alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008219001/10-film-terkocak-jim-carrey
Poll: Film Jim Carrey Paling Kocak

This poll is closed - 201 Voters

View Poll
Ace Ventura: Pet Detective 24% (49 votes)
Dumb & Dumber 11% (23 votes)
Ace Ventura 2: When Nature Calls 8% (17 votes)
The Cable Guy 1% (2 votes)
Liar Liar 8% (17 votes)
Man on the Moon 1% (2 votes)
Me, Myself & Irene 1% (3 votes)
Bruce Almighty 36% (73 votes)
Fun with Dick and Jane 4% (9 votes)
I Love You Phillip Morris 3% (6 votes)
ane paling suka ama bruce almighty tuch gan
Bruce Almighty boss gile itu ada romantisnya jg si boss..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
man on the moon kocak kok... Jim Carrey melotot doank ga ngomonk sm sekali, sumpah gaariiink qiqiqiqiqi :maho emoticon-Najis
Quote:Original Posted By hackbacok
Bruce Almighty boss gile itu ada romantisnya jg si boss..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

romantis dimananya gan? ane lupa emoticon-Big Grin yg ane inget ttg Bruce Almighty itu waktu si Jim lagi nyihir saingannya (anchorman) sampe ngomongnya belepotan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ditanandhita
man on the moon kocak kok... Jim Carrey melotot doank ga ngomonk sm sekali, sumpah gaariiink qiqiqiqiqi :maho emoticon-Najis

WOW u have really good sense of humor sista hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
the mask koq gak ada yah? favorit ane tuh emoticon-Thinking

kalo dari daftar di page one, ane pilih dumb & dumber, legenda tuh emoticon-Ngakak (S)
baru pernah nonton ace ventura 1 ama 2 gan . 22 nya bikin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By QuiGonJinn
romantis dimananya gan? ane lupa emoticon-Big Grin yg ane inget ttg Bruce Almighty itu waktu si Jim lagi nyihir saingannya (anchorman) sampe ngomongnya belepotan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


WOW u have really good sense of humor sista hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


aah biasa aja kali gan :maho
ane paling demen ama dumb and dumber...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By descart
the mask koq gak ada yah? favorit ane tuh emoticon-Thinking

kalo dari daftar di page one, ane pilih dumb & dumber, legenda tuh emoticon-Ngakak (S)


Sorry gan The Mask gamasuk ke list ane, soalnya ane lupa dimana adegan kocaknya... mungkin agan bisa bantu ingetin? emoticon-Big Grin

nah kalo Dumb & Dumber (kalo ane ga salah inget) ada adegan si Jim yg mirip capt Spock itu ngejilat tiang besi di setting salju, trus nempel deh tuh tiang eskrim di lidahnya dia hahahahaha emoticon-Ngakak
ACE ventura gan(seperti nick ane emoticon-Big Grin)
Liar liar.. wkt pertama kali ngomong jujur di t4 tdr: "aku pernah merasakan yg lebih baik dr ini"
sumpah lucu banget mukanya itu loh wkwkwkwk
Dumb and Dumberer paling kocak menerut ane
Quote:Original Posted By ACEBF100
ACE ventura gan(seperti nick ane emoticon-Big Grin)

oooh itu gara2 si pet detektif ya gan, kirain nama young padawan hahaha emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By qcx
Liar liar.. wkt pertama kali ngomong jujur di t4 tdr: "aku pernah merasakan yg lebih baik dr ini"

hahahaha bener tuh gan ane br inget, kirain cm di lift doank emoticon-Big Grin
thx udah ngingetin adegan kocak LIAR LIAR gan hahaha emoticon-Ngakak
kalo terlucu ane voting ace ventura

kalo ditanya mana yg favorit ane milih Eternal Sunshine of the Spotless Mind sama The Truman Show emoticon-Big Grin
Kalo Jim Carey sih hampir semua filmnya dijamin lucu gan...
Jadi klo ane diminta untuk pilih mana yang paling kocak ya susah..
Tapi menurut saya yang paling bagus tu:
- The Truman show
- Yes Man
- Eternal Sunshine of the Spotless Mind

Dan semuanya kayaknya bukan genre komedi emoticon-Big Grin
udah biasa gan klo yg lucu-lucu, , , ini nih yg bikin bersedih-sedih

10 Film Terkocak Jim Carrey
Quote:Original Posted By pemuja.malea
Kalo Jim Carey sih hampir semua filmnya dijamin lucu gan...
Jadi klo ane diminta untuk pilih mana yang paling kocak ya susah..
Tapi menurut saya yang paling bagus tu:
- The Truman show
- Yes Man
- Eternal Sunshine of the Spotless Mind

Dan semuanya kayaknya bukan genre komedi emoticon-Big Grin

wuih diantara film yg ente vote, kecuali Yesman, dapet nominasi award tuh gan... malahan menang aktor terbaik di pilem The Truman Show emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By reyzknight
udah biasa gan klo yg lucu-lucu, , , ini nih yg bikin bersedih-sedih

10 Film Terkocak Jim Carrey

yah si agan, ane kan kepengen nginget yg kocak2 biar emoticon-Ngakak supaya gak emoticon-Mewek
btw ini pilem katanya dapet nominasi award jg gan, jd vote mantabh emoticon-2 Jempol
bro, kok YES man ga d masukin??? kalo ada YES man gw vote itu dehh... nilainya ada bgt tuhhh
Quote:Original Posted By lee_iw
bro, kok YES man ga d masukin??? kalo ada YES man gw vote itu dehh... nilainya ada bgt tuhhh


iya gan sorry pilem yg entuh gak masuk list ane.. emoticon-Mewek
mungkin boleh di share adegan2 kocak yg di Yes man gan? misalnya yg naek motor pake dress pasien rumah sakit gan? emoticon-Ngakak