alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Habis baca ini semoga agan2 bisa berhenti free sex
3.43 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008211283/habis-baca-ini-semoga-agan2-bisa-berhenti-free-sex

_closed_

Closed
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 53
bener tuh, gan. dlm norma apapun hal kek gitu emang dilarang
emoticon-Big Grin Tp sekali dua kali kn gpp gan..
Habis baca ini semoga agan2 bisa berhenti free sex
Quote:


iy gan ane dlu sih cm cb2 gan
emoticon-Malu
sekarng ane nyesel bgt gan
malu ma diri sendiri ganemoticon-Sorry
Quote:


dl sih ane pikiranny gt gan, sekali dua kali sebulan
eh lama2 sekali dua kali sehari gan trus ketagihan ganemoticon-Malu
kimpoi kan artinya menikah gan emoticon-Kimpoi
Quote:


wah ane salah y gan?
maaf gan
ane nubieemoticon-Malu
makasih koreksinya gan
(*O_O*)...jadi alasannya cuman takut hamil ??...
set dah....ente pikir cewe' apaaan...
klu ane jadi ente, sekali ente "cicipin" itu cewe, harus nikah !!...mau hamil mau kagak...(*O_O*)...
Quote:


itu dia gan,
ane baru sadar skrng gan
disini ane share biar agan2 tau ajemoticon-Shakehand2
kayaknya cara satu2nya biar ente ga kimpoi sama cewek ente .. jgn berduaan di dalam ruangan tertutup .. kalo misal berduaan di kamar .. tuh pintu di buka .. and ente jgn kebanyakan nonton bokep gan .. biar pikiran selalu fresh emoticon-Big Grin
Quote:


maksih masukanny ganemoticon-Angkat Beer
mari bertobat gan
asalkan dah resmi gak apa2 ganemoticon-Malu
Habis baca ini semoga agan2 bisa berhenti free sex
semoga beruntung gan
Quote:

Betulll bgt..itu namanya tanggung jawab
Habis baca ini semoga agan2 bisa berhenti free sex
Quote:


iy gan, semoga ane bisa kembali ke jalan yang lurus lagi agnemoticon-thumbsup
dosa loh gan... ckckck cepet2 tobat gan emoticon-Malu (S)
emang enak gan.. emoticon-Big Grin
Sumpeh deh jujur bgt lo gan,,dosa sendiri diceritain
moga dpt bristiqomah dg janji ente gan,,klo boleh saran gan,mending cepat2 nikah aja drpd maksiat trus..setan ada dimana2 gan..maaf ane cma ngasih saran,klo gak dtrma maaf gan.. emoticon-Smilie
Habis baca ini semoga agan2 bisa berhenti free sex
Quote:


iy gan ane keknya bkalan ad di neraka paling bawah ini ganemoticon-Turut Berduka
Halaman 1 dari 53


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di