alexa-tracking

10 fakta nyata tentang processor chip...!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008241959/10-fakta-nyata-tentang-processor-chip
10 fakta nyata tentang processor chip...!!!
SEBELUM NYA MAAF YA GAN KALO emoticon-Blue Repost

YANG TS HARAPKAN :

1. :emoticon-Blue Guy Cendol (L)
2. emoticon-Rate 5 Star
3. KOMENG

TS TIDAK MENGHARAPKAN :

1. emoticon-Blue Guy Bata (L)
2. KOMENG JUNK

CEKIBROT

Komponen ini digunakan semua perangkat elektronik dan menjadi CLOCK GENERATOR. Inilah fakta-fakta menarik seputar microchip tersebut.



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Toast
PERTAMAX


Mantab gan

Ane bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star aja
gila gan rumit banget tuh bikinya .... pusing 7 keling2 tuh .... emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
ijin nyimak gan
ga kebayang dah processor yg dipake render bikin pilem avatar.. emoticon-Hammer
nyimak dulu, gan

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
gilaa dahhh
yg plg penting nih
buset dah! baru tau ane! emoticon-Hammer (S)
wihhh keren gan emoticon-thumbsup
nice gan
ane bantu rate gan

bantu sundul thread ane gan
Quote:
emang part yg satu ini menakjubkan gan,..pertama kali ane liat dan bongkar pasang dan gonta ganti jenis Procie..ane takjub melihat keruitan kaki-kakinya.......
apik e gan
Keren gan emoticon-2 Jempol
Wakakak... ada Error nya gan... emoticon-Ngakak (S)
nice info gan
Quote:
siapp gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
otak dari piranti canggih, emang kudu rumit ya gan??
widih ternyata panasnya lebih dari kompor emoticon-Belo
bgus gan ilmu na emoticon-Big Grin
lah ane baru tahu kalo panasnya itu melebihi panas kompor emoticon-Hammer2
×