alexa-tracking

Teka teki dari Albert Enstein 98% orang ga bisa menjawab

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008240285/teka-teki-dari-albert-enstein-98-orang-ga-bisa-menjawab
Inspiratif 
Teka teki dari Albert Enstein 98% orang ga bisa menjawab
Quote:


Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Blue Repost ah gan
karena dah banyak yang bisa jawab ih ane update cekidot emoticon-Ngacir2

Teka teki dari Albert Enstein 98% orang ga bisa menjawab


jadi selamat yang sudah menjawab dengan benar dan jujur (bukan karena bantuan mbah gugel emoticon-Hammer (S))

nb: sampai sekarang pun ane masih bingung dengan jawabanya kok bisa gitu yah emoticon-Hammer2


ane beri 4 jempol dah buat yang bisa jawab emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol (kalo pake jempol kaki mah susah gan emoticon-Hammer (S))
KASKUS Ads
ripos gan emoticon-Big Grin
Quote:

maaf kalo repost gan ane cuma mau shareemoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Wadu kayaknya ane tergolong yg 98%daganemoticon-Hammer2
Gw tau jawaban nya gan emoticon-Big Grin tp tunggu pesan2 berikut ini..
wong JERMAN gan!!!
Swedia kalo kata ane gan
Teka teki dari Albert Enstein 98% orang ga bisa menjawab
jerman gan... + nih trit repost
ah yang boneng gan...
emoticon-I Love Kaskus
wah ane pernah tau nih
tp ga tau sih jwbanya apa haha
bngung ane ... emoticon-Cape d...
bangunin einsten nya aja deh.
sumpah udah 4x ane coba tapi ga ketemu jawabanya,
ane bingung, katanya norwegia dirumah pertama, tp disebelah nya ada rumah warna biru dan disebelah kiri norwegia ada rumah warna ijo.
berarti rumah norwegia ga di pertama dong ?
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

jawabannya JERMAN gan
Pusing Gan. Nti aja klo kerjaan kelar hehehe
yang punya ikan yang memelihara...
wow

susah amad yaaa

emoticon-Bingung
susah gan ribet bacanya emoticon-Hammer2
ANE GAN YANG MELIHARA IKAN GARA2 mereka" udah pada melihara sendiri" gan! tapi tunggu! ane mikir dolo




JAWABAN UPDATE !! emoticon-Ngacir
Teka teki dari Albert Enstein 98% orang ga bisa menjawab