alexa-tracking

(yg pernah main GTA san andreas masup) Nih gan kalo CJ marah +Death Pic+

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008195492/yg-pernah-main-gta-san-andreas-masup-nih-gan-kalo-cj-marah-death-pic
(yg pernah main GTA san andreas masup) Nih gan kalo CJ marah +Death Pic+
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for pendahuluan:

Spoiler for masalah:


yg penting di komeng & di rate
Spoiler for cekibrot:


Spoiler for bonus++:


Spoiler for penutup:

Spoiler for ane berharap:

Spoiler for tapi menolak:


Sekian dari trit ane :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho
pertamaxx
wkwkwk.... niat banget TS bunuhin satu-satu....... emoticon-Ngakak nice post gan emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
Quote:

nyari orgnya juga sulit gan emoticon-Hammer (S)
itu kan misi di kota ke 2 ya gan
yang suruh membunuh orang lalu di foto
ane gak pernah tamat tu game gan
malah duluan GTA IV yang tamat emoticon-Angkat Beer
Sadis tu gan..


btw mampir bentar gan..
[spoiler=HAJAR JAHANNAM... bkin kuat & tahan lama.. istri tepar d
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=414421718
[/spoiler]
Misi no brpa itu gan?
(yg pernah main GTA san andreas masup) Nih gan kalo CJ marah +Death Pic+
Quote:

Woi, gua laporin mimin luh yah..
(yg pernah main GTA san andreas masup) Nih gan kalo CJ marah +Death Pic+
Quote:


sabar gan.. supaya dpt pejwan. dulu..he3. maaf kl salah..
Quote:

ane juga pengen maen GTA IV tapi kompi ane gak bisa emoticon-Turut Berduka
emoticon-No Hope
posisinya sama semua gan
Quote:


posisinya cuma dua kalo gak hadap atas hadap bawah emoticon-Ngakak
teparnya gitu2 aja sih gta SAemoticon-Hammer
Quote:

ya iyalah namanya jg org mati emoticon-Cape d...
gile itu Ts nya niat haha emoticon-Hammer
innalillahii . .
ane turut berduka gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:

KOPLAK emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sadis bgt ente gan ..pacar cj knp di bunuh jugaemoticon-Ngakak (S)
Kaga ada yang dibakar gan? emoticon-Ngakakemoticon-Toastemoticon-Toast