alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
sulitnya buka rekening di bca
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008197761/sulitnya-buka-rekening-di-bca

sulitnya buka rekening di bca

udah clear,...
Diubah oleh iwak.bandeng
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
BCA bank capek antri gan. gak minat
sulitnya buka rekening di bca
mending bank pemerintah gan
Ane pake bank pemerintah, ge ribet buka rekening.
Quote:

wah baru tau emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

alasan ane pke bca atmnya kan banyak ganemoticon-Big Grin
bener gan,pakai bank kamarintah aje lebih aman
bank di bwah bantal or kasur ja bro emoticon-Peace
sulitnya buka rekening di bca
tapi lucu juga gan,profesi pemulung malah boleh buka rekening bank emoticon-Ngakak (S) klo yg satunya masih magang kali
hmm iya BCA emang Bank Cari Aman tuh gan, mungkin agan dikirain hacker kali emoticon-Stick Out Tongue takut ngebobol netBCA emoticon-Hammer2

piSSss gan emoticon-Big Grin
Hedeeehh,,
masak dibilang profesinya ga jelas si gan?
ngenes banget ente,,,
hmmm,,
Post ini telah dihapus oleh buraisrowo
Quote:


kalo soal ATM yang banyak mah sekarang Bank Pemerintah juga udah bertebaran kok gan ATMnya,, apalgi kalo BNI en Mandiri,,,
kalo mo pake ATM Bersama ga kena Charge kan bisa pake Bank Syariah gan,,,

pengalaman temen ane yang pake BRI Syariah,,, dia mau ambil duit di ATM BRI nya,,tapi ternyata ATMnya eror,, karena udah mendesak banget ya udah deh rela pake ATM Bersama(yang setau ane en dia pasti kena charge dah),, en ATM terdekat waktu ntu punya BNI, ya udah ngambil disitu gan,, ga kena charge ,,,
tetep CMIIW
wew besog mau buka bank di BCA, hm jadi pikir2 dulu
Lha.. Si pegawainya percaya aja profesi ente pemulung? emoticon-Hammer
Masa sh gan segitu ribetnya.. ?

sulitnya buka rekening di bca
jgn bilang marketing online gan .., coba agan bilang profesi saya adalah kaskuser pasti langsung di buka tuh rekening nya !!

yakinkanlah mereka pada profesi anda dan lihat apa yang terjadi emoticon-Big Grin
Emank ribet gan saya jg minggu kemarin pengen buka rekening ehh ditanya KTP(foto copi) saya kasih trus ditanya lg KK..sampe sini saya nga bs kasih gan soalnya nembak Ktp saya emoticon-Malu (S)
masa seh gan? ane kok gampang yah?
ane punya 2 rekening BCA, yang pertama cuman pake KTP ajah, pekerjaan bilang mahasiswa (padhal di KTP bukan mahasiswa)
yang kedua tinggal bilang udah ada rekening BCA lain, langsung jadi tuh, semua urus ga sampe 15 menit selesai emoticon-Big Grin

mungkin agan kurang beruntung, atau agan kurang ganteng emoticon-Cool

emoticon-Ngakak
Kayaknya yang masih mahasiswa aja udah bisa buka rekening gan?
Quote:


atm bersama kan juga udah banyak gan emoticon-Stick Out Tongue
sulitnya buka rekening di bca
lah ribet gitu?

dulu gw buka rekening bca ga nyampe 15 menit seinget gw

ditanya buat tabungan apa transaksi...
pekerjaan...
dimintain ktp...
setoran awal 1jeti...

jadi ga pake lama tuh emoticon-Hammer2
maaf gan numpang kasih info, ane karyawan BCa emoticon-Malu

sebenarnya masalah pekerjaan gak penting gan, bahkan pengangguran pun boleh buka rekening di bca ( di aplikasi kita nantinya ditulis "belum bekerja"). jadi ane simpulkan bbrp kemungkinan gan :
1.pihak customer service yg melayani ente adalah karyawan magang ( bs dibedakan di id cardnya, klo karyawan tetap/senior tulisannya "BCA" klo magang tulisannya " bakti BCA" ) jadi dia blm menguasai produk
2.si cso kan ke blkng tuh, itu tujuannya minta acc/konfirmasi ke atasannya gan. nah bs jadi ada slh komunikasi dll antara cso tsb dng atasannya sehingga cso beranggapan bahwa ente blm bs buka rekening
3.mungkin juga itu peraturan cabang gan.tiap2 kantor wilayah punya kebijakan masing2. tapi di kantor ane boleh kok semua kalangan masyarakat buka rekening..

semoga bs membantu y gan emoticon-Smilie

saran ane, coba konfirm ke cabang tempat ente ditolak, apa alasan ente blm bs buka rekening, dan klo perlu tulis di surat pembaca di koran gan, krn itu penting juga utk perbaikan perusahaan emoticon-Smilie
sulitnya buka rekening di bca
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di