alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008231598/sharecenter-kesukaan-kamu
Thumbs up 
{SHARE}Center kesukaan kamu?
ayo share siapa center kesukaan agan2?
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

klo TS mah sukanya itu: DAVID ROBINSON #50 dari san antonio spurs ama dari dalam negeri Ronny gunawan #32 dari satria muda britAma
emoticon-I Love Kaskus

klo agan2 sekalian syapa?

mohonemoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star

Update:
gile,agan2 kaga suka center dari dalem negeri ya? emoticon-Bingung
kalau center mah cuma 1 orang andrew bynum - LA Lakers
klo saia sama ma TSemoticon-Embarrassment

Spoiler for yang ini:
kalo ane yang ini gan emoticon-Embarrassment
Spoiler for patrick ewing:
kalo saya dwight howard aja deh.. hehe
shaq gan emoticon-Big Grin

kalo ga hakeem olajuwon

center2 skrg keknya bodi nya udah ga natural kali yaa tp jg gk tw emoticon-Malu hehe
The only one,and the one only.........

DWIGHT HOWARD :kiss:kiss:kiss
Kareem Abdul Jabarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
david lee.. center masa depan
bynum agan"..
gila klo dah ngepost sm rebound keren banget tuh..
emoticon-Big Grin
Dejuan blair
Ato serge ibaka{SHARE}Center kesukaan kamu?
klo sepanjang masa shaq

klo sekarang Nene
ane pilih olajuwon... tipu2nya ok bgt.. biarpun juara NBA 2 kali.. ga sebanyak yg laennya
the one & only...wilt chamberlain, .....yg lain lewat deh emoticon-Hammer (S)
Klo yg blm kenal bisa baca disini gan

David Lee, Ibaka, Dejuan Blair....PF yg terpaksa jadi center emoticon-Big Grin
Spa lagi kalo bukan Shaq, walaupun sekarang sudah tua dan mengalami penurunan kemampuan...Tapi masa2 di La Lakers adalah masa keemasan si Shaq
kalo bilang center² kesukaan boleh ngga?

Quote:Original Posted By Jampidum
Kareem Abdul Jabarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr


setuju emoticon-thumbsup:

david robinson

shaquille o`neal

david lee
kalo ane pastinya sheed 30 rasheed wallaceemoticon-Kiss
ane robin lopez emoticon-Hammer
ane fans berat dwight howard
Dennis Rodman Still The Best Wawkawkkawkaw