alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008206463/all-about-hanoman

All about hanoman

Hai agan dan aganwati..
Ane mau share tentang Tokoh Hanoman nih gan..
Ane buat thread ini berdasarkan request dari agan kanataqueen

Langsung aja deh..

Spoiler for Pengenalan:


Spoiler for Kelahiran:


Spoiler for Masa Hidup:


Spoiler for Pertemuan dgn Rama:


Untuk lanjutannya bisa klik PART II ato lihat dibawah
[SIZE="4"]Ada komik sci-fi ny juga nih gan, Komik

Jangan Lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh kuwux666
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Spoiler for Kuil:


Spoiler for Kerluarga:


Spoiler for Kematian:


Spoiler for Acara:


Spoiler for Sea games:
Diubah oleh kuwux666
hanoman :maho mirip TS yaah


Quote:
Quote:


Aduh..ada orang kaya gini..?? emoticon-Hammer2
wah keren yak si hanoman, pejwan aja deh gapapa emoticon-Big Grin
kok bisa beda ya gambar di wayang nya emoticon-Amazed
All about hanoman
makasih TS udah dibikinin tridnya emoticon-Peluk
ane emang suka banget sama Hanuman.. pas nonton pertunjukan kecak di bali juga hanumannya keren banget emoticon-Belo
ane sampe minta foto bareng..emoticon-Malu

the best hero!!!
Quote:


Sama2 juga makasih sarannya..
oh iya kali aja mau foto bareng ama TS yang bikin thread HANOMAN..
emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Nice info Gan emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
kok bisa beda ya gambar di wayang nya
All about hanoman
Quote:


Namanya juga pengembangan karakter gan..
tari kecak di bali ada hanoman nya
tokoh yg unik buat budaya kita
nice thread gan
keep post emoticon-2 Jempol
Quote:


Iya gan..makasih gan..
wah anoman itu gurunya bima ya gan?
jadi bima kesaktiannya spt anoman dunk
Quote:


Yah gan kl kuat sih sama2 kuat,,
tp yg namanya murid ,, ga bisa nglebihin dari guru nya,,
apalagi hanoman,,dia bisa nentuin matinya terserah dia,,
Selain bima juga anaknya bima alias gatot kaca menjadi murid nya hanoman juga,,CMIIW
Legenda India asalnya yah gan, tapi di Indonesia juga gak kalah tenar yah... emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di