alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Semoga Ini Hanya Sebuah Cerita
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008211396/semoga-ini-hanya-sebuah-cerita

Semoga Ini Hanya Sebuah Cerita

Halo para Juragan sekalian selamat pagi emoticon-Smilie udah pada sarapan belum nih emoticon-Big Grin?
Nah para juragan pasti penasaran ama judul thread ane diatas kan, bagi yang penasaran silahkan baca aja cerita di bawah ini entar juga ngerti maksudnya judul threadnya emoticon-Big Grin

Quote:


Gimana menurut juragan dari cerita diatas???

Thanks buat juragan yang sudah mampir emoticon-Big Grin
bagi yang suka silahkan di emoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
reserved dulu gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
SEDIH GAN
Quote:


Oh ya napa agan kok bisa sedih?
Lhoo..
Ternyata kok saudara kandung...
Semoga Ini Hanya Sebuah Cerita
Quote:


ternyata akhirnya begitu gan
Quote:

owh gitu emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Big Grin ane sendiri juga kaget gan
emoticon-Belo mengharukan banget gan bisa gitu yah
ending nya ko' mirip sinetron gan.. emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kok ceritanya rada mirip telenovela gan??
Quote:


emoticon-Ngakak (S) sinetron apa gan?
Quote:


ini lagi telenovela yang mana gan emoticon-Ngakak (S) ?
wuiihhh,,
ternyata,,,
kaka beradik tohh
hahaha
tertipu critaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
cerita dari mane gan?
Quote:


kalo suka di raate ya gan emoticon-Big Grin

Quote:

nemu di blog orang barusan emoticon-Big Grin
ah ceritanya bikin ngilu gan
Quote:


ane jg sedih gan emoticon-Berduka (S)

ane ngalamin hal agak sama walo ga sama sodara emoticon-Berduka (S)
Quote:

emoticon-Ngakak (S) bisa aja agan bikin ngilu

Quote:

emoticon-Big Grin untungnya bkn ama sodara gan
cinta yang terlarang ya gan....... Masih muhrim tuh ga bisa dinikahi (saudara sesusuan). Kalau ditinjau dari segi medism tar gen resesifnya bisa muncul pada anaknya (karena masih saudara dekat)
Quote:


yo'a gan cinta terlarang emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di