alexa-tracking

7 alasan wanita enggan untuk memakai jilbab

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008200351/7-alasan-wanita-enggan-untuk-memakai-jilbab
7 alasan wanita enggan untuk memakai jilbab
Quote:

Quote:
wah ane malah lebih suka yang pake jilbab gan ,, terlihat lebih sopan dan lebih anggun
ijin nyimak dulu gan emoticon-shakehand
jelas hukum memakai jilbab adalah WAJIB bagi muslimah

dan tidak ada kata "tapi"


Mampir juga ke thread ane gan
Quote:
Quote:


iya ganemoticon-thumbsup
hmm nice info gan, bermanfaat buat bhan perenungan emoticon-Smilie
Quote:


sm2 gan...semoga bermanfaat
yang bikin tread ini cewe ato cowo ya? kalo bole tahu
mantap gan
kalo ane lebih demen yang berjilbab... lebih deg-degan pas dibukanya...
Quote:


mantap gan emoticon-thumbsup
yang nomor 1 salah tuh gan emoticon-Big Grin
banyak kok cewek berjilbab malah manis emoticon-Big Grin
Quote:


Apalagi pas dibuka MAHO ya gan :maho
hahahah..
sekarang banyak cewe yang malah pamer kalo punya bodi bagus..
Gw dah bantu sundul yah gan emoticon-Sundul:
7 alasan wanita enggan untuk memakai jilbab
tapi jaman skrang jilbab kebanyakan cuma kedok gan..emoticon-Embarrassment
Quote:


thanks gan
ikut nyimak gan

betul juga ya gan alasannya...
Ane bangga deh kalo ane sekarang udah pake jilbab emoticon-I Love Indonesia