alexa-tracking

NASI PADANG Rp.5.000,- BISA PAKE LAUK APA?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008237755/nasi-padang-rp5000--bisa-pake-lauk-apa
Poll: Agan pernah beli nasi padang Rp.5.000,-?
pernah 48.02% (1754 votes)
ga pernah 51.98% (1899 votes)
Ngakak 
NASI PADANG Rp.5.000,- BISA PAKE LAUK APA?
Buat survei aja gan, minta share dimari emoticon-Malu

Gan, kalo di Pontianak, nasi padang 5000 bisa dapet sambel tempe, gorengan bakwan 1, sayur kacang buncis + kol, lalapan daun ubi, sambel, kuah santan, porsi nasinya gede gan. emoticon-Big Grin kenyang deh.

kalo di daerah agan2 gimana gan? emoticon-Big Grin

komen kocak agan2 emoticon-Big Grin
Spoiler for komen kocak:


Spoiler for makan murah di ciledug gan:

Spoiler for si boneng:


ternyata masih ada yang lebih dewa gan...emoticon-Ngakak
Spoiler for tingkat dewa:


Ternyata ada yang komen yang buat terharu gan.. emoticon-Berduka (S)
Spoiler for terharu:

numpang promosi blog gan emoticon-Big Grin klik dimari www.cycruzh.blogspot.com

numpang trit survey kocak ane yang ini: PERNAH NONTON KARTUN DEWASA INI BELUM???
nasi + kuah kari + sambel ijo super dikit secuil + cembetutannya yg jualan
Aku kurang tau gan . . . NASI PADANG Rp.5.000,- BISA PAKE LAUK APA?

Soalnya aku gak suka masakan Padang . . . NASI PADANG Rp.5.000,- BISA PAKE LAUK APA?
ane dapet 1 nasi, 1 lalapan daun singkong/pepaya trus dapat 1 telur rebus + tempe

tapi nyari tempat yangkayak gitu susah gan emoticon-Big Grin
kalau daerah asal ane pekanbaru nasi padang 5000 cuma dapet nasi + kuah gulai + kepala ikan gan + sambel ijo

kalau dijogja tempat ane kuliah 5000 dapet nasi + telur/pergedel +kuah gulai + sambel + daun ubi
ane blom pernah makan masakan padang gan.. palingan rendang.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By destroyer260
kalau daerah asal ane pekanbaru nasi padang 5000 cuma dapet nasi + kuah gulai + kepala ikan gan + sambel ijo

kalau dijogja tempat ane kuliah 5000 dapet nasi + telur/pergedel +kuah gulai + sambel + daun ubi


sama ni gan ane dari pekanbaru juga. sekarang sih jarang 5 rb adanya 6 rb emoticon-Big Grin
dapat satu piring nasih, satu lauk ikan/ayam terus sayur sama teh goyang emoticon-Angkat Beer
dulu sih nasi perkedel masih bisa gan skrg uda 6 rebu sih gan emoticon-Big Grin jehjeeje..NASI PADANG Rp.5.000,- BISA PAKE LAUK APA?
pake perkedel gan emoticon-2 Jempol
makan nasinya doang gan..
dapet cemberut penjualnya gan hehehehe
kalo di deket kos ane udh pake telur sama dapet es teh
murah kaaaan emoticon-Big Grin
emang dapet gan 5rb? setau ane semurah murahnya 7ribu -_-
ane ga pernah beli goceng gan , paling 10ribu dapet ayam goreng + nasi + kuah gulai + sayur singkong emoticon-Ngakak
5.000 di kalimantan timur cuma dapat nasi putih nya aja emoticon-Embarrassment
bahkan kadang2 cuma dapat es teh aja., karena nasi outihnya 10.000 emoticon-Embarrassment




aslinya sih buka nasi padang karena nasi nya dimasak dari beras sulawesi juga alias nasi putih doang emoticon-Wink
makan nasi sama sayur daun singkong sama kuah. mungkin dapet tu gan..emoticon-Ngakak
Dapet Nasi + SAMBEL + kuah2 gan..
klo di malang sih rata2 8 rebu gan..

tapi ada yg 5k juga sih tapi ya gitu nasi super dikit + lauknya super kecil tapi lengkap ama sambel n daun2annya ^^
ane jarang makan di luar gan...
soalnya di rumah udh di sediain..
emoticon-Big Grin
nasi + kuah santan + sambel ijo + daun singkong (itu pun kalo masih ada)

barusan ane makan nasi + kuah santan + telur dadar + singkong + es jeyuk = 8500 emoticon-thumbsup