alexa-tracking

Ayo GPS-kan Android Kita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008253609/ayo-gps-kan-android-kita
Quote:


semarpret andromax 3.5" gan.
Quote:


Ijin nyedot Gan. Pingin nyoba install di Wizard Twins.

Quote:


emoticon-Frown masa beneran ga bisa gan ? trus fungsinya cuma buat calling2 ama game doank donk ???
sama sekali ga bisa ya ? klo misal pake sygic ato 7ways ato navitel.. ato apa gitu. ane coba jalan dari magelang mpe kudus sama sekali ga ngelock satelit emoticon-Frown(

Quote:


masa si gan harganya di bawah 1 ???? semarpret andromax 3,5" ? itu baru apa 2nd gan ?
masa si gan harganya di bawah 1 ???? semarpret andromax 3,5" ? itu baru apa 2nd gan ?[/QUOTE]

baru gan. tapi kalo mau lebih "aman", saran ane sih pake semarpret max-i. tapi budget agan harus nambah setidaknya 100rb'an, karena harganya 1,1jt barunya. ane tempo hari sempat pake semarpret andro 4" n gara2 bermasalah sama GPS-nya (karena fitur ini bener2 ane butuhkan) ditambah munculnya max-i (yang harganya lebih murah daripada andro 4" n fasilitas-nya lebih ok -> CDMA+GSM on) akhirnya ane lego dah andro 4"-nya n ganti max-i sampe sekarang. awal2nya memang sempat banyak trouble, tapi setelah update firmware, beres dahhh...
setidaknya, itu berdasarkan pengalaman ane pribadi, karena standar komunikasi di kantor kebetulan pake operator semarpret. mungkin ada merk2 lain yang lebih cocok buat agan.
Quote:


gan 7ways perlu download peta Indonesia dulu ga? langsung instal apk nya aja kah? lumayan nih kayanya.. emoticon-Big Grin
Quote:


download peta indonesia jg gan. linknya cari di sini.

btw, skin nitro navnet kayak windows 8 ya. jalan dg baik di galaxy s3. cool emoticon-Cool.
Quote:


trus simpen dimana petanya gan? sorry nanya lagi.. emoticon-Peace
Spoiler for 'htc':


gan saya instal gps igo di htc evo 3d, tp jadinya cuman 1/4 layar gtuh..seperti gambar di atas (yg di spoiler)

kira2 ada igo buat versi layar ukuran 540 x 960 pixels ga yah?klo bisa plus map,voice,poi dan content indonesia nya.

terima kasih
Quote:

difolder 7ways\maps
Quote:


iGO Primo 2.0.1 9.6.7.281004 Explay Infinity II (07 Feb 2013) for Android (960x540)
ane kan pake navitel datanya nm2 ; terus ane pengen cobain donlot 7way
ane liat datanya sama bisa pake nm2 juga.

gimana caranya kalo ane pake 7way data map nya ambil dari folder navitel, jadi ngga perlu donlot atau copy lagi datanya.
Quote:


makasi gan, ini udh sama map poi indonesia nya lom ya gan?

Smile 

Quote:

Beda format. Kalau Navitel untuk petanya memakai .nm2 (atau .nm3), sedangkan 7Ways petanya menggunakan .7w.

Quote:

Belum. Search saja peta dan POI Navnet untuk iGO. Di kaskus ini juga pernah ada yang kasih link downloadnya.
permisi para suhu. kalo ane pake note2. aplikasi gps yg plg cocok apa yah? mohon petunjuk para suhu
Quote:


oh iya tadi ane salah liat....
gede juga ya 434 MB emoticon-Malu (S)
Quote:


gan ini file petanya .exe yah? langsung copy di foldernya aja?
Quote:

just info. file2 .7w menunjukkan propinsi,sama spt navitel. biar gak terlalu bnyk pilih aja propinsi yg mau diinstall petanya.

Quote:

file .exe dijalankan dl di komputer. nanti akan muncul banyak sekali file dg extensi .7w.
file2 .7w itu yg nanti dicopykan ke device gps.
semoga jelas emoticon-Smilie
Quote:

ah,,tul itu. langkah tepat utk menghemat space. utk jawa timur filenya yg mana ya?
Quote:

yipi udah ktemu. liat diblognya agan deblor. dari screenshotnya keliatan kalo agan deblor mengambil area sby krn menunjukkan kantor lurah gayungan. dan dari screenshot lain keliatan kode file jatim yg digunkan agan deblor yaitu 62350000.7w. dan setelah dicoba memang cocok, file tsb utk jatim. excellent. benar2 cara jitu utk menghemat space.

Ayo GPS-kan Android Kita
Quote:


Quote:


ooh bisa dipilih yah, nah utk bisa milih provinsi gimana gan? ane butuh DKI (jabotabek) aja.
thanks
×