alexa-tracking

persisam = manchester citynya indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008225128/persisam--manchester-citynya-indonesia
persisam = manchester citynya indonesia
agan agan sekalian ini thread lanjutan ane, sebelumnya ane udah buat 2 thread yg sejenis, monggo silakan diliat emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7485129

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7536841


sekarang ane dapet inspirasi lagi sekaligus nemuin beberapa kesamaan tim ISl sama tim EROPA emoticon-Big Grin emoticon-Bola

tapi jangan di bawa serius gan, buat iseng iseng aja walau ada yg aga maksain emoticon-Ngakak


1. persisam sama manchester city sama sama tim yang kaya di liga nya masing masing dengan disokong dana yg melimpah. sekaligus tim yg ambisius emoticon-thumbsup

2. dari segi permainan lebih sering bermain pragmatis buat mentingin hasil contohnya persisam vs psps kemarin sama manchester city vs MU di piala FA emoticon-Big Grin

3. dari pemain si ane ngeliat kemiripan antara carlos tevez sama julio lopez, ane ngeliat sepintas mirip banget solanya sama2 penyerang dan ga terlalu tinggi emoticon-Big Grin

4. coi dong soo menurut ane mirip sama craig bellamy 9sayang peminnya lagi dipinjamkan ke klub skotlandia) dari segi kecepatan terus sama2 badannya gempal emoticon-Big Grin

5. jo tsimi mirip dengan kolou toure ane si ngeliat gara2 kesamaan posisi nya dan dari segi fisiknya gan emoticon-Big Grin


yaa ane baru nemuin itu aja gan

kalo ada yg mau nambahin silakan emoticon-Big Grin

ane ga mungkin emoticon-Blue Repost soalnya ane mikir terus ngetik sendiri emoticon-Malu

maaf gan kalo ada yg ga suka :maho


maaf thread berantakan
nubie iseng2 bikin thread emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia



mohon sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
City salah satu team kesukaan ane setelah liverpool gan emoticon-army:
Quote:


ane juga gan setelah as roma emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
berarti ane bangga persib ngalahin persisam ( man city ) persisam = manchester citynya indonesia
gak kok, apanya yg sama..emoticon-I Love Indonesia
tp skg persisam udah agk2 beda gan, g kek dulu yg pemain bintang ISL numpuk di situ semua..
skg byk club ISL yg pny materi pemain lbh baik..
selebihnya ane emoticon-shakehand sm TS nya
hahahaha aya aya wae ente
apany yg man.city gan emoticon-Ngakak
persisam aja kececer d ISL
pake man city kalo arsenal dah dipake sama temen emoticon-Malu (S)

( biasa maen PES 2011 ) emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak ya mudah2an ga ada jauh beda d permainannya sama M.City
and mudah2an lebih bagus dari M.City
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Quote:


Quote:


pada ga baca ni agan agan emoticon-Cape d...
memang hebat persisam gan apalagi asal klub ini dari kalimantan timur dan satu2nya profinsi yg ngeluarin 3 klub sekaligus di ajang ISL yaitu persisam, persiba, ama bontang fc

pokoknya persisampemati dah emoticon-I Love Indonesia
hebat ya persisam emoticon-Big Grin
boleh tuh bro informasinya emoticon-Ngacir
persisam = manchester citynya indonesia

: 

wkwkwkwkwk..emoticon-Ngakak
propinsi yg kaya dengan club*nya kaltim...
persisam, bontang FC, Persiba,
and rencananya Ntar MitraKukar Mau Ikut ISL juga.. hahahasekk emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak ada ada aja yak
persisam = manchester citynya indonesia
tim bertabur bintang tapi belum bisa mendapatkan hasil maksimal
wah maaf gan ane pecinta ac milan nihh...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakak (S) hahaha ada ada aja agan
yg pasti persisam itu persatuan sepak bola indonesia samarinda emoticon-Malu (S)
Quote:


semoga nanti bakal ada hasil maksimal gan emoticon-Big Grin
paling tidak junior persisam saat ini sudah bisa menghasilkan pemain-pemain berbakat gan. ini buktinya gan emoticon-Big Grin
×