alexa-tracking

Sejarah Manis Sepakbola Indonesia, Klub Lokal Mengalahkan Arsenal 2-0

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008215664/sejarah-manis-sepakbola-indonesia-klub-lokal-mengalahkan-arsenal-2-0
Thumbs up 
Sejarah Manis Sepakbola Indonesia, Klub Lokal Mengalahkan Arsenal 2-0
Permisi agan" yang baik hati emoticon-Big Grin ane mau share sedikit nih, silahkan disimak emoticon-I Love Kaskus
Mari Budayakan Komen bermutu dan rate thread bermutu emoticon-Big Grin

Mudah-mudahan gak Repost yah
Spoiler for No Repost:


Quote:


Quote:


Kalau begitu ada baiknya, PSSI menetapkan saja Stadion 10 Nopember sebagai “Wembley-nya” tim nasional untuk partai internasional.
emoticon-I Love Indonesia
Data dan fakta :
Niac Mitra VS Arsenal (2:0)
tanggal : 16 Juni 1983
Stadion 10 November, Surabaya
pencetak gol: Fandi Ahmad 37, Joko Malis 85

Susunan Pemain:
Niac Mitra : David Lee, Budi Aswin, Wayan Diana, Tommy Latuperissa, Yudi Suryata, Rudy Kelces, Rae Bawa/Yusul Male, Joko Malis, Hamid Asnan/Syamsul Arifin, Fandi Ahmad, Dullah Rahim/Yance Lilipaly

Arsenal : Pat Jennings, Colin Hill/Stewart Robson, David O’Leary, Chris Whyte/Lee Chapman, Kenny Samson, Brian Talbot, Alan Sunderland, Paul Davis, Brian McDermott, Raphael Meade/Terry Lee, Graham Rix


Nih Wajah-wajah para pemainnya :

Spoiler for ...:


Spoiler for ...:


Spoiler for ...:


Spoiler for ...:


Spoiler for ...:


Spoiler for ...:


Jadul" banget ya mukanya emoticon-Big Grin hehe

Spoiler for ehem:


Quote:

Spoiler for Sumber:


Quote:

Spoiler for cendol:
Pertamax di gembok emoticon-Big Grin

Thumbs up 

aye rate emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star biar HT emoticon-Big Grin
pada nyadar ga? liat pic"nya, zaman gitu antara tempat duduk penonton dengan lapangan bolanya ga pake dikasi pagar yg tinggi.

berarti zaman dulu suporter indonesia lebih maju daripada suporter indonesia masa kini. pagar pembatas aja bisa sampe bermeter". sedih banget.. waktu bertambah bukannya makin maju persepakbolaannya, malah makin mundur.

tapi ada yang bikin heran, penontonnya kok keliatannya pada ga pake kaos pendukung tim lokal atau lawan ya? apa zaman segitu sepak bola hanya sebagai tontonan yang pantas dinikmati bukan di fanatikkan emoticon-I Love Indonesia
wew jadul amat potonya?

stadium wembleynya indonesia?
setuju aja gan

Quote:
emoticon-Ngakak apa hubungannya sama brigjen mallaby? emoticon-Ngakak
Sejarah Manis Sepakbola Indonesia, Klub Lokal Mengalahkan Arsenal 2-0
emang mantep gan niac mitra
top margotopemoticon-I Love Indonesia
Ane suka kata2 agan yg Inggris selalu apes di Surabayaemoticon-Ngakak
Quote:


Thanks gan emoticon-Big Grin
beuhhhh...kapan y bisa kaya gt lagi ?? emoticon-Thinking
stadion Tambaksari emang angker gan bagi klub manapun emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ane emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-I Love Indonesia
Mukanya Rhoma semua hahahaha....
Niac Mitra saat itu memang sedang berjaya..saingan utamanya KTB Palembang...trus yang saya masih inget 2 klub yang selalu menjadi penghuni papan bawah adalah Tunas Inti dan Warna Agung hehehe
wah gitu yah... baru tau ane gan emoticon-Big Grin

Ngakak 

wow... ngeliat tim luar kesusahan lawan Arsenal, ternyata Tim lokal bisa menang lawan Arsenal 2:0 .... mantap gan... makin emoticon-I Love Indonesia gan!
Quote:


yah begitulah manusia sekarang, sudah terkikis zaman, kalo dulu orangng rusuh jarang banget, cz mereka udah bosen liat perang..
orang dulu di Indonesia memang hebat,gan... emoticon-I Love Indonesia
belum lahir ane gan emoticon-Bingung
coba kalo sekarang bisa kaya gitu emoticon-I Love Indonesia
Quote:


maksudnya inggris tuh apes mulu kalo disurabaya, gak hanya dalam hal sepakbola, dalm perang juga, jadi tewas kan brigjen mallaby di surabaya emoticon-Big Grin
rate meluncur gan, biar semua orang tau kita juga punya kebanggaan, walaupun 'dulu'. tetap semangat INDONESIA!!