alexa-tracking

apa kekurangan kate mantan ratu inggris menurut anda??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008249351/apa-kekurangan-kate-mantan-ratu-inggris-menurut-anda
apa kekurangan kate mantan ratu inggris menurut anda??
oi gan, seperti yang kita ketahui, kate mantan ratu inggris yang sebentar lagi akan menikah dengan raja inggris william...
nah, menurut agan, ap saja sih kekurangan dari dia??
share disini ajah!!
Quote:

maksudnya mantan ratu inggris apaan gan?
baahlul yg ngebut malem2 emoticon-Mad:
KASKUS Ads
mantan ? calon kali emoticon-Nohope
ane ga kenal gan

jadi ga tau apa kekurangan dia
kurang TOGE gan

emoticon-Cool
bukan mantan gan tapi calon emoticon-Nohope
Mantan biji lo bekeringet!


Calon ratu kali! emoticon-Hammer2
apa kekurangan kate mantan ratu inggris menurut anda??
mantan?calon kali maksud TS.

kekurangannya belum terlihat tuh,tapi keliatannya dia masih agak kaku belum bisa luwes kek putri Diana.
kekurangan nya ... doi ga punya mantan kek gue .... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


iya ya, blm jd ratu juga udh jadi mantan aja emoticon-Hammer2
william kan masih PRINCE gan, blm jd KING emoticon-Hammer2
gak tau gan ane tinggal di indonesia emoticon-I Love Indonesia
kok mantan sih gan? bukannya calon yak?
DJ_MP4 Says:
kekurangannya
ga pernah jadi mantan ane
emoticon-Hammer (S)




Nitip Lapak Ya Gan emoticon-Big GrinAnti Jebakan Betmen emoticon-Stick Out Tongue



Quote:
kenapa harus kekurangan? knp kita ga teliti kelebihan..? knp yg harus di cari kelemahan orang?
hmmmm...

gak virgin?unlike ms Diana Spencer
kekurangannya ; dia kurang deket sama ane gan ...
mantan apaan gan, calon kali emoticon-Nohope

jujur, kalo kata ane bibirnya kurang hot gimana gitu emoticon-Big Grin, masih cakepan cut tari* emoticon-Peace
bukan mantan, gan.
kurang toge.
emoticon-Hammer
yang kurang itu ente gan, ente kurang informasi trus langsung cari2 kelemahan orang lain.
kate bukan mantan/ratu inggris dan william bukan raja inggris.
nih ane kasih info dikit biar agan melek...si will ama kate dikasih gelar bangsawan "Duke and Duchess of Cambridge".
gimana gan?
emoticon-Angkat Beer
×