alexa-tracking

Senjata Teroris yang Paling Berbahaya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008214071/senjata-teroris-yang-paling-berbahaya
Inilah Senjata Teroris yang Paling Berbahaya
Seperti yang kita ketahui, belakangan ini banyak aksi-aksi teroris, baik di dalam negri, maupun mancanegara.

Dalam setiap menjalankan aksinya, teroris-teroris itu pasti menggunakan senjata bukan?

Menurut kalian, kira-kira apa yaaa senjata teroris yang paling berbahaya?

Apakah ini?
Spoiler for Bom:


Spoiler for AK-47:



Jika Anda menjawab salah satu dari pilihan yang diatas, berarti jawaban Anda masih kurang tepat!

Penasaran apa sih senjata teroris yang berbahaya?
Nih liat:
Spoiler for Video Camera:


Loh kok video kamera?

Menurut ahli video teroris, Evan Kohlman, video kamera dibuat oleh teroris tersebut dengan 2 tujuan, yaitu untuk memberdayakan para pendukung mereka dan untuk menakut-nakuti musuh mereka.

"Terorisme adalah tentang rasa takut. Ini adalah bagaimana cara menebar rasa takut itu, dan tak ada yang lebih efektif daripada menggunakan media" kata Magnus Ranstorp, seorang profesor di St. Andrew University Skotlandia, yang mempelajari efek dari terorisme.


Penasaran dalam hal penerapan penggunaan video kamera?
Yuk liat sama-sama



Kalo menurut ane sendiri, video kamera ini emang 'senjata' teroris yang paling efektif. Buktinya, banyak video dari teroris yang digunakan untuk teror dan negosiasi.

Maaf kalo ada yang salah/ kurang berkenan/ kurang lengkap (kalo berantakan sih udah pasti emoticon-Sorry). Terimakasih jika membaca sampai habis.
Kalo ada yang mau kasih pendapat boleh, karena pada dasarnya thread ini emang opini.


Thread ane yang lain, tolong dikomen dan dirate emoticon-Rate 5 Star

Reptil? Amfibi? Sama apa Beda yaaa?

Ini Dia Kapal Perang yang Bisa Menyengat: Portuguese Man-of-War

Yuk Lihat Foto-foto Ikan Buntal (Ada yang Dari Indonesia Juga!)
ketapel gan.. emoticon-Malu








—KASKUS IS MY LIFE™



gag muncul apa2 gan emoticon-Bingung





hm..memang c..mereka jd makin menebar teror..

tp bukankah itu cm faktor pendukung?
faktor yang bikin ada teror kan bom dkk?
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Bom gan yg paling mengerikan.... emoticon-Takut

Nitip trit gan :
Kewalahan Istri Minta Seks Tiap Hari, Pria Ini Lari Ke Kantor Polisi
kl menurut ane sih senjata terbesar teroris itu ketidaktahuan
kt mana bs liat di jalan buat bedain ini org teroris ato bukan, gk ad seragam, gk ad nametagny, di mukany jg gk tertulias "I'm a terorist", tau2 nih org lewat samping kita trus BUUUMMM!!!! bom bunuh diri
laen sm polisi ato aparat yg jelas2 kelihatan ad seragam n nametagny
busyet tu teroris dapet minimi dari mane gan?
tetep lbh takut sm BOM ny kl ane seh
Yg paling ngeri ane liat bom
dengernya aja udah meringding gan kata teroris emoticon-Takut
nice share gan
yang paling mengerikan BOM Bunuh diri gan emoticon-Frown










DEWATALeech
port speed 1Gbps with 18Acc PREMIUM inside
http://dewataleech.com | KASKUS
elpiji 3 kg gan..... langsung maknyus....
Quote:


kgk reply malah iklan semua..parah
wah bener juga si agan
yang ini sudah gw sundul juga nih gan, bagus kok emoticon-Sundul:
Senjata Teroris yang Paling Berbahaya?
nice share gan emoticon-2 Jempol
Ane kira artillery gan emoticon-Cape d... hahah
Senjata Teroris yang Paling Berbahaya?
yang pasti bom nomor 1


emoticon-I Love Kaskus
×