alexa-tracking

Tips mengatasi pasangan yg ketahuan selingkuh agar tidak mengulangi lagi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008229115/tips-mengatasi-pasangan-yg-ketahuan-selingkuh-agar-tidak-mengulangi-lagi
Tips mengatasi pasangan yg ketahuan selingkuh agar tidak mengulangi lagi
[SIZE=+2]Tips mengatasi pasangan yg ketahuan selingkuh agar tidak mengulangi lagi[/SIZE]

[SIZE=+1]1. Coba bicarakan baik2.
2. Ajak ketempat sepi nan romantis (seperti pegunungan, bukit, dll).
3. Ungkapkan bahwa betapa kamu menyayangi dia.
4. Peluk dan dekap erat dia.
5. Liat kiri-kanan, begitu gk ada org, dorong ke jurang.[/SIZE]
astaga,,,,
tu mau dibunuh atau dinasehatin gan,,,, emoticon-Cape d...




btw ane PERTAMAX


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia




bawah ane :maho:maho
PERTAMAX Gan...
KASKUS Ads
emoticon-Ngakaka pas gw baca ending nya gan
kalo ane..
langsung aaja ajak ke kuburan..
kubur aja...
emoticon-Hammer
Wah trnyata ane gagal pertamax... emoticon-Malu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tp klo cwek msak tega gan..
Quote:




sori gan ane duluan,,, emoticon-Ngakak
ini tips buat korban perselingkuhan, atau tersangka?
kalau jadi korban, hidih males banget deh diajak ngomong baik-baik.

sekali salah tetap salah!
emoticon-Ngakak

parah ente gannn emoticon-Ngakak

gileeeeee dahhh!!
yang terakhirnya bikin emoticon-Ngakak gan...
Quote:


zzzzzzzzz, baca dulu gan ampe abis
pembunuhan gan?
emoticon-Cape d...
tips yg sangat bagus untuk di lakukan,,,
makasih gan...
sumpah gan ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak puter2 perut
tapi ane SUTUJA sama ente gan emoticon-Toast emoticon-Kaskus Banget
hahaahaha nekat banget si agan sarannya. hahahah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane gan
pada akhirnya di bunuh juga emoticon-Big Grin
wah ampuh ni gan wajib di cobaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwk... emoticon-Ngakak
Bisa aja lu gan.. emoticon-Ngakak

lostion victoria

Quote:


astagfirullah...

ente mau ngasi saran ato ente mau nyuruh orang ngebunuh?? emoticon-Hammer2 emoticon-Confused
×