucing Cantik dgn 2 bola mata berbeda warna [hots]-part II

ini gan poster poster film luar negeri berdasarkan jenisnya [keren,gak rugi liatnya]-part II

\t
1 Deleted Post(s) Buaya raksasa tertangkap di Philipina [hots]-part II


Top Speed Agan Berkendara berapa ?

hayo pernah main gak ama permainan tradisional ini emoticon-Big Grin-part II

[Poll]Tokoh One Piece Kesukaan Agan/Sista[+pict]-part II

[share] Kostum Pemain Sepakbola Pertama yg Agan miliki [+Poll]-part II

Kalau dikasih 1 kesempatan liburan, Negara mana yg agan pilih buat liburan?-part II

\t
ayo lihat istana-istana di inggris [so amazing] -part II


>> Agan akan tergemes gemes lihat hewan ini,lucu banget <<-part II

Foto antara masa lalu - sekarang gan [kocak dah]-part II

\t
ΩΩΩ Percakapan Mengharukan One Piece ΩΩΩ -part II


Nusa Tenggara Timur - Indonesia's Little Africa Nature [amazing land]-part II

Apa agan pernah main game PS 2 ini gan,game bb dikit emoticon-Big Grin-part II

Mau Tau serupanya Irfan Bachdim. Cekidot aja deh gan-part II

100 tokoh yg mewarnai jakarta-part II

ayo gan merasakan naik kereta api di jakarta dengan foto foto ini [just share]-part II

\t
Manado >> salah satu kota terindah di Indonesia << -part II


ini gan rapper dari sumatera barat,lagunya asik gan [vids]-part II

Ini gan kapal kapal perkasa dilautan (25picts)-part II

Desain Helm ini seram banget gan emoticon-Big Grin-part II

\t
pemain sepakbola kalau terjatuh menutup muka,kenapa?-part II
salah satu tempat yg pengen ane datengin nih gan tapi g tau kapan ane bisa kesana hehehe
keren banget gan emoticon-Matabelo indah banget emoticon-I Love Indonesia
sayangnya klo wisata d sini, (lintas pulau & ga ada yg kenal/saudara) kadang bisa lebih memakan banyak biaya.. emoticon-Hammer2
wow...nice....emoticon-Matabelo
pangen kesana ganemoticon-Matabelo indah banget pemandanganya,,,,,,,,,
wow keren banget yaemoticon-Matabelo
mantab banget dahemoticon-thumbsup:
Nusa Tenggara Timur - Indonesia's Little Africa Nature [amazing land]
Quote:
dahsyaaaat gan.
ane sampe mangaph nggak berenti muji panjang muji pendek..
luar biasa.
ane serasa masuk k scene nya pilem-pilem boxoffice hollywood.
wah, kalo dmanfaatkn dgn baik, bisa jadi andalan pariwisata indonesia yang rrrrruuaaaaar biaasaaaaaa...
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus