alexa-tracking

[ASK] sebenarnya arti maho n cwo metrosex itu apa ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008246674/ask-sebenarnya-arti-maho-n-cwo-metrosex-itu-apa
[ASK] sebenarnya arti maho n cwo metrosex itu apa ???
nih gan,

ane punya pertanyaan emoticon-Big Grin

emang artinya :maho tu apa emoticon-Bingung ?

pecinta sesama lelaki (:maho) ato apa emoticon-Bingung ?

ksh tw ane please emoticon-Mewek

ohh ya gan, klo orang yg DAH BNER" SEORANG :maho itu ciri"nya kea gmana gan emoticon-Bingung ?

thx ya gan emoticon-Big Grin

mangap klo trit gaje emoticon-Hammer

tambahan:

cwo metrosex itu ciri" nya kea gmana gan emoticon-Bingung ?
jwb please emoticon-Mewek
Quote:


sundul emoticon-Sundul Up
manusia homo.....
Quote:


ciri" nya emoticon-Bingung ?

masa cuma itu doang emoticon-Cape deeehh
Quote:


atas ane :maho gan
manusia homo gan, ciri2nya rada metrosexual gan nggak suka sama cewe
manusia homo gan.. :maho
Quote:


ane normal gan emoticon-Ngakak
Quote:


ooh ngono toh emoticon-Hammer

berarti kea olga dong ya :maho
tu MAHO ;maho demen ama BATANG gan.. :maho :maho
Quote:


masa ane di blg :maho gan emoticon-Mewek

pdahal ane doyan ma cwe emoticon-Mewek

tapi np diblg :maho emoticon-Nohope

*jadi curhat emoticon-Hammer
mahmud homo,
cirinya aga diem di dpn kaca kaya apa?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
namanya homoseksual suka sama sesama jenis..ciri2 ga usah ditanya lagi :maho
Quote:


Quote:


klo metrosex itu sndri ciri" nya ap gan emoticon-Bingung ?
wah ane gak tau gan
yg jelas ciri2 itu gak ada di diri ane emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for gak kuat jgn buka:
Quote:


GIF ente kgak nahan emoticon-Hammer

yeatie

Quote:


klo kata agan2 yg pernah liat gif ane

ampun DJ !!!
[ASK] sebenarnya arti maho n cwo metrosex itu apa ???
wkwkwk ada yang kocak tu yang komeng di peki wan emoticon-Big Grin
[ASK] sebenarnya arti maho n cwo metrosex itu apa ???
oh gitu makasi atas infonya ya gan