alexa-tracking

Kumpulan Gambar-gambar menegangkan yang di foto di saat yang tepat !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008242653/kumpulan-gambar-gambar-menegangkan-yang-di-foto-di-saat-yang-tepat
Kumpulan Gambar-gambar menegangkan yang di foto di saat yang tepat !!!
Quote: emoticon-2 Jempol WELCOME TO MY THREAD emoticon-2 Jempol


Quote:Pertama-tama sorry ya gan kalo ane emoticon-Blue Repost !

langsung aja nih sesuai judulnya, mari gan cek gambar2nya

Quote:
Spoiler for Menegangkan1:

Spoiler for Menegangkan2:

Spoiler for Menegangkan3:

Spoiler for Menegangkan4:

Spoiler for Menegangkan5:

Spoiler for Menegangkan6:

Spoiler for Menegangkan7:

Spoiler for Menegangkan8:

Spoiler for Menegangkan9:

Spoiler for Menegangkan10:

Spoiler for Menegangkan11:

Spoiler for Menegangkan12:

Spoiler for Menegangkan13:

Spoiler for Menegangkan14:

Spoiler for Menegangkan15:

Spoiler for Menegangkan16:

Spoiler for Menegangkan17:

Spoiler for Menegangkan18:

Spoiler for Menegangkan19:


Quote:
KUNJUNGIN THREAD ANE YANG LAIN :
Inilah Band-Band yang di sukai para pemain bola !!! emoticon-Bola emoticon-Kaskus Radio

Nih Gan Akibat Selebrasi Gol yang kurang Kerjasama (ngakak) emoticon-Bola

8 Klub Bola Dengan Kebijakan Transfer Aneh emoticon-Bola NEW !!!



Quote:kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) deh hehehehe ato gak minimal emoticon-Rate 5 Star ! asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
nih sumbernya gan (sorry gan gak dimasukin semua, soalnya ada yang soto beberapa kayaknya)
wow menegangkan
beehh.... kejadian yang deket ama nyawa tuch emoticon-Takut

ane mah takut banget emoticon-Takut:
beberapa ada yang hoax y gan, tp bagus2
Quote:Original Posted By 777788
beehh.... kejadian yang deket ama nyawa tuch emoticon-Takut

ane mah takut banget emoticon-Takut:


hahaha ane juga gan emoticon-Ngakak

gila gan..

terlalu menegangkan itu...

deket banget sama mati..

serasa ada di pilem pinal destinesen...
emoticon-Takut


Kumpulan Gambar-gambar menegangkan yang di foto di saat yang tepat !!!

Quote:

ApriLMop. Was Visit in Here!

serem semua ya gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By cacingGaring
beberapa ada yang hoax y gan, tp bagus2


iya emang gan, tapi ada juga yg reaaaaaallll emoticon-Big Grin

Ngakak 
warning

kyknya repost gan,,ane dah pernah liat..
yang gambar terakhir ane miris liatnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By judisandiardi
kyknya repost gan,,ane dah pernah liat..


owwwwww, ya udh deh tinggal nunggu di blok aja nih thread kalo emang bener repost emoticon-Big Grin
tapi ada beberapa gambar yang beda/ane tambah gan emoticon-I Love Kaskus
adeganya menegangkan2 , bagossss gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Kumpulan Gambar-gambar menegangkan yang di foto di saat yang tepat !!!

kalo ga salah ini foto sesaat sebelum gedung wtc di tabrak pesawat teroris, pria dan pemotretnya ini ada di puncak salahsatu gedung tersebut emoticon-Turut Berduka
dug...dug...dug...
Quote:Original Posted By ndah49
dug...dug...dug...


suara jangkrik ya gan emoticon-Hammer2
sip2.. tapi beberapa sotoshop

Kumpulan Gambar-gambar menegangkan yang di foto di saat yang tepat !!!
ini perasaan gambar dari film final destination deh....emoticon-Bingung

ane nytakakn emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
editan kayaknya gan emoticon-Big Grin
nice gan
Quote:Original Posted By humanjui1
editan kayaknya gan emoticon-Big Grin


tapi beberapa ada yang real gan emoticon-Big Grin