alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008234768/need-for-speed-the-run-update
Need For Speed :The Run [UPDATE]
Quote:Need For Speed :The Run [UPDATE]

RACE FOR YOUR LIFE

Quote:15 November 2011


About The Game
Spoiler for atg:


Quote:Cars (UPDATE)

Spoiler for CARS:

DL UPDATE DI POST 3&5
Spoiler for FAQ:


Spoiler for ss:


Spoiler for video:


LIMITED EDITION COVER
Need For Speed :The Run [UPDATE]
Quote:Minimum system requirements:
- OS: Windows Vista (Service Pack 2) 32-bit
- Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz or equivalent AMD
- RAM: 3 GB
- Hard disk: 18 GB
- Video (AMD): ATI Radeon 4870 with 512MB of video memory or higher-performance version of the
- Graphics Card (NVIDIA): NVIDIA GeForce 8800 GT with 512 MB of video memory or higher-performance version of the
- Sound Card: DirectX compatible
- Keyboard
- Device DVD-ROM drive

Recommended system requirements:
- OS: Windows 7 (Service Pack 1) 64-bit
- Processor: Quad
- RAM: 4 GB
- Hard disk: 18 GB
- Video: 1024 MB memory, compatible with DirectX 11 (NVIDIA GeForce GTX 560 or ATI Radeon 6950)
- Sound Card: DirectX compatible
- Keyboard and Xbox 360 Controller for Windows
- Device DVD-ROM drive







ceritanya ni kyknya pelarian dari kejaran polisi dari kota westcoast(san francisco) ke eastcoast(new york)emoticon-cystgemoticon-cystgemoticon-cystg
Quote:Need For Speed :The Run [UPDATE]

Quote:SIGNATURE CAR BOOSTERPACK DLC (release 20 December for PS3,360)
Spoiler for cars:


Quote:CARS (UPDATE)
Spoiler for cars:


VIP REWARD CAR
Quote:BMW Z4 GT3 TEAM NFS (http://www.needforspeed.com/post/nee...ed-vip-rewards)
Spoiler for bmw:


Quote:VIDEOS (TRAILER DEMO GAMEPLAY PRODUCER INTERVIEW)
Spoiler for VIDEO:


Quote:Car Unlocker
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2932
wah keren.. mudah2an ga kaya nfs undercover..
padahal shift 2 aja belum mainin..
Quote:Original Posted By iddoxx
ceritanya ni kyknya pelarian dari kejaran polisi dari kota westcoast(san francisco) ke eastcoast(new york)emoticon-cystgemoticon-cystgemoticon-cystg

iya bener bos...kayanya ceritanya tentang buronan gitu
Quote:Original Posted By Kevin6672
Maksudnya Official thread gmn ya?emoticon-Bingung
Maklum jarang bikin thread emoticon-Embarrassment

Setuju...bakalan jadi hot thread nih
Quote:Original Posted By niecraz
wah keren.. mudah2an ga kaya nfs undercover..
padahal shift 2 aja belum mainin..


kayanya terusanya deh
soalnya lambang nfs nya juga sama ama undercover
Quote:Original Posted By stezz
kayanya terusanya deh
soalnya lambang nfs nya juga sama ama undercover


Kalo mnurut saya sih ga ada sangkut pautnya sama seri2 NFS terdahulu
kayaknya totally new
cuman mapnya aja tuh kaya map gabungan NFS World Hot Pursuit sama Carbon emoticon-Big Grin
Ada penampakan Casino sama setting d dessert soalnya emoticon-Big Grin
dah mau ngerilis lagi emoticon-Hammer
kok kecepatan
curiga kaya Split/Second nih emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By shinikuchi
WOWWWW mantap, NFS baru

@ TS

mendingan dibikin official thread yg rapi aja

klo gw liat tema gamenya sekarang pelarian gitu ya, tapi ga tw lari karena apa
liat trailer ada tulisan : san fransisco, ama new york,, apa ntar settingnya disana
wah bener2 EA kejer setoran mulu game balapannya


Kejar setoran emoticon-Ngakak Kaya sopir angcot aja emoticon-Big Grin
Kayaknya game simulator kayak SHIFT 2 Unleashed ga laku emoticon-Big Grin
NFS kan udh kentel sama aroma balap jalanan
Makannya sekarang balik lgi k konsep semula emoticon-Big Grin
tunggu aja gan pasti nanti di pamerin di ajang Electronic Entertainment Expo (E3) Juni 2011emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
btw mirip2 action driving nih kek undercover plus ada plot cerita lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By GugunHide
wanjrot keduluan bikin trit emoticon-Hammer gapapa ane bantu rapiihin trit emoticon-Big Grin

buat reserved emoticon-Big Grin

release date 15 november 2011


Tq brot emoticon-Big Grin
Asal jgn ente yg jadi TS nya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By iddoxx
tunggu aja gan pasti nanti di pamerin di ajang Electronic Entertainment Expo (E3) Juni 2011emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


pastinya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By GugunHide
btw mirip2 action driving nih kek undercover plus ada plot cerita lagi emoticon-Big Grin

tapi semoga ga segaring Undercover
seri NFS paling GAGAL tuh emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Kevin6672
Tq brot emoticon-Big Grin
Asal jgn ente yg jadi TS nya emoticon-Ngakak



pastinya emoticon-Big Grin


tapi semoga ga segaring Undercover
seri NFS paling GAGAL tuh emoticon-Cape d...


iye dah emoticon-Big Grin

padahal ngarep dapet trit nfs baru emoticon-Frown

tapi klo nga di update2 bisa2 ada yang ngambil alih loh emoticon-Big Grin ( si mieke emoticon-Hammer)
Quote:Original Posted By GugunHide
iye dah emoticon-Big Grin

padahal ngarep dapet trit nfs baru emoticon-Frown

tapi klo nga di update2 bisa2 ada yang ngambil alih loh emoticon-Big Grin ( si mieke emoticon-Hammer)


tnang pasti bakal update
gue lagi libur dalam rangka beres UN emoticon-Big Grin
Bsk bakal ada update baru lagi
dtunggu aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Kevin6672
tnang pasti bakal update
gue lagi libur dalam rangka beres UN emoticon-Big Grin
Bsk bakal ada update baru lagi
dtunggu aja emoticon-Big Grin


bentar mau pindah postingan dlu emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By stezz
kayanya terusanya deh
soalnya lambang nfs nya juga sama ama undercover


sok tau ah, logo NFS emang sekarang gitu semua
dimulai dari undercover

Quote:Original Posted By Kevin6672
Kejar setoran emoticon-Ngakak Kaya sopir angcot aja emoticon-Big Grin
Kayaknya game simulator kayak SHIFT 2 Unleashed ga laku emoticon-Big Grin
NFS kan udh kentel sama aroma balap jalanan
Makannya sekarang balik lgi k konsep semula emoticon-Big Grin


ente juga sama sok taunya, kata siapa Shift 2 ga laku?
peminat game simulasi racing tuh banyak

balik ke konsep semula?? otak2 kayak lw mah dah ketebak pasti baru maen mulai dari UG ato MW

abis shift 1, dia balik ke NFS Hot Pursuit, yg gameplaynya sama ama NFS Hot pursuit 2 (2002), trus release shift 2 (tanpa embel2 NFS), klo release lagi game yg bukan simulasi, ya bukan karena shift 2 ga laku tong
masa di tahun yg sama mw release game simulasi
makanya nfs run gamenya arcade lagi
Quote:Original Posted By shinikuchi
sok tau ah, logo NFS emang sekarang gitu semua
dimulai dari undercover



ente juga sama sok taunya, kata siapa Shift 2 ga laku?
peminat game simulasi racing tuh banyak

balik ke konsep semula?? otak2 kayak lw mah dah ketebak pasti baru maen mulai dari UG ato MW

abis shift 1, dia balik ke NFS Hot Pursuit, yg gameplaynya sama ama NFS Hot pursuit 2 (2002), trus release shift 2 (tanpa embel2 NFS), klo release lagi game yg bukan simulasi, ya bukan karena shift 2 ga laku tong
masa di tahun yg sama mw release game simulasi
makanya nfs run gamenya arcade lagi



kalo gw liat dari trailernya sih mirip2 undercover action driving gitu emoticon-Big Grin liat aja ada adegan tebing di ledakin emoticon-Hammer cuma yang ini lebih ke buronan emoticon-Big Grin trus ada adegan kejar2an ama polisi emoticon-Big Grin di undercover kita yang kejar2 penjahat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By shinikuchi

ente juga sama sok taunya, kata siapa Shift 2 ga laku?
peminat game simulasi racing tuh banyak

balik ke konsep semula?? otak2 kayak lw mah dah ketebak pasti baru maen mulai dari UG ato MW

abis shift 1, dia balik ke NFS Hot Pursuit, yg gameplaynya sama ama NFS Hot pursuit 2 (2002), trus release shift 2 (tanpa embel2 NFS), klo release lagi game yg bukan simulasi, ya bukan karena shift 2 ga laku tong
masa di tahun yg sama mw release game simulasi
makanya nfs run gamenya arcade lagi


Loh2 kok jadi marah2 d trit saya? emoticon-Cape d...
Saya udh maen dari seri High Stakes jaman PS 1
Lah emang balik k konsep awal kan?
ada free roam dgn map yg gede
Hot Pursuit 2010 treknya lurus terus kayak sprint
SHIFT 2 unleashed emang penjualannnya kurang
Udh brp kali ada promo diskon gede2an buat ngedongkrak penjualan SHIFT 2 d EA store
×