alexa-tracking

Kisah-Kisah Hantu di UGM Jogjakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008210956/kisah-kisah-hantu-di-ugm-jogjakarta
Kisah-Kisah Hantu di UGM Jogjakarta
Sebelumnya terimakasih yg udah dateng ke TS ane emoticon-Kiss
Ane g bakal ngemis emoticon-Toast am emoticon-Rate 5 Star kok gan emoticon-Sorry
suka ato engganya terserah sama agan" sekalian :maho
soalnya ane baru emoticon-Takut mpe kebawa tidur emoticon-Takut
ini cerita dimulai di Kampus UGM tepatnya di daerah Yogyakarta emoticon-Takut
Oh ya maaf gan kalo agak g serem,..
yg penting ini NO emoticon-Purple Repost am NO emoticon-Hoax
Pengalaman sendiri kok emoticon-Ngakak
Oh ya maaf ni kl kebanyakan males nambahin lagi emoticon-Malu
Langsung aje Cekibrot :


Quote:
ijin nyimak sambil nunggu updateemoticon-Smilie

....

......

soir gan (......) = tak bisa berkata kata, emang banyak yang ngalamin hal serupa disana tuh. aku juga pernah waktu nongkrong disana gan. emoticon-Takut
KASKUS Ads
Quote:


kok gaje gan emoticon-Cape d...
budayakan comeng yg berguna emoticon-Kiss
Quote:


Oke gan silahkan :maho
emoticon-Takut asem serem tenan yo dab
gw dah pernah denger yang d fakultas kedokteran umum gan, tapi dengernya dari temen ane yang di Hasanuddin Makassar, mosok tiap lab anatomi hantunya sama ya?ga kreatip banget tuh setan-setanemoticon-Takut...
Jogja po mas?
emoticon-Ngakak iyo lah serem.. bayangin aja ,.. tuh kampus luasnya segede apa..
bayangin gan ane semalem ama temen-temen ane buat ini TS aje di pinggir kampus emoticon-Takut emoticon-Takut
ijin nyimak gan
btw ane blom pernah ke jogja
emoticon-Malu
Quote:


itu hantu pangkalannya emang di situ kali gan emoticon-Cape d...
wkakwkakw,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah numpang mejeng di page one

izin nyimak jg nihemoticon-Big Grin
serem juga gan emoticon-Takut
Quote:


ke jogja sini emoticon-Malu emoticon-Malu
kalo di fisipol ugm MAP ada g gan?ane sering ke situ tuhhh...
ngeri.emoticon-Takut (S)
Bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: Gan biar rame emoticon-Malu
kalo berkenan juga boleh emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak
ane orang jogja malah baru denger tu cerita gan
ijin nyimak gan..

dulu sih ane juga diceritain temen ane yang di FK situ,serem juga lo
gmn mo serem cuma cerita doang,
klo yg serem2 harus to the point gan
kaya gini coba cek asli nih :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7844818

Peringatan! 

Quote:


kan ane ud bilang " maav kl aga k serem ^^ "
iye tau TS lu emang serem kok emoticon-Malu
budayakan comeng yg bermutu emoticon-Kiss
itu juga cerita yg penting ga hoax kok :maho
kalo misal ada fotonya ud saia unggah kali emoticon-Cape d...