alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008208130/petarung-mma-favorit-dari-ufcstrikeforcebellator-dll-serta-event--nya
ih kalo gw gak mau berpelukan ama cowok emoticon-Najis

btw harusnya biar hw rame lagi dana white bayarin fedor biar mau fight dgn cain

nilai jual pasti tinggi . sambo vs american wrestling rocky balboa vs ivan drago


emoticon-Ngakak

maaf agak lebay emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By menk8888


Om'cain ngasih selamet ya sm bigfootemoticon-thumbsup
jd ga sabar banget nih nunggu ufc 160
tp masih lama bangetemoticon-Frown
sekarng nunggu ufc 157 dulu aja....

ngilu banget liat pelipis edgar lg dijaitemoticon-Takut (S)
di atas ring boleh kek musuh,,tp diluar ring berpelukanemoticon-Big Grin

Klo Dari UFC mah gak usah diragukan lg Gan Paramedis ny (Dana Gak Sembarangan Org ny ). Paling jg seminggu udah sembuh itu.

Petarung MMA Favorit dari UFC,Strikeforce,Bellator dll serta event -nya

Jacob "Stitch" Duran emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup




Quote:Original Posted By TOYIB
ih kalo gw gak mau berpelukan ama cowok emoticon-Najis

btw harusnya biar hw rame lagi dana white bayarin fedor biar mau fight dgn cain

nilai jual pasti tinggi . sambo vs american wrestling rocky balboa vs ivan drago


emoticon-Ngakak

maaf agak lebay emoticon-Cape d... (S)


Ya sm gan ,,sy juga ogah klo pelukan sm cowoemoticon-Busa
kalo pelukan sm arianny celeste sih baru mauemoticon-Kiss (S)

tp fedor nya udh ga setangguh dulu lg kek nya gan...umur ga bisa diboongin

Quote:Original Posted By Baik.Better

Klo Dari UFC mah gak usah diragukan lg Gan Paramedis ny (Dana Gak Sembarangan Org ny ). Paling jg seminggu udah sembuh itu.

Jacob "Stitch" Duran emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup[/CENTER]


iya sih kalo liat petarung ufc..cepet banget kalo luka robek sembuhnya
Quote:Original Posted By menk8888




tp fedor nya udh ga setangguh dulu lg kek nya gan...umur ga bisa diboongin




tapi yg penting nilai jualnya emoticon-Big Grin juara vs legenda

btw habis nonton bellator 89

main event bantamweights dantes vs galvao . mereka teman akrab dan di cage harus saling mengalahkan . dan setelah brutal ko itu, sang juara menangis. bahkan istri sang juara jg ikut menangis. gw sampe ikut terharu

mungkin itu rasanya kalo harus duel lawan teman .

"Everyone is fine with it, everyone is aware," Galvao said of the fight. "It's our job. We'll be fighting. We're going to have to fight. It's unpleasant, but we'll have to fight. It's our job."

And afterward?

"It doesn't matter (what happens)," he said. "We'll remain friends."



jadi harusnya cain tetep harus lawan cormier emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TOYIB
tapi yg penting nilai jualnya emoticon-Big Grin juara vs legenda

btw habis nonton bellator 89

main event bantamweights dantes vs galvao . mereka teman akrab dan di cage harus saling mengalahkan . dan setelah brutal ko itu, sang juara menangis. bahkan istri sang juara jg ikut menangis. gw sampe ikut terharu

mungkin itu rasanya kalo harus duel lawan teman .

"Everyone is fine with it, everyone is aware," Galvao said of the fight. "It's our job. We'll be fighting. We're going to have to fight. It's unpleasant, but we'll have to fight. It's our job."

And afterward?

"It doesn't matter (what happens)," he said. "We'll remain friends."



jadi harusnya cain tetep harus lawan cormier emoticon-Big Grin


kalo menjual sih ,,pasti menjual banget cain vs fedor gtu lohhh
Cain vs Cormier juga pasti menjual banget ya gan....emoticon-Belo

tp kek nya klo cain sampe ketemu cormier ,pasti cain bakalan dapet lawan yg sepadan bangetemoticon-thumbsup

wahhhhh si agan hobi nonton bellator nih
sy sihhh bukan ga pengen nonton bellator,,solanya dirumah ga pasang tv kabel jd ga bisa nontonemoticon-Frown

Rousey VS Cyborg

Abis Carmouche mustinya Rousey lawan Cyborg bakal seru tuh. Bisa ga Rousey armbar Cyborg hehehe cuma Cyborg ga pake PED mungkin bakal lebih lemah n ga sekekar sebelumnya
Quote:Original Posted By masterhadrien
Abis Carmouche mustinya Rousey lawan Cyborg bakal seru tuh. Bisa ga Rousey armbar Cyborg hehehe cuma Cyborg ga pake PED mungkin bakal lebih lemah n ga sekekar sebelumnya


mantafff tuh gan kalo Rousey vs Cyborg ....sama'' sadis
Rousey jago banget armbarnya....ga sedikit lawan nya yg patah tangan gara'' di armbar sm Rouseyemoticon-thumbsup

UFC 157: Rousey vs Carmouche (February 23, 2013) Honda Center Anaheim, California, United States
Petarung MMA Favorit dari UFC,Strikeforce,Bellator dll serta event -nya

yang patut ditunggu di UFC 157 ,,Dan Henderson vs Lyoto Machidaemoticon-Belo
@agan thedealt
streaming UFC on Fuel TV: Barao vs McDonald ada ga ya??
klo ada boleh dong di post di sini Link nya,,ato sp aja yg tauemoticon-Malu (S) emoticon-Peace

Petarung MMA Favorit dari UFC,Strikeforce,Bellator dll serta event -nya
Quote:Original Posted By menk8888
@agan thedealt
streaming UFC on Fuel TV: Barao vs McDonald ada ga ya??
klo ada boleh dong di post di sini Link nya,,ato sp aja yg tauemoticon-Malu (S) emoticon-Peace

Petarung MMA Favorit dari UFC,Strikeforce,Bellator dll serta event -nya



[YOUTUBE]a1v4k57rBR4#![/YOUTUBE]

bsok klo ngak kesiangan ane usahain carinya.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By thedealt
[YOUTUBE]vi/a1v4k57rBR4#!/0.jpg[/YOUTUBE][/I][YOUTUBE]a1v4k57rBR4#!?version=3&auto*play=1[/YOUTUBE]

bsok klo ngak kesiangan ane usahain carinya.. emoticon-Big Grin


emang paling top bgt deh agan ''thedealt''emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin

moga ga kesiangan bangun nyaemoticon-Peace
abis klo cari sendiri link nya suka ga nemu,,,ga tau kelewat oon apa gaptekemoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin

sy sih pegang Renan Baraoemoticon-Peace
Quote:Original Posted By menk8888



di fightnext.com ada gan


menuju tkp gan
thanks emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By menk8888
emang paling top bgt deh agan ''thedealt''emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin

moga ga kesiangan bangun nyaemoticon-Peace
abis klo cari sendiri link nya suka ga nemu,,,ga tau kelewat oon apa gaptekemoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin

sy sih pegang Renan Baraoemoticon-Peace



Barao vs McDonald susah di prediksi,. dua2nya punya bakat luar biasa.. Barao musti hati2 sama Power Punchnya McDonald.
bsok juga ada Jimi Manuwa lagi ngerintis buat jadi puncak LHW UFC,12 pertarungan semua he Finished..
Quote:Original Posted By thedealt
Barao vs McDonald susah di prediksi,. dua2nya punya bakat luar biasa.. Barao musti hati2 sama Power Punchnya McDonald.
bsok juga ada Jimi Manuwa lagi ngerintis buat jadi puncak LHW UFC,12 pertarungan semua he Finished..


iya sih Punchnya McDonald juga mantafff...Barao harus waspada

Jimi Manuwa..ini ya gan
Petarung MMA Favorit dari UFC,Strikeforce,Bellator dll serta event -nya
blom pernah liat sih fight nya...coba tar cari'' ahh

kek nya bakalan seru'' nih gan,,jgn kesiangan buat cari link nya ya gan...heheheemoticon-Malu (S) Petarung MMA Favorit dari UFC,Strikeforce,Bellator dll serta event -nya
demi bellator gw bela2in download via torrent kok gan emoticon-Ngakak
satu event bisa 2 hari baru kelar download. itu belum yg prelim emoticon-Matabelo

soalnya bellator seru jg sih. gw suka dgn sistem tournament yg dipake . dan bellator sering banget mengundang petarung gak terkenal dgn rekor fantastis. kebanyakan dari eropa timur .sebagian memang cuma ayam sayur, tapi banyak jg yg bener2 jago.

btw wsof 2 jg mau maen

Petarung MMA Favorit dari UFC,Strikeforce,Bellator dll serta event -nya

Fight Card:
265lbs- Anthony Johnson (14-4) vs. Andrei Arlovski (19-9)
135lbs- Tyson Nam (12-4) vs. Marlon Moraes (9-4-1)
170lbs- Josh Burkman (24-9) vs. Aaron Simpson (12-4)
185lbs- Paulo Filho (23-4-2) vs. David Branch (11-3)
155lbs- Gesias Cavalcante (17-6) vs. Justin Gaethje (7-0)
Preliminary Card:
145lbs- Rick Glenn (12-2) vs. Alexandre Pimentel (12-0)
145lbs- Cameron Dollar (11-4) vs. Waylon Lowe (13-4)
170lbs- Igor Gracie (5-4) vs. Tyson Steele
170lbs- Ozzy Dugulubgov (3-1) vs. TBA
185lbs- Danillo Villefort (13-4) vs. TBA


yg prelims sebagian belum punya musuh, siapa tau ada kaskuser berminat emoticon-Matabelo


Tyson “Gracie Hunter 2.0″ Steele ? baru ngalahin 1 gracie sih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By TOYIB
demi bellator gw bela2in download via torrent kok gan emoticon-Ngakak
satu event bisa 2 hari baru kelar download. itu belum yg prelim emoticon-Matabelo

soalnya bellator seru jg sih. gw suka dgn sistem tournament yg dipake . dan bellator sering banget mengundang petarung gak terkenal dgn rekor fantastis. kebanyakan dari eropa timur .sebagian memang cuma ayam sayur, tapi banyak jg yg bener2 jago.

btw wsof 2 jg mau maen


Fight Card:
265lbs- Anthony Johnson (14-4) vs. Andrei Arlovski (19-9)
135lbs- Tyson Nam (12-4) vs. Marlon Moraes (9-4-1)
170lbs- Josh Burkman (24-9) vs. Aaron Simpson (12-4)
185lbs- Paulo Filho (23-4-2) vs. David Branch (11-3)
155lbs- Gesias Cavalcante (17-6) vs. Justin Gaethje (7-0)
Preliminary Card:
145lbs- Rick Glenn (12-2) vs. Alexandre Pimentel (12-0)
145lbs- Cameron Dollar (11-4) vs. Waylon Lowe (13-4)
170lbs- Igor Gracie (5-4) vs. Tyson Steele
170lbs- Ozzy Dugulubgov (3-1) vs. TBA
185lbs- Danillo Villefort (13-4) vs. TBA


yg prelims sebagian belum punya musuh, siapa tau ada kaskuser berminat emoticon-Matabelo


Tyson “Gracie Hunter 2.0″ Steele ? baru ngalahin 1 gracie sih emoticon-Big Grin



anthony johson udah maen di HW aja tuh.. emoticon-Big Grin mungkin emang cocoknya di HW, soalnya pas Doi di UFC weightnya tiap tanding ngak terkontrol mulu sampe2 dipecat pak Dana,main di MW weight nya malah sampe LHW emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By TOYIB
demi bellator gw bela2in download via torrent kok gan emoticon-Ngakak
satu event bisa 2 hari baru kelar download. itu belum yg prelim emoticon-Matabelo

soalnya bellator seru jg sih. gw suka dgn sistem tournament yg dipake . dan bellator sering banget mengundang petarung gak terkenal dgn rekor fantastis. kebanyakan dari eropa timur .sebagian memang cuma ayam sayur, tapi banyak jg yg bener2 jago.

btw wsof 2 jg mau maen

Fight Card:
265lbs- Anthony Johnson (14-4) vs. Andrei Arlovski (19-9)
135lbs- Tyson Nam (12-4) vs. Marlon Moraes (9-4-1)
170lbs- Josh Burkman (24-9) vs. Aaron Simpson (12-4)
185lbs- Paulo Filho (23-4-2) vs. David Branch (11-3)
155lbs- Gesias Cavalcante (17-6) vs. Justin Gaethje (7-0)
Preliminary Card:
145lbs- Rick Glenn (12-2) vs. Alexandre Pimentel (12-0)
145lbs- Cameron Dollar (11-4) vs. Waylon Lowe (13-4)
170lbs- Igor Gracie (5-4) vs. Tyson Steele
170lbs- Ozzy Dugulubgov (3-1) vs. TBA
185lbs- Danillo Villefort (13-4) vs. TBA


yg prelims sebagian belum punya musuh, siapa tau ada kaskuser berminat emoticon-Matabelo


Tyson “Gracie Hunter 2.0″ Steele ? baru ngalahin 1 gracie sih emoticon-Big Grin


Owh donlod....aduh ga ngerti euy donlod torrent mah,,suka lelet lgemoticon-Nohope
wew Om'Arlovski mau fight sm Anthony Johnson ,,,patut ditunggu nih

buset dahhh..sy sih nonton aja deh,,ga mau dibikin jd perkedel sm petarung'' ituemoticon-Takut (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By menk8888


kalo menjual sih ,,pasti menjual banget cain vs fedor gtu lohhh
Cain vs Cormier juga pasti menjual banget ya gan....emoticon-Belo

tp kek nya klo cain sampe ketemu cormier ,pasti cain bakalan dapet lawan yg sepadan bangetemoticon-thumbsup

wahhhhh si agan hobi nonton bellator nih
sy sihhh bukan ga pengen nonton bellator,,solanya dirumah ga pasang tv kabel jd ga bisa nontonemoticon-Frown


cain serunye diadu sama sapa lagi ya yg setipe...

makanya bro menk, kapan2 kita nonton bareng emoticon-Smilie nih lg nonton TUF17, wah ada frank mir ama vinny magalhaes di kubu jon jones yah...keren bgt pelatih2nya emoticon-Smilie

bsk ada ufc live dr london kan yah, jam 3 sore wib kl ga salah.. tp non title...
sambil megang botol bir sambil nonton ufc emang mantab emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By menk8888

yang patut ditunggu di UFC 157 ,,Dan Henderson vs Lyoto Machidaemoticon-Belo

Nah ini dia legend2 UFC... Jago Grappling VS Jago Karate
Machida favorit bgt dah ane...sampe2 ane follow... emoticon-Big Grin
Badan ny udh keren lg nih machida.
Tapi klo Ground, Dan jago bgt...udh terkenal Grappling ny emoticon-thumbsup

Machida Bener2 dah Master Karate, Di Fight, Karate ny bener2 jalan. And It Works emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By TOYIB

Petarung MMA Favorit dari UFC,Strikeforce,Bellator dll serta event -nya


Andrei Arlovski kok gak di UFC lg ? Dia kan Former Champion HW UFC ya ?
Apa bayaran ny lebih besar di bellator ? n seperti ny dia mau di jadiin icon "jualan ny" Bellator nih.Secara Former Champion, n tampang ny ngejual. Sampe2 Rachellle Leah Hosted UFC ALL ACCESS Episode Arlovski, Tatapan mata ny kyak yg tertarik ama dy emoticon-Big Grin

Petarung MMA Favorit dari UFC,Strikeforce,Bellator dll serta event -nya

Petarung MMA Favorit dari UFC,Strikeforce,Bellator dll serta event -nya

Rachelle Leah emoticon-Genit emoticon-kiss


Quote:Original Posted By isseyday
My favourite MMA fighters.

Georges St-Pierre


GSP ini lengkap bgt Dah....
Selain Fighter klo gak salah S2 jg dy nih...n Model jg

Sering jd Poster2 Promo UFC
Selain Jagoan, tampang ny jg menjual
Mirip Van Damme sepupu gw bilang..kkkk.....

Liat di UFC ALL ACCESS GSP, dy dikasi bonus Mobil mahal sama Dana

Seperti ny GSP bener2 "jualan" dana nih... emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By lada item
cain serunye diadu sama sapa lagi ya yg setipe...

makanya bro menk, kapan2 kita nonton bareng emoticon-Smilie nih lg nonton TUF17, wah ada frank mir ama vinny magalhaes di kubu jon jones yah...keren bgt pelatih2nya emoticon-Smilie

bsk ada ufc live dr london kan yah, jam 3 sore wib kl ga salah.. tp non title...
sambil megang botol bir sambil nonton ufc emang mantab emoticon-Angkat Beer


Wew kmn aja gan,,bru maen kesini lgemoticon-Big Grin
sering'' maen kesini gan biar rame

wahhh sm sapa ya ???emoticon-Bingung (S)
tp yg bisa ngimbangi cain sih kek nya cuma Cormier,JDS,,ga tau deh sapa lg?
paling nanti liat di UFC 160 bisa ga Bigfoot mengatasi Cain

wahhh seru tuhh klo nonton bareng,tp kan kita'' yg disini ga semuanya 1 kota gan...jd mungkin aga susahemoticon-Frown
si agan seneng banget nih kek nya sm TUF

iya ada UFC on Fuel TV: Barao vs McDonald ,di Wembley Arena ( London )
Petarung MMA Favorit dari UFC,Strikeforce,Bellator dll serta event -nya

emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Baik.Better

Nah ini dia legend2 UFC... Jago Grappling VS Jago Karate
Machida favorit bgt dah ane...sampe2 ane follow... emoticon-Big Grin
Badan ny udh keren lg nih machida.
Tapi klo Ground, Dan jago bgt...udh terkenal Grappling ny emoticon-thumbsup

Machida Bener2 dah Master Karate, Di Fight, Karate ny bener2 jalan. And It Works emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup

yoi gan...emang keren
tp sy lebih suka sm Dan henderson nyaemoticon-Big Grin

Quote:Andrei Arlovski kok gak di UFC lg ? Dia kan Former Champion HW UFC ya ?
Apa bayaran ny lebih besar di bellator ? n seperti ny dia mau di jadiin icon "jualan ny" Bellator nih.Secara Former Champion, n tampang ny ngejual. Sampe2 Rachellle Leah Hosted UFC ALL ACCESS Episode Arlovski, Tatapan mata ny kyak yg tertarik ama dy emoticon-Big Grin

nahh sy juga bingung,,knp Om'arlovski ga maen di UFC???iya tampang nya ngejual banget...suka maen film kan doi
Arlovski sekarang maen di WSOF

Quote:GSP ini lengkap bgt Dah....
Selain Fighter klo gak salah S2 jg dy nih...n Model jg

Sering jd Poster2 Promo UFC
Selain Jagoan, tampang ny jg menjual
Mirip Van Damme sepupu gw bilang..kkkk.....

Liat di UFC ALL ACCESS GSP, dy dikasi bonus Mobil mahal sama Dana

Seperti ny GSP bener2 "jualan" dana nih... emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup


iya GSP sering jd model T-shirt affliction,throwdown,dan masih banyak lg....
Quote:Original Posted By menk8888


Wew kmn aja gan,,bru maen kesini lgemoticon-Big Grin
sering'' maen kesini gan biar rame

wahhh sm sapa ya ???emoticon-Bingung (S)
tp yg bisa ngimbangi cain sih kek nya cuma Cormier,JDS,,ga tau deh sapa lg?
paling nanti liat di UFC 160 bisa ga Bigfoot mengatasi Cain

wahhh seru tuhh klo nonton bareng,tp kan kita'' yg disini ga semuanya 1 kota gan...jd mungkin aga susahemoticon-Frown
si agan seneng banget nih kek nya sm TUF


iya GSP sering jd model T-shirt affliction,throwdown,dan masih banyak lg....

kayaknya sih si dos santos lagi, mental juara sih dia, lagian kl dibikin trilogy selalu menjual emoticon-Smilie

iya bro menk, TUF awal2 seru bgt, soalnya keliatan bgt sifat2 fighter2nya, coachnya, sampe siapa yg si dana white ga demen emoticon-Smilie n jagoan dari tuf jg bnyk kan, si rashad evans, diego sanchez, big daddy stevenson, final sarap si stephen bonnar n forest griffin yg akhirna si dana white ngasih 2 juara soalnya bener2 gladiator tuh finale emoticon-Smilie matt hammill, bisping, kenny florian, leben, etc etc jg jebolan tuf emoticon-Smilie jd lebih seru aja liat mereka dari latihan sampe jadi pelatih tuf emoticon-Smilie

kl dari asia, selain si blasteran korea benson, si kim dong hyun kayaknya bisa naek juga.. terakhir dia ngabisin si paulo thiago keren bgt.. wkt lawan maia dia kalah gara2 jato n geser shoulder jointnya.. makanya agak lama recoverynya... mdh2an stabil terus maennya jadi ada wakil asia yg jadi juara emoticon-Smilie