alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
Materi Pelatihan dan Penyegaran pelatih Lisensi C
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008242938/materi-pelatihan-dan-penyegaran-pelatih-lisensi-c

Materi Pelatihan dan Penyegaran pelatih Lisensi C

Tahun lalu kebetulan ikut penataran dan penyegaran wasit lisensi C ke B.... denger2 kata temen di Bandung kalo mau ikut penataran serupa musti bayar 500rb. tapi di tempat ane gratis ngak perlu bayar bahkan semua calon peserta pelatihan oleh pengprov perbadi Kalbar diberikan strategy board molten sedangkan wasit dibelikan peluit Dolphin
emoticon-Cool

buat temen2 yang mau semua materi pelatihan akan saya berikan secara cuma2 anda cukup download aja. tidak ada jebakan betmen... posting aja di sini ntar ane pm ke agan semua...
tujuan ane buat nambah pengetahuan dan modal buat temen2 yang akan ikut penataran dan pelatihan, soalnya kalo penyegaran pasti lulus gan !!!

untung2 kalo beri emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sesama pecinta basket dilarang beri emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

FYI: karena TS ada kesibukan juga, mohon kesabarannya, posting saja, ane pasti akan balas A.S.A.P emoticon-I Love Indonesia

and
Special thx to agan2 yang sudi singgah di lapak ane ini.... ane semata2 cuman mau sharing ilmu aja. demi basket kita!!!! and to improve our skill dan yang terpenting adalah menjauh temen2, adik2 atau saudara2 dari kenakalan remaja yang semakin memprihatinkan.

buat yang kesulitan untuk download materinya,, berikut ini tips dari salah satu agan yang baik hati :
Spoiler for tips untuk download:

Diubah oleh herianto lim
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 25
ane mau dong gan postingin materi licence c nyaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


sudah ane kirim .... kasian loe bro, baru gabung dah kena bata merah emoticon-Turut Berduka
gan ane mau dunk materi licensi c..kirimin ane juga dunk
Quote:


emoticon-Cek PM sudah ane kirim gan!! semoga bermanfaat buat pergetahuan basket anda emoticon-Smilie
ada yang untuk pelatih dari C ke B gak? emoticon-Big Grin
kebetulan udah C emoticon-Malu (S)
kirim ke ane jg gan.. biar bisa nambah ilmu.. emoticon-I Love Indonesia
Quote:

ntar ane tanya ke temen ane yang udah b1 dulu ya gan, soalnya tahun lalu kurang biaya mau naik grade ke B emoticon-Frown tapi ane ngak berani janji, kalo dapet pasti ane sharingkan ke sini

Quote:

oke pm menyusul gan emoticon-Cek PM
mw donk gan....
Quote:


Dengan senang hati Bro.... emoticon-Cek PM
Gan ini pelatih doang ato sama wasit? Ane mau dong...
Thx ya gan...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


Pelatih Doang Bro, mau yang wasit? belum kepikir mau jadi wasit bro emoticon-Smilie

okay emoticon-Cek PM senang sekali bisa berbagi ilmu
brader gw mau juga donk emoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesia
Quote:


boleh2 jersey preordernya disc juga ya.... emoticon-Ngakak (fyi-aganix adalah seller paling gencar dalam menawarkan jersey preordernya - salut mode on ane)

emoticon-Cek PM brader
gan ane boleh minta juga ngak?
Quote:


ngak ada alasan untuk bilang ngak!!

emoticon-Cek PM brader
Quote:


Weeee...Udah sampe gan... Thx y, sayang ane blom ISO.....
BTW THANKS YA GAN...
gan ane kirimin jg gan.
makasi ya
:-)

Berminat!!

Ane minta Gaaaan!!! emoticon-I Love Indonesia
kalo pelatih klub divisi 2 itu pake lisensi apa ya?
Post ini telah dihapus oleh
Halaman 1 dari 25


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di