alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Royal Wedding [indonesia punya]
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008244313/the-royal-wedding-indonesia-punya

The Royal Wedding [indonesia punya]

ini dia gan The Royal wedding ada juga di indonesia
emangnya inggris doang yg punya


Spoiler for will&kate:


Spoiler for makanannya:


Spoiler for bintang tamu:


Spoiler for desertnya gan:


ane minta emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
maaf gan kalo emoticon-Blue Repost
ane berkenan terima emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan say no to emoticon-Blue Guy Bata (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
PERTAMAX
diamankan oleh TS
Kalo di Indonesia namanya Royal Wedding of Cikeas: Pernikahan Ibas (Edi Baskoro & Alya Rajasa)

Btw, spoiler yang pertama nggak kebuka.
halah bisa aja lo gan...
Quote:


uya gan,,, ga bisa kebuka deh... emoticon-Bingung (S)
The Royal Wedding [indonesia punya]
:mahosvanikhi has visited your thread:mahos
wah TS nya bisa aja
mansatb
Quote:


hehehe udah bisa gan skarang, mangap ye :maho
:maho ga bisa lepas dari dangdutan keknya emoticon-Hammer2
wakwakaw sotsopnya emoticon-Ngakak
biasa aja kali
Quote:


yg boneng gak bisa lepas dari cendol gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mantap banget bintang tamunya gan, om norman emoticon-Kiss
soto kali tu gan
bisa aja nich TSnyaemoticon-Big Grin
ahahahaha pecel karedok makananye emoticon-Genit:
bintang tamu nya briptu norman emoticon-Ngakak
Quote:


YG penting mah cendolnya gan, kolangkaling juga enak
Quote:


wkwkwkwk, apaan nih gan :maho:maho
Quote:


uya kenapa gan?
ya ampu tuh kampret ampe jadi maho gan emoticon-Ngakak
boleh tuh gan, ijin bukmark yah gan emoticon-Angkat Beer
The Royal Wedding [indonesia punya]
ahahaa, bisa aja gan
bintang tamunya briptu norman emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di