alexa-tracking

aneka ritual unik persepakbola dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008221029/aneka-ritual-unik-persepakbola-dunia
aneka ritual unik persepakbola dunia
sebelumnya gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


mudah²an thread saya ini tidak repost gan


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:


Quote:




kaskuser yang sejati adalah
yang selalu meninggalkan komentar yang bermutu dan bersedia
memberikan rating lima emoticon-Smilie


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:


Quote:


thread simple ,padat, dan isinya menarik
mudah²an tidak re-post gan emoticon-Smilie
kaskuser yang sudah iso adalah yang bersedia dengan ikhlas membagi cendolnya emoticon-Cendol (S) dan kaskuser yang belum iso adalah dia yang selalu membantu memberikan rating 5 kepada thread orang lain
masing2 punya kebiasaan yg aneh dan unik2 yach..
percaya tidak percaya dech itu sich.. emoticon-Matabelo
aneh2 jg trnyata ya tiap pemain bola , hahah , dulu ane pernah ketemu pemain amatir main , sebelum main dia selalu cium lapangan 3x
aneka ritual unik persepakbola dunia
kebiasaan unik dan ini juga bisa dikatakan sebagai jimat juga bagi sebagian orang gan emoticon-Big Grin
si james beneran itu gan ? emoticon-Cape d...
ya emang terserah dia lah

itu mungkin ritual dia supaya sukses
kasihan amat pele di bohongin sama rekan2nya...
klw pemain indonesia ada yg punya ritual khusus jg ngk gan..??
Quote:


ada gan , kalau tim nya dikalah langsung tawuran emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


bener banget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
puasa bicara

susah juga nih . emoticon-Embarrassment

apalagi buat ane . emoticon-Ngakak (S)
sugesti itu gan....emoticon-Big Grin
Pantes si james teriak2 terus di lapangan...emoticon-Big Grin
aneka ritual unik persepakbola dunia
ada2 jah yeh gann..
pegang2 rumput lah..
nyium rumput..
ckk,,ckk,,
emoticon-Bingung
percaya atau nga, emang d beberapa stadion ada unsur mistisny emoticon-Takut
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak iya gan wkakaka
baru tau ane emoticon-Belo
aneka ritual unik persepakbola dunia
emoticon-Ngakak kocak-kocak gan ritualnya emoticon-Ngakak
baru tau ane gan emoticon-Matabelo
ane suka ritual pertama
ada ada aja ritualnya emoticon-Big Grin