alexa-tracking

Kumpulan Gambar-gambar menegangkan yang di foto di saat yang tepat !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008242653/kumpulan-gambar-gambar-menegangkan-yang-di-foto-di-saat-yang-tepat
Kumpulan Gambar-gambar menegangkan yang di foto di saat yang tepat !!!
Quote:


Quote:


langsung aja nih sesuai judulnya, mari gan cek gambar2nya

Quote:


Quote:



Quote:
wow menegangkan
beehh.... kejadian yang deket ama nyawa tuch emoticon-Takut

ane mah takut banget emoticon-Takut:
KASKUS Ads
beberapa ada yang hoax y gan, tp bagus2
Quote:


hahaha ane juga gan emoticon-Ngakak

gila gan..

terlalu menegangkan itu...

deket banget sama mati..

serasa ada di pilem pinal destinesen...
emoticon-Takut


Kumpulan Gambar-gambar menegangkan yang di foto di saat yang tepat !!!


Quote:
serem semua ya gan emoticon-Takut
Quote:


iya emang gan, tapi ada juga yg reaaaaaallll emoticon-Big Grin

Ngakak 
warning

kyknya repost gan,,ane dah pernah liat..
yang gambar terakhir ane miris liatnya emoticon-Big Grin
Quote:


owwwwww, ya udh deh tinggal nunggu di blok aja nih thread kalo emang bener repost emoticon-Big Grin
tapi ada beberapa gambar yang beda/ane tambah gan emoticon-I Love Kaskus
adeganya menegangkan2 , bagossss gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Kumpulan Gambar-gambar menegangkan yang di foto di saat yang tepat !!!

kalo ga salah ini foto sesaat sebelum gedung wtc di tabrak pesawat teroris, pria dan pemotretnya ini ada di puncak salahsatu gedung tersebut emoticon-Turut Berduka
dug...dug...dug...
Quote:


suara jangkrik ya gan emoticon-Hammer2
sip2.. tapi beberapa sotoshop

Kumpulan Gambar-gambar menegangkan yang di foto di saat yang tepat !!!
ini perasaan gambar dari film final destination deh....emoticon-Bingung

Spoiler for gan, mampir ke rumah ane gan... ada jajan::
ane nytakakn emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
editan kayaknya gan emoticon-Big Grin
nice gan
Quote:


tapi beberapa ada yang real gan emoticon-Big Grin