alexa-tracking

[PICT] kemiripan Samurai X sama one piece,naruto,spiderman,dan digimon [dicka.lennon]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008247233/pict-kemiripan-samurai-x-sama-one-piecenarutospidermandan-digimon-dickalennon
[PICT] kemiripan Samurai X sama one piece,naruto,spiderman,dan digimon [dicka.lennon]
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


tambahan dari agan NewYears

Quote:


Quote:

Cool 
Pertamax

Nice inpoh gaaan...
Quote:



wahhaha,
salah plotting gambar kali gan , emoticon-Ngakak (S)
kok bisa yaa emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
wah baru tau ane kalo mirip2 gitu emoticon-Bingung (S)
itu samurai X nya yang chapter apaan yah? koq keknya ane ga pernah liat tuh musuh2nya.
apaan noh samuraix ny,,, ??? samurai y kali kamsud ente gan..
emoticon-I Love Indonesia
Wow, bisa aje lu gan?? Dapet info dari mana tuh??
emoticon-I Love Kaskus
Yg buat komik jg manusia biasa gan, jd di maklumin ajaemoticon-I Love Kaskus
Quote:

hebat banget gan ente, trit isinya gambar doang aja bisa dapet inpo
Quote:

enggak gan, emang asli ada karakternya

Quote:

itu ada keterangan di bawah gambarnya gan volume dan chapter berapanya

Quote:

wayo ngejunk ya? gw lapor momod loh emoticon-Ngakak
[PICT] kemiripan Samurai X sama one piece,naruto,spiderman,dan digimon [dicka.lennon]
lha kok bisa mirip gitu ya ama One Piece emoticon-Bingung
lagi dikejar dead line kali gan waktu bikin..
jadi ga ada ide
lumayan ada kemiripan gan emoticon-Big Grin
keren tuh gan...
tadi ane googling "katanya" penulis one piece itu dulunya asistennya pengarang samurai X
mungkin one piece terinspirasi dari gambar ini

Rurouni Kenshin muncul duluan [mulai tahun 1992] daripada One Piece [1997] dan Odacchi-Sensei sempat jadi asistennya Watsuki Nobuhiro (mangaka Samurai X) http://en.wikipedia.org/wiki/Eiichiro_Oda -->lihat di Biography-nya
Juga, Odacch-Sensei pernah mengemukakan sendiri: http://www.thegrandline.com/odateach.html di Q. 18

oh iya, semua gambar yang ane pajang itu emang asli ada di komiknya
wah, ane pernah lihat semua judul itu tp gak pernah ketemu yg mirip kayak itu sih emoticon-Hammer2
[PICT] kemiripan Samurai X sama one piece,naruto,spiderman,dan digimon [dicka.lennon]
kalo yang onepiece krn dulu eichiro oda asistennya nubuhiro watsuki gan
Wah itu yg mirip digimon da di komik digimon apa yah bro, ane bru baca komik digimon yg d-cyber n next,,
kasih bocoran donk, ntr ane upload disini(lumayan dpt cendol)
btw mirip digimon season 4( digimon frontier) yg spirit hewan elemen tanah
kok bsa mirip gitu yah emoticon-Bingung
Quote:


wah digimon lover juga nih bro? itu dia ane juga lupa yang mana, kalo gak salah penjahatnya gan,,, coba kalo ada di animenya ane pasti apal season dan episode yang mana, ane cuma ngikutin digimon di animenya gan emoticon-Frown

berhubung agan digimon lover juga besok ane cendolin dah gan ,, ingetin ane ya gan, kira2 sore lah baru mateng
×