alexa-tracking

Mengenal Lebih Jauh Tentang SWAT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008233854/mengenal-lebih-jauh-tentang-swat
Mengenal Lebih Jauh Tentang SWAT
Mengenal Lebih Jauh Tentang SWAT

klik to join

Mengenal Lebih Jauh Tentang SWAT


Quote:
Quote:
Mengenal Lebih Jauh Tentang SWAT

Mengenal Lebih Jauh Tentang SWAT


SPECIAL WEAPON AND TACTIC



Quote:
Quote:
S.W.A.T adalah unit taktis elit paramiliter di departemen penegakan hukum Amerika serta beberapa departemen kepolisian asing. Mereka dilatih untuk melakukan operasi yang berisiko tinggi yang berada di luar kemampuan petugas biasa.


Quote:
Tugas anggota tim S.W.A.T meliputi: menyelamatkan sandera dan melakukan operasi kontra-terorisme; melayani penangkapan risiko tinggi dan waran pencarian; menundukkan barikade tersangka, dan terlibat kriminal bersenjata berat.


Quote:
Tim SWAT sering dilengkapi dengan senjata api khusus termasuk submachine guns, assault rifles, breaching shotguns, riot control agents, stun grenades, dan sniper rifles. Mereka memiliki perlatan spesial tetap termasuk heavy body armor, ballistic shields, entry tools, armored vehicles, advanced night vision optics, dan motion detectors untuk secara diam-diam menentukan posisi sandera atau penyandera di dalam struktur tertutup.


Quote:
Tim S.W.A.T pertama didirikan oleh inspektur Daryl Gates di Departemen Polisi Los Angeles pada tahun 1968. Sejak itu, banyak departemen polisi Amerika dan Kanada, terutama di kota-kota besar dan di tingkat negara federal dan-pemerintah, juga membentuk unit sendiri elit di bawahnya terlepas dari nama resmi mereka, yang disebut secara kolektif sebagai tim S.W.A.T dalam penggunaan sehari-hari.

Spoiler for Daryl Gates:



Quote:
Spoiler for S.W.A.T:


Spoiler for S.W.A.T:


Spoiler for S.W.A.T:


Spoiler for S.W.A.T:


Spoiler for S.W.A.T:


Spoiler for S.W.A.T:


Spoiler for senjata S.W.A.T:


Spoiler for senjata S.W.A.T:


Spoiler for senjata S.W.A.T:


Spoiler for senjata S.W.A.T:


Spoiler for senjata S.W.A.T:


Spoiler for senjata S.W.A.T:


Spoiler for senjata S.W.A.T:


Spoiler for kendaraan S.W.A.T:


Spoiler for kendaraan S.W.A.T:


Spoiler for kendaraan S.W.A.T:



VIDEO

Spoiler for S.W.A.T:


Spoiler for S.W.A.T:





SUMBER
SUMBER
SUMBER

This Thread Supported by:

Mengenal Lebih Jauh Tentang SWAT

Mengenal Lebih Jauh Tentang SWAT

Mengenal Lebih Jauh Tentang SWAT
emoticon-Mewek gagal pertamax .....
Nz Thread Gan TSnya Pasti Team SWAT Juga y ? emoticon-Ngakak
klo maen GTA di kejar ama swat susah dah
wah..... team elit SWAT tuh emoticon-Matabelo.... jadi inget main counter strike gan..
emoticon-thumbsup

Tumbuhan-tumbuhan pengusir nyamuk
wow hebta tapi masih hebat brimob gan emoticon-Ngakak
filmnya keren gan emoticon-I Love Kaskus
gokil senjatanya emoticon-Takut (S), mobilnya kaya mobil jadul emoticon-Ngakak (S)
emoticon-thumbsup: mantab emoticon-thumbsup:
coba di indonesia ada swat juga emoticon-Big Grin
wew berani bertanggung jawab gannn emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
wakakakas emoticon-Takut

wah serem juga tuh senjatanya emoticon-Ngakak (S)
coba indonesia punya
keren SWAT emoticon-Belo
perang ama densus88 menang mane gan? emoticon-Hammer2
aduh, jadi inget Counter Strike emoticon-Malu (S)
Swat emang tim taktikal yg mantebh ya gan, strategi, skill didukung peralatan dan senjata yg canggih, lengkap deh jadi pasukan anti teror yg mantabh emoticon-thumbsup:

emoticon-Belo
keren banget nih SWAT, pasukan elit emoticon-Matabelo
jadi inget gamenya pernah maenin ,..
SWAT jadi inget film swat