alexa-tracking

Gelar Kebangsawanan Inggris

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008198421/gelar-kebangsawanan-inggris
Gelar Kebangsawanan Inggris
Misi agan2 sekalian ane mau share nih tentang tingkatan kebangsawanan inggris.

langsung aja ya gan

Spoiler for pertama:


Spoiler for kedua:


Spoiler for ketiga:


Spoiler for keempat:

Spoiler for kelima:


semoga nie bukan emoticon-Repost

Spoiler for berharap:


Spoiler for menolak:


maff gan maklum baru newbie.... semoga bermanfaat

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
baru tau ane gan kalo di jogya ada gak
nitip lapak ya gan,

[CENTER]motivasi hidup dan pepatah,dan kata2 bijak[/CENTER]
KASKUS Ads
kalo "Sir" itu gelar jg kan gan??
kaya sir alex ferguson dan sir boby robson.. emoticon-Wink
oh, ternyata gelarnya beda2x ya... ane baru tw, nais inpoh... emoticon-2 Jempol
banyak amat,,gan??
ijin save page aja,,gan...

ane rate kok..
nice impo gan
ijin bukmak
Quote:



makasih ya gan emoticon-Shakehand2
ada gelar raden mas gak gan ?? emoticon-Ngakak
Quote:


si agan ada2 ajaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klo ALM gelar apa tuh????
Quote:


Gelar Putri Diana gan emoticon-Ngakak
de ja vu gan emoticon-Big Grin good trit dah
Gelar Kebangsawanan Inggris
lord gan...kaya ID ane emoticon-Big Grin
hehehe
klo di kampung ane paling tinggi itu raden gan emoticon-Big Grin
mantap kali dach masbrow tritnya emoticon-Angkat Beer emoticon-I Love Kaskus
wah eke baru tahu nih juragan ada kasta juga ternyata
woooo begitu ya gan..baru tau aneee emoticon-Bingung
wow jadi ke inget film duke of hazard
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:
baru tau ane gan, mantap infonya
×