alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Semut Api Bikin Rakit dengan Tubuhnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008199424/semut-api-bikin-rakit-dengan-tubuhnya

Semut Api Bikin Rakit dengan Tubuhnya

By : Semut Api Bikin Rakit dengan Tubuhnya

Semut api merupakan hewan yang berasal dari Amerika Selatan yang populasinya makin meluas

Semut api (Solenopsis invicta) merupakan hewan yang sangat ulet. Koloni hewan menggigit yang sangat agresif ini mampu bertahan dari banjir, kebakaran, dan pestisida.

Jika tercebur air, sekumpulan semut api akan saling mengaitkan diri dan membentuk rakit. Mereka akan menahan air agar tidak tenggelam dan “rakit” itu bahkan menurut peneliti, mampu terapung di atas air selama berbulan-bulan.

Semut api sendiri merupakan hewan yang berasal dari Amerika Selatan. Populasinya kini semakin meluas. Rutinnya banjir singgah di kawasan hutan hujan di Brazil membuat koloni semut api semakin mudah merambah kawasan-kawasan lain dengan menumpang banjir.

Spoiler for pict:

Spoiler for linknya:


Kaskuser yang baik selalu Semut Api Bikin Rakit dengan Tubuhnya dan jika berkenan harap emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star. Syukur kalo dilemparemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama agan / sista sekalian emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Mampir ke threads ane gan :

Spoiler for threads:


Tambahan kaskuser :
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
keren om, digigit sakit noh ama begituan

Semut Api Bikin Rakit dengan Tubuhnya

Semut Api Bikin Rakit dengan Tubuhnya
subhanalloh hebat gan emoticon-Matabelo





Quote:
mana gan ? ane pengen liat rakitnya emoticon-Bingung
emoticon-Matabelo
Semut aja kenal bahasa persatuan.....
wooooo.... mantab bener,,
Dikeroyok tuh semut bisa mati ya gan...


Quote:
wah hebat ya gan semut aja bisa begitu!
Hebat bener ya gan tuh semut...emoticon-2 Jempol
semut ini ngeri banget gan emoticon-Takut
kompak banget tuh gan semutnya..

emoticon-Matabelo
inilah filosofi semut yang sangat ane suka
emoticon-2 Jempol
wow keren gan . pinter banget yak tuh semut emoticon-Embarrassment
ngeri gan banyak banget sampai merinding
semut kalo nggigit panas banget...
waduhhh sarang semut api,,, ngeri nih kalo ada di sekitar kita
idih serem amaat di gigit bisa mateng kulit emoticon-Big Grin
Quote:


ini makna dari ringan sama dijinjing berat sama dipikul artinya mesti kompak dalam segala keadaan gan
Hebat bener ya gan tuh semut
emoticon-Matabelo
wah, jago juga tuh gan semutnya..
kok pintar gitu ya? emoticon-Matabelo
Semut Api Bikin Rakit dengan Tubuhnya
pict'a yg jadi rakit tongolin juga dong gan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di