alexa-tracking

[SHARE] SMS-an Gratis Lewat Gmail

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008225514/share-sms-an-gratis-lewat-gmail
Inspiratif 
[SHARE] SMS-an Gratis Lewat Gmail
ane mau ksh tau ajj kali ini buat agan agan yg belum mengetahui bahwa kita

bisa kirim sms lewat internet , kali ini ane mau ksh tau cara kirim sms via

web mail GoogleMAIL / GMAIL,


Spoiler for "nih inpohnya":





Quote:Semoga dapat membantu agan sekalian

Quote:Bagi yg udh ISO ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Bagi yg blm ISO ane minta emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:Maav klaw emoticon-Blue Repost tp jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Kunjungi trit ane yang lain gan :

[SHARE] SMS-an Gratis Lewat Gmail





Sumber : http://novieyossmardian.wordpress.co...-dengan-gmail/


[SHARE] SMS-an Gratis Lewat Gmail
pake ym juga bisa ko gan dari dulu
tinggal input no. hp nya aja, emoticon-Cool
Lumayan nih klo lagi keabisan pulsa emoticon-Big Grin[SHARE] SMS-an Gratis Lewat Gmail
Quote:Original Posted By fajarind
pake ym juga bisa ko gan dari dulu
tinggal input no. hp nya aja, emoticon-Cool


iaa gan tp klaw ada yg mau pake GMAIL kan jg bisa

jgn lpa emoticon-Rate 5 Star thnx
coba dulu ah gan.thx info nya emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By whitenigh
coba dulu ah gan.thx info nya emoticon-Rate 5 Star


ok gan emoticon-Toast thnx emoticon-Rate 5 Star nya yach
klo ane sih ada software tersendiri gan emoticon-Stick Out Tongue
kebetulan ane punya gmail juga, coba aaahh... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dekifadilla
klo ane sih ada software tersendiri gan emoticon-Stick Out Tongue


pake software apa tuh gan ??
Quote:Original Posted By Nino64
pake software apa tuh gan ??


itu kalo yg di smsin bales ke nomer gmail kena tarif berapa gan?

YM kan klao dibales kena 500/sms
nais inpo gan
ntr ane coba
Nyoba Dulu akh.....
______________emoticon-Ngacir
ke tkp dlu gan, ane punya akun gmail ____emoticon-Ngacir
Nanti dicoba deh emoticon-Big Grin
Tapi jangan lupa kasih nama pengirim + reply ke nomor mana. emoticon-Malu (S)[SHARE] SMS-an Gratis Lewat Gmail
beneran gan? bisa di bales kagak?
nice share, it's work. thanks ganemoticon-Toast
di ym kan bisa gan
bukannya orang yang kita sms itu yang bayar pulsanya ya?? emoticon-Hammer[SHARE] SMS-an Gratis Lewat Gmail
kalo sms urgent aja gan, lagian tetep bayar koneksi juga emoticon-Big Grin[SHARE] SMS-an Gratis Lewat Gmail
iya gan, tapi yg mbales katanya mbayar emoticon-Hammer2