alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wakil Rakyat Kita gan,,, pantaskah mereka???
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008250338/wakil-rakyat-kita-gan-pantaskah-mereka

Wakil Rakyat Kita gan.. beginikah faktaknya??

agan2, maaf nih thread ane rada2 sensi, soalnya ane gemes banget sama DPR qta...emoticon-Marah

Ditengah sulitnya ekonomi rakyat indonesia, dewan yang "katanya" menjadi wakil dari rakyat Indonesia malah asik2an heboh ingin membuat gedung baru..

padahal gedung yang sekarang pun masih layak dipakai, coba deh cek
Quote:


eh,, malahan sekarang minta gedung mewah, dengan banyak alasan,,,

Spoiler for "gedung baru":


dari pada bikin alasan klo gedung sekarang sudah terlalu penuh, untuk ditempati,, lebih baik dikurangi saja anggota DPR yang "kurang kerjaan"

seperti:

Spoiler for "Kurang kerjaan":

Spoiler for "Kurang kerjaan":

Spoiler for "Kurang kerjaan":


parah kan gan,, eh, udah mah ga ada kerjaan, malah diisi dengan hal2 yang negatif,, kaya anggota dewan yang satu ini...

Spoiler for "Kurang kerjaan":


yang satu ini malah lucu gan, dia dah banyak proyek, eh malah korupsi di proyek yang dia garap... kaya yang ini nih....

Spoiler for "DPR korup":


nah agan agan semua, masih pantaskah mereka jadi wakil rakyat, klo anggotanya bejad kaya gini...
Spoiler for "DPR porno":


makin parah lah anggota DPR kita,,,
klo anggotanya sendiri ribut sesama anggota lain kaya yang ini...
Spoiler for "DPR ribut":


emoticon-Cape d...

klo saran ane sih, sebagai rakyat: lebih baik anggota DPR itu dikurangi, dari pada banyak anggotanya, tapi makan gaji buta, tuli pula telinga mereka akan jeritan rakyat

mohon maaf Gan, ane hanya ingin share unek2 ane sebagai rakyat juga, dari pada share di DPR ga di dengar sama anggotanya yang tuli dan buta, lebih baik ane share aja di emoticon-I Love Kaskus
makasih gan udah mw mampir,,
kaskuser yang baik, selalu meninggalkan komentar dan jejak,,,emoticon-2 Jempol
COMMENT
Quote:


komengtar gokil
Quote:

TS menolak
Spoiler for "menolak":

tapi TS tidak akan menolak klo agan ngasih yang ijo-ijo kaya gini
Spoiler for "ijo-ijo":


bantu emoticon-Rate 5 Star aja ea, biar pada baca yang lain...
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh
Emang dah gini gan negara nya....
Hukum alam yg bisa nyelesein..


Klik for success
tepatnya si gw nga suka ama semua pemerintahan sekarang.....dah tau nga bisa berbuat, mundur ke kasih ke orang2 yg emng di bidangnya...dr menteri2 apalagi DPR.

PEMERINTAHAN SEKARANG TUH NGA ADIL AMA RAKYATNYA
Quote:


emoticon-I Love Kaskus
bener gan, mending mundur daripada ga mampu, tapi bikin malu...
tolong yang buat tu gedung....

ga usah di buatin lift emoticon-2 Jempol
pada ga tau diri tu orang" disana
wah klo sampe terwujud gedung baru pada :maho semua tuh
kerjanya ngabisin uang rakyat gan,.
hasilnya belum da keliatan
Quote:



setuju gan...
mang sih DPR kurang ajar
tp gan ga ada judul yg bagusan dikit emoticon-Takut
Quote:


maaf gan, klo judul ane kurang sopan,, tp itu judul emang ngewakilin banget anggota DPR qta sekarang,, mudah2an aja anggota dewan ada yang masuk di thread ini...emoticon-Kiss
Quote:


bener gan, biar pada kurus tuh perut anggota dewan, kebanyakan makan uang rakyat...emoticon-I Love Indonesia
Pada ga pernah ngaca mungkin para anggota DPR.... emoticon-Bingung


Udah jelas image-nya buruk, masih aja mo bikin Gedung Baru-lah....!! Studi banding(baca : jalan2) ke Italia-lah....!! emoticon-Marah

Emg udah pada ngga punya hati...emoticon-Marah
Quote:


hati mah masih ada gan, cuma urat malunya dah kepotong sama fasilitas mewah...
weladalah!
ya begitulah ulah wakil rakyat kita..sungguh
terlalu!!! :maho
Wakil Rakyat Kita gan,,, pantaskah mereka???
masa wakil rakyat lebih tinggi daripada rakyat, padahal lebih tinggi presiden daripada wakil presiden
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emng parah nih gan,kerja belum maksimal aja nuntut ini itu emoticon-Cape d...
ane bingung sama negri ini,knp yg kya gitu msih ada aj disni emoticon-Bingung
parah dah digaji hanya untuk tidur n nonton bokep emoticon-Cape d...
keknya pernah baca di mana gitu gan emoticon-Stick Out Tongue
Wakil Rakyat Kita gan,,, pantaskah mereka???
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di