alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kumpulan Gambar-gambar menegangkan yang di foto di saat yang tepat !!!
4.35 stars - based on 54 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008242653/kumpulan-gambar-gambar-menegangkan-yang-di-foto-di-saat-yang-tepat

Kumpulan Gambar-gambar menegangkan yang di foto di saat yang tepat !!!

Quote:


Quote:


langsung aja nih sesuai judulnya, mari gan cek gambar2nya

Quote:


Quote:



Quote:
Diubah oleh: rangerang21
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 154
Post ini telah di hapus oleh
wow menegangkan
beehh.... kejadian yang deket ama nyawa tuch emoticon-Takut

ane mah takut banget emoticon-Takut:
beberapa ada yang hoax y gan, tp bagus2
Quote:


hahaha ane juga gan emoticon-Ngakak

gila gan..

terlalu menegangkan itu...

deket banget sama mati..

serasa ada di pilem pinal destinesen...
emoticon-Takut


Kumpulan Gambar-gambar menegangkan yang di foto di saat yang tepat !!!


Quote:
serem semua ya gan emoticon-Takut
Quote:


iya emang gan, tapi ada juga yg reaaaaaallll emoticon-Big Grin

warning

kyknya repost gan,,ane dah pernah liat..
yang gambar terakhir ane miris liatnya emoticon-Big Grin
Quote:


owwwwww, ya udh deh tinggal nunggu di blok aja nih thread kalo emang bener repost emoticon-Big Grin
tapi ada beberapa gambar yang beda/ane tambah gan emoticon-I Love Kaskus
adeganya menegangkan2 , bagossss gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Kumpulan Gambar-gambar menegangkan yang di foto di saat yang tepat !!!

kalo ga salah ini foto sesaat sebelum gedung wtc di tabrak pesawat teroris, pria dan pemotretnya ini ada di puncak salahsatu gedung tersebut emoticon-Turut Berduka
dug...dug...dug...
Quote:


suara jangkrik ya gan emoticon-Hammer2
Post ini telah di hapus oleh hansip
ane nytakakn emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
editan kayaknya gan emoticon-Big Grin
nice gan
Halaman 1 dari 154


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di