alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.78 stars - based on 293 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008224656/10-arti-senyum

10 Arti Senyum :)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sekian thread ane semoga bermanfaat emoticon-Smilie
mulai sekarang dan seterusnya mari kita senyum kepada semua orang emoticon-Smilie
tunjukan senyum ikhlas mu emoticon-Smilie
10 Arti Senyum :)



makasih untuk tambahan videonya ya agan TanSaputraemoticon-Angkat Beer


tambahan dan komentar dari kaskuser emoticon-Smilie
Spoiler for buka:

10 Arti Senyum :)
Halaman 1 dari 378
TOP banget infona gan..pertamax diamankanemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
senyum sebagian dari ibadahemoticon-thumbsup:
klo senyum trus gila namanyaemoticon-Hammer2
Ane selalu tersenyum gan ... [URL="[URL=http://www.laymark.com][img]http://www.laymark.com/i/m/m048.gif[/img][/url]"]10 Arti Senyum :)[/URL]


Untuk trit yang bagus, ane bantu emoticon-Rate 5 Star trit ente ya.
ane senyum kalo dapet duit gan... emoticon-Ngakak
Brarti kita seemua hrs sering senyum donk. Haha. Nice info gan.
10 Arti Senyum :)
good info gan
Ternyata senyum memiliki manfaat ya gan
Mantab ni gan, senyum itu indah dan membawa kesejukan emoticon-Smilie
10 Arti Senyum :)
stuju banget gan.. biasa senyum yang satu membawa senyum yang lain. senyum kayak ibarat mata rantai skali di mulai senyum bakal berlanjut terus dan bakal balik senyum itu ke diri sendiri dan terus begitu. emoticon-Big Grin
Nais inpoh gan emoticon-2 Jempol
untung ane sering senyum gan emoticon-Big Grin
senyum emang banyak manfaat nya gan ,, tapi hati-hati jangan senyam senyum sendiri gan
entar dikatain orang gila lagi hehehe emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
senyum nutupin kesedihan gan..
kadang kadang banyak orang ga memperhatikan yang satu ini..

"smiling doesn't always mean you're happy. it simply means that you are a strong person."




numpang naro lapak gan
10 Arti Senyum :)
Spoiler for lapak ane:
senyum membuat kita lebih muda gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Senyuuummmmmmmmm.....
10 Arti Senyum :)
padahal cuma senyum aja artinya udah kayak gitu
paling sebel tuh kalo kita udah senyum sama seseorang tp orang itu malah buang muka gan...
4. Senyum menghilangkan stres
tapi kalau senyum2 sendiri kok malah dibilang stres ya gan?? emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
nais inpoh gan.. emoticon-thumbsup:
nice thread ganemoticon-2 Jempol
Wah , ane suka banget gan senyum emoticon-Big Grin
Hampir tiap waktu ane selalu senyum emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 378


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di