alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah-Kisah Hantu di UGM Jogjakarta
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008210956/kisah-kisah-hantu-di-ugm-jogjakarta

Kisah-Kisah Hantu di UGM Jogjakarta

Sebelumnya terimakasih yg udah dateng ke TS ane emoticon-Kiss
Ane g bakal ngemis emoticon-Toast am emoticon-Rate 5 Star kok gan emoticon-Sorry
suka ato engganya terserah sama agan" sekalian :maho
soalnya ane baru emoticon-Takut mpe kebawa tidur emoticon-Takut
ini cerita dimulai di Kampus UGM tepatnya di daerah Yogyakarta emoticon-Takut
Oh ya maaf gan kalo agak g serem,..
yg penting ini NO emoticon-Purple Repost am NO emoticon-Hoax
Pengalaman sendiri kok emoticon-Ngakak
Oh ya maaf ni kl kebanyakan males nambahin lagi emoticon-Malu
Langsung aje Cekibrot :


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
ijin nyimak sambil nunggu updateemoticon-Smilie

....

......

soir gan (......) = tak bisa berkata kata, emang banyak yang ngalamin hal serupa disana tuh. aku juga pernah waktu nongkrong disana gan. emoticon-Takut
Quote:


kok gaje gan emoticon-Cape d...
budayakan comeng yg berguna emoticon-Kiss
Quote:


Oke gan silahkan :maho
emoticon-Takut asem serem tenan yo dab
gw dah pernah denger yang d fakultas kedokteran umum gan, tapi dengernya dari temen ane yang di Hasanuddin Makassar, mosok tiap lab anatomi hantunya sama ya?ga kreatip banget tuh setan-setanemoticon-Takut...
Jogja po mas?
emoticon-Ngakak iyo lah serem.. bayangin aja ,.. tuh kampus luasnya segede apa..
bayangin gan ane semalem ama temen-temen ane buat ini TS aje di pinggir kampus emoticon-Takut emoticon-Takut
ijin nyimak gan
btw ane blom pernah ke jogja
emoticon-Malu
Quote:


itu hantu pangkalannya emang di situ kali gan emoticon-Cape d...
wkakwkakw,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah numpang mejeng di page one

izin nyimak jg nihemoticon-Big Grin
serem juga gan emoticon-Takut
Quote:


ke jogja sini emoticon-Malu emoticon-Malu
kalo di fisipol ugm MAP ada g gan?ane sering ke situ tuhhh...
ngeri.emoticon-Takut (S)
Bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: Gan biar rame emoticon-Malu
kalo berkenan juga boleh emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak
ane orang jogja malah baru denger tu cerita gan
ijin nyimak gan..

dulu sih ane juga diceritain temen ane yang di FK situ,serem juga lo
Quote:


kan ane ud bilang " maav kl aga k serem ^^ "
iye tau TS lu emang serem kok emoticon-Malu
budayakan comeng yg bermutu emoticon-Kiss
itu juga cerita yg penting ga hoax kok :maho
kalo misal ada fotonya ud saia unggah kali emoticon-Cape d...
bikin takut aja gan,pdahal ane rencana mau kuliah disono emoticon-Takut (S)
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di