alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Toko B*g*s Vs FJB KASKUS
4.72 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008203482/toko-bgs-vs-fjb-kaskus

Toko B*g*s Vs FJB KASKUS

Oke, gini aja gan. Mungkin diantara kita banyak yang pedagang, termasuk ane. Dan ane sendiri pernah bingung tempat jualan mana yang terbaik. Ini hasil pengalaman ane sendiri, jadi gak mungkin repsol gan...

KASKUS

Spoiler for "Kelebihan Kaskus":


TOKO BXXXX

Spoiler for "TOKO BXXXX":


Spoiler for "ANALISA":



Spoiler for "Pemenang":



Ane harap ini membantu dan gak ada yang bermasalah dengan jual beli. Ane berusaha fair, dengan mencari kebaikan-kekurangan masing masing

Nih gan ada saran yang baik juga dari agan ini, bagus buat pertimbangan kita

Spoiler for “saran“:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komen, ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau minimal emoticon-Rate 5 Star
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 218
ane Kaskus aja deh gan emoticon-Recommended Seller
nais inpoh gan. KASKUS lah Pemenangnya
fjb aja deh klu ane emoticon-Stick Out Tongue
mending di kaskus gan... forum terbesar dah emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
KASKUS lah
FJB kaskuss gann!!
mantapp .. emoticon-I Love Kaskus
kalo ane sih emoticon-I Love Kaskus
kaskus aja laahhhh emoticon-I Love Kaskus
Kalo ada info tambahan kasi tau ya gan...
Ah masa cieh gaaan???
soal fakta tetangga sebelah??? hehehe emoticon-Big Grin
kaskus lah gan,,,ane sering beli di FJB daripada lapak sebelah emoticon-Big Grin
mending beli langsung di toko gan , gak ada tipu-tipuan emoticon-Ngakak (S)
tapi si toko *agus udh ada iklannya di tipi, FJB mana nih ? emoticon-Malu
mau kaskus atw bagus yang penting rekber atau cod..
wah ane ttp dukung kaskus....
chayo kaskus
Sudah kebiasaan ngaskus ane gan emoticon-Big Grin
kaskus lah pasti emoticon-Cool
mending fjb kaskus dong emoticon-thumbsup:
Toko B*g*s Vs FJB KASKUS
FJB kaskus lah gan emoticon-I Love Kaskus
kaskus aja lah ane
Halaman 1 dari 218


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di