alexa-tracking

All about hanoman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008206463/all-about-hanoman
All about hanoman
Hai agan dan aganwati..
Ane mau share tentang Tokoh Hanoman nih gan..
Ane buat thread ini berdasarkan request dari agan kanataqueen

Langsung aja deh..

Spoiler for Pengenalan:


Spoiler for Kelahiran:


Spoiler for Masa Hidup:


Spoiler for Pertemuan dgn Rama:


Untuk lanjutannya bisa klik PART II ato lihat dibawah
[SIZE="4"]Ada komik sci-fi ny juga nih gan, Komik

Jangan Lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for Kuil:


Spoiler for Kerluarga:


Spoiler for Kematian:


Spoiler for Acara:


Spoiler for Sea games:
hanoman :maho mirip TS yaah


Quote:
KASKUS Ads
Quote:


Aduh..ada orang kaya gini..?? emoticon-Hammer2
wah keren yak si hanoman, pejwan aja deh gapapa emoticon-Big Grin
kok bisa beda ya gambar di wayang nya emoticon-Amazed
All about hanoman
makasih TS udah dibikinin tridnya emoticon-Peluk
ane emang suka banget sama Hanuman.. pas nonton pertunjukan kecak di bali juga hanumannya keren banget emoticon-Belo
ane sampe minta foto bareng..emoticon-Malu

the best hero!!!
Quote:


Sama2 juga makasih sarannya..
oh iya kali aja mau foto bareng ama TS yang bikin thread HANOMAN..
emoticon-Hammer2
Nice info Gan emoticon-2 Jempol
kok bisa beda ya gambar di wayang nya
All about hanoman
Quote:


Namanya juga pengembangan karakter gan..
tari kecak di bali ada hanoman nya
tokoh yg unik buat budaya kita
nice thread gan
keep post emoticon-2 Jempol
Quote:


Iya gan..makasih gan..
wah anoman itu gurunya bima ya gan?
jadi bima kesaktiannya spt anoman dunk
Quote:


Yah gan kl kuat sih sama2 kuat,,
tp yg namanya murid ,, ga bisa nglebihin dari guru nya,,
apalagi hanoman,,dia bisa nentuin matinya terserah dia,,
Selain bima juga anaknya bima alias gatot kaca menjadi murid nya hanoman juga,,CMIIW
Legenda India asalnya yah gan, tapi di Indonesia juga gak kalah tenar yah... emoticon-Embarrassment
ane bingung gan.. hanoman itu aslinya setan, legenda ato apa ?
no offence gan.. :D
tsnya demen mahabarata ya?? emoticon-Big Grin
waktu ane di bali pas nonton kecak hanomannya serem banget gan emoticon-Takut
Quote:


Menurut cerita hanoman tuh anak dari manusia yag dikutuk menjadi seekor kera,,sehingga anaknya juga berbentuk kera dgn perawakn manusia,,
Lalu karena pengabdiannya kepada Rama yang tidka lain merupakan jelmaan dewa sehingga hanoman diangkat menjadi dewa..
CMIIW
Nah kl hanoman aslinya setan ane ga tau tuh gan,,blm pernah denger
×