alexa-tracking

Mahasiswi UII wisuda dengan IPK 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008217886/mahasiswi-uii-wisuda-dengan-ipk-4
Mahasiswa UII wisuda dengan IPK 4
Quote:

Quote:

Quote:

UPDATE :
Quote:

ternyata dia jg double kuliah di UGM jg emoticon-2 Jempol

pengakuan dari temennya Melinda :
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


UPDATE lagi emoticon-Big Grin
yg bersangkutan konfirmasi lewat fb (dia gak punya account kaskus)
Quote:

Quote:


ternyata dia berprestasi jg d bidang non akademik sebagai diajeng jogja, Duta Pariwisata kya abang none yg ada d jakarta. dia baru saja kirim wall d FB ku emoticon-Big Grin
Quote:
so what emoticon-Bingung

trid GJ lagi emoticon-Cape d...

4 gAN???
pINTER amat tu orang


Quote:


Mahasiswi UII wisuda dengan IPK 4
KASKUS Ads
Quote:


klo GJ ngapaen ente coment emoticon-Bingung
wah gokilgan,,hebat bener
hmmm
IPK 4 harus sesuai dengan kemampuan yg dimiliki
moga2 dg IPK 4 dapat menempuh hidup yg lebih layak
berarti a semua yak? emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) Kampus dan fakultas ane emoticon-Malu
mudah2an ane bisa kayak mbak itu emoticon-Malu
emoticon-2 Jempol pinter tuh org gan emoticon-2 Jempol
wiiihh hebat ganemoticon-thumbsup:
wah.. temen SMP saia itu..
Hohohoh
ane ip nya 8 gan!! emoticon-Mad:

Quote:
pinter bgt tuh bs ipk na 4...TOP
buset 4 IPK nya ane mau donk gitu emoticon-Mewek
temen ane juga IPnya 4 gan, malah emaknya salah ngomong, bilang IP anaknya yang 3,6 dibilang 4,6

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Makan apaan tuh orang bisa begitu. emoticon-Matabelo
kampus kenangan emoticon-Embarrassment
Quote:

iye gan wisuda dengan IPK 4 Bulet emoticon-Belo

Quote:

pinter bgt tu org gan emoticon-thumbsup:

Quote:

iye sist berarti nilai nya A semua emoticon-thumbsup:
buset IPK mentok emoticon-Hammer2
hebat bener
temennya sepupu ane gan itu oran. baru aja kemarin sabtu kan itu di wisuda nya emoticon-Big Grin